2015-09-18 18:43:10 9点赞 17收藏 9评论

其实有的时候给爸妈选礼物,还是挺难的。第一,很难知道他们真正需要什么;第二,如果直接给钱,更有可能的是他们直接存起来,而不花孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱 ;第三,如果你直接买了自以为合适的礼物,一定要隐瞒真实的价格哦孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱 否则一定会被说——乱!花!钱!孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱 有木有中枪的?!

可是你知道,你的爸妈也希望享受到良好的商品和服务,而且同样(或许比你自己更)值得最好的。这时候,我有两个建议,第一就是赞助他们去旅游,特别是与三五好友一起去旅游;第二就是买鞋,舒服的,品牌的,好看的。为了性价比,就引出了本文的主题——

孝敬爸妈?海!淘!鞋!孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱 (此处应有掌声)

先放上最近为老爸老妈海淘的3双鞋的链接,1双女鞋、2双男鞋(正装+运动)。

SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3 女款健步鞋

孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3 女款健步鞋GoWalk3女款休闲鞋,直邮好价,有多位值友晒单可参考~SKECHERS斯凯奇是全球著名的休闲鞋品牌,总部位于美国加州。该品牌以出产柔软舒适、性价比高...2050199

孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱再降价:ROCKPORT 乐步 Business Slip-On 男士商务休闲鞋带adiPRENE缓震,商务休闲鞋,直邮好价~这款ROCKPORT乐步Business男士商务休闲鞋,采用全粒面真皮材质,舒适耐穿,款式较为商务,适合商务休闲穿着,...68071 yjafh

孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱PUMA Men's Powerlift Low Cross-Training ShoeAmazon.com: PUMA Men's Powerlift Low Cross-Training Shoe: Shoes$44.64美国亚马逊

也是通过大妈推荐的页面找到的——

孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱促销活动:美国亚马逊 PUMA 部分款多款可选,比如浅灰蓝配色的女款跑鞋,低至37.99美元,尺码齐全,价格也不错~216

前两双鞋是7月27日下单,美亚直邮,8月11日收到。PUMA鞋(和Aveeno婴儿润肤油8盎司)7月24日下单,因为不能直邮,所以走的天翼转运,加上我提交信息耽误了一天,实际8月13日才收到。所以呀,美亚直邮后发先至。

而且从鞋的重量上,前两双鞋是3+4=7磅,运费+预收关税为23.49刀;PUMA鞋是3磅,加上润肤油一共是3.61磅,共收运费137.81元软妹币,总值略低于美亚,但单位重量的运费值高于美亚。综上,美亚直邮是多么靠谱呀!孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱

先给两双鞋来个开箱照,送到家的是亚马逊中国的快递大哥。拆箱前感觉好奇怪,因为封条胶带是破而不断的,幸好那种胶带还有金属丝,所以才没有半途爆开来。这是因为海关查验吗?求懂行的来~

拆开来就是两双鞋了,居然没有米国的空气~~

把盒子拿粗来,还有小票——

孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱来个鞋盒侧面的特写——

两双都是MADE IN CHINA,产自我大中国,米国转一圈又回来啦!尺码选择后面说。

孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱这就是他们还是新鞋时候的第一次亮相!好干净,好漂酿!特别是鞋底,和皮鞋那种油光锃亮的赶脚!孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱

至于PUMA运动鞋,因为到货时刚好我不在,所以只好伪开箱咯~

鞋盒侧面图。看,这鞋产自越南!

俯视下PUMA运动鞋——

侧面看看——

再拗个造型,看!PUMA的小豹子!话说我最近才知道,PUMA应该念作[pju: ma],我之前都念作[pa mæ]帕麦,( ╯□╰ )孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱

看看侧面和鞋底——

关于尺码,斯凯奇的女鞋老妈平时穿38码,选了7.5的正合适。我现在码数38+,穿这个鞋略紧,7.5或8码均可。上脚感觉包裹性强,适合walking。我是不知道啥叫踩屎感,但确实相当舒服,同样的路程,这双鞋明显更为舒适。乐步、PUMA的男鞋,老爸平时穿42码,实际两双鞋选9码也很合适,主要因为:1)老爸主张买大半码,尚可用垫鞋垫、穿厚袜等方法穿,小鞋真心没辙;2)皮鞋一脚蹬的款式、运动鞋,还是大半码选购为宜。老爸评论脚感均舒适透气,特别是PUMA的鞋底好弹好弹好弹。而且款式适用场合广泛,季节除了最冷最热的时候几乎可以做到全覆盖孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱老爸表示很满意,拉着我聊了半天男款休闲皮鞋的款式选择,but俺是女滴啊孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱 **孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱

最后,到了大家喜闻乐见的真人兽环节!孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱

表示个抱歉,羞射的老妈表示不要真人兽啊~~~

最后的最后,当爸妈因为你送的海淘鞋表示很舒服、很好、很值的时候,你的心中也会非常开心。特别是带他们看到专柜至少贵上一倍的价格,爸妈也会更支持你的海淘,因为——买更多才能值更多哦孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱 孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱

P.S.:突然发现那两双美亚直邮的鞋子,其实应该分别下单诶~邮费分别是6.53刀、8.02刀,比我花的23.49刀低啊啊啊啊啊~摔!好菜好菜好菜~孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱 孝敬爸妈?海!淘!鞋! — Rockport 乐步 休闲鞋、PUMA&Sketchers健步鞋开箱

ROCKPORT 乐步 男士休闲复古牛津皮鞋 棕色 40.5

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋 黑色 14.5

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋 黑色 14.5

ROCKPORT 乐步 Total Motion Sport Dress系列 男士商务休闲鞋 CG9158

ROCKPORT 乐步 Essential Details 男款真皮防水休闲鞋 科尔多瓦

Rockport 乐步 一脚蹬男士休闲皮鞋 V80831 黑色 39

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋

ROCKPORT 乐步 Curtys Penny 男士真皮乐福鞋 棕色 43

ROCKPORT 乐步 H79620 男士功能休闲鞋

ROCKPORT 乐步 H79620 男士功能休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Sharp and Ready Colben 男士休闲鞋 Black US7

ROCKPORT 乐步 Total Motion Ps系列 男士布洛克鞋 M77290

ROCKPORT 乐步 Wynstin Wingtip 男士牛津鞋 棕色 42

ROCKPORT 乐步 Garett系列 男士商务休闲鞋 CH839

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男款休闲皮鞋

Rockport/乐步休闲商务男鞋韩版黑色婚礼鞋舒适正装真皮鞋A13010

ROCKPORT 乐步 Garett Plain Toe系列系带平底男士休闲鞋休闲皮鞋 CH4295 Cognac UK 10

ROCKPORT 乐步 Malcom系列 男士商务休闲鞋 CH89