OnePlus 一加手机2 简单开箱
首先来说一说购买的过程,在29号一加2发布的时候就一直在关注了,到了4号那天根据某东的提示,早上9:30分的时候在客户端进行抢购,但是当时太过紧张一下子点击了4台手机,然后后面修改购物车的时候,发现已经被抢光了
···然后在10点的时候参与PC端的抢购,但是发现根本无法点击购买了!!!抢购的按钮一直都是灰色的,后来我异常气愤地找到了一加在某东的客服妹子,质疑为什么参加了手机端的抢购就无法参加PC端的抢购了而某东却没有任何说明,正当我在绝望地说了一些无益的话后,妹子突然告诉我在一加的官网下午4点还有一场抢购活动~我赶紧去看,官网也没有任何下午还有抢购的活动声明
,但是得到客服妹子信誓旦旦的肯定之后,我觉得这下有戏了,貌似没人知道这个情况,那么抢购起来肯定有优势~果然,就在下午4点整的时候,我轻轻松松地下单了,没有任何延迟或卡顿~这感觉真TM爽!!
好了,废话不多说了,开箱上图!
在一堆快递当中有着极其显眼的红色包装~顺利找到~
打开包装还是红色~
因为之前体验过摩托刀锋系列的凯夫拉后盖,那种感觉真的是非常非常的舒服!!!所以这次也好不犹豫地上了一个凯夫拉后盖~然后对于包装盒不得不说一下,包装盒非常好,用料扎实,是个加分项~
包装盒内的摆放情况~
包装清单,数据线,充电插头,说明书和手机一台,其实手机我后来把它的衣服撕了才知道,官方已经手机贴上贴膜的了~赞~!
咚咚咚~~氢OS~非常简洁~
换上的凯夫拉后盖~
原装的岩黑版后盖~摸起来的感觉相对来说确实是比较廉价
国产手机当中两个比较特别的OS,不知你们喜欢哪个呢~
最后来个背面特写结束这次的轻度开箱啦~!
现在来说说初次上手的体验感觉~
1、虽然比标配的岩黑后盖要好,但是凯夫拉后盖也没有当初我上手刀锋的时候那种一摸就高潮的快感。
2、推动静音键要很费力,不够顺滑,在左手握持手机的时候,大拇指要推动静音键,整个手就要用力握持,通常这个时候食指就会处在电源键的位置,也就是说,每次想调成静音的时候,都会把屏幕弄熄。
3、电源键比较松,不知是否批次问题,虽然不影响使用,但是按下去的时候老是觉得很不爽,不够干脆。
4、轻度使用了一下氢OS,虽然是一个全新的操作界面,但是操作起来也没什么难度,有些快捷开关的方式也是需要自己上手去把玩学习一下,说明书是没有说的。然后感觉OS的功能太少太少了,但是也可能跟我过去一直使用miui有关。
5、也简单地玩了一下相机,也没有虎哥说的那么神可以PK掉i6和s6嘛,差距还是有的~但不知是否是第一批手机调较得不够好,希望后续更新能够更好地发挥这个相机的功能。
补充内容:来跑个分?
依小编的修改意见~来说说发热的问题,首先在此声明,我并非是玩游戏的人士~所以我日常的使用情况便是刷微博>看视频>上网>拍照>听音乐,在以上的这种使用之下,我是完全感受不到手机的发热情况,别说是温,简直是冰凉的好么!
最后的最后,给大家小小的抢购建议,个人认为某东是最难抢的,所以优先建议大家是到官网去进行购买,然后在抢购当天,最好提前把地址填好,然后打开网页盯着倒计时看,一到达购买点数,一口气就拼命点击到最后一步,千万别犹豫,别回头····
,当然了,早上如果买不到的话也不要放弃,过一阵子就去询问客服,是否还有补购的时间,这个抢购的活动时间一般都不会公开的,是早上那批抢购当中未付款的,落单的,就会在当天再设定一个时间段开发购买的了,我就是这样买到的~
最后的最后的最后,祝大家好运啦!!

噶咧嘅嘅
daydreamx
tanydong
吔屎啦星野源
fannyspice
这个太同意了!一加1就是这样,结果2还没改,好烦!
大哥大
那时