AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠-儿子的新年礼物

2016-02-15 13:34:15 30点赞 42收藏 43评论

自从金鹰卡通开始播放了“超级飞侠”后,儿子就把“熊出没”给PASS掉了,陪看之后,深感此动画片甩了“喜洋洋”之流N条街了,以为是国外的动画片。百度一下,发现是国货,广州奥飞动漫传播有限公司制作的,居然和“巴拉拉小魔仙”“铠甲勇士”是一家公司。我去,这个档次好像差的有点远了。

儿子喜欢,又是过年,带儿子去反斗城看看有没有超级飞侠的玩具吧。反斗城里乐迪竟然卖断货了,真是电视里放什么,什么就卖的好啊。万能的马云家有货但快递停发也没辄,只能上京东了,京东自营有货还比反斗城便宜好多,没二话,立即下单。

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠-儿子的新年礼物奥迪双钻 AULDEY 超级飞侠 儿童玩具男孩益智变形机器人-包警长 710250¥55京东

过年天天出去,就不麻烦京东快递了,选择上门自提。和儿子一起去自提的,为保存住开箱照自然是一番搏斗。

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠-儿子的新年礼物

然后就到了后排座儿子的手里,拆开的包装盒子就不晒了,儿子拆的,惨不忍睹。。。。

超级飞侠的玩具分遥控的、可以刷卡出声音的、变形的、只能滑行滑行的。我一共买了三款,“感应发声机-多多”、“语音刷卡机-乐迪”、“变形机器人-包警长”,不要问我为什么是这三款,儿子选的。。。。

乐迪一共6张卡,中国、韩国、美国、俄罗斯、西班牙、法国。和动画片里一样,最后还会附送一段当地的语言。

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠-儿子的新年礼物

多多比乐迪多了个工具箱,空的只能挂尾巴上。但是可玩性好多了,前支架是个开关,只要一拿起来,螺旋桨就会转起来,当你向左右飞的时候还会发出对应的声音,眼睛也能动动。

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠-儿子的新年礼物

上面两个视频自己搞定的,质量不佳,望见谅。

最后是包警长,和小的变形金刚差不多,两种形态,飞机和机器人,但变起来比变形金刚简单多了,毕竟是给小朋友玩的。

【玩后感】

优点:

1、奥迪双钻的品牌,做工很不错,包装固定的也很扎实。

2、两个电动的玩法很有新意。

3、儿子很喜欢,儿子很喜欢,儿子很喜欢,重要的事情说三遍。

缺点:

1、两个电动的没配电池,所以买的朋友一个玩具要准备三节7号电池。

2、相对来说,感觉偏贵。

AULDEY 奥迪双钻 DL391201 磁力片 创意版 200片

AULDEY 奥迪双钻 奥特曼陀螺剑飓风战魂经典玩具互动对战惊喜男孩生日玩具生日礼物 奥特曼艾斯

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你趣玩积木人偶拼装变形玩具男孩女孩惊喜解压生日礼物 超飞积木人偶多

AULDEY 奥迪双钻 A1积木学习桌-时尚款

AULDEY 奥迪双钻 A1积木学习桌-时尚款

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你趣玩积木人偶拼装变形玩具男孩女孩惊喜解压生日礼物 超飞积木人偶包警长

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠背包水枪 三款可选

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠背包水枪 三款可选

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队系列 463931 反反城市车

AULDEY 奥迪双钻 奥特曼玩具剑旋陀螺飓风战魂战斗竞技-奥特曼泰罗联名陀螺654313

AULDEY 奥迪双钻 奥迪 双钻超级飞侠 超飞积木人偶米莉 双形态 任选3件

AULDEY 奥迪双钻 反反城市车系列 463930 城市车队 3只装

AULDEY 奥迪双钻 奥特曼陀螺飓风战魂经典玩具互动对战惊喜男孩生日玩具生日礼物 初代奥特曼剑旋陀螺(战斗系列)

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你趣玩积木 小爱-超级飞侠积木人偶

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队可变形反反车趣味儿童玩具 城市车队(面包车+校车+皮卡车)

AULDEY 奥迪双钻 街景钢琴音乐盒系列 HA383201 阳光鲜花店

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠玩具 积木变形人偶乐迪 多款可选

AULDEY 奥迪双钻 京东PLUS AULDEY 奥迪双钻 彩窗磁力片 112件

• 我也买了全套,唯一缺点就是贵,根本不值那个钱,但是难得看到一个国产优质动画,买正版支持了一下,为此我特地去买了奥飞动漫的股票给女儿,长大了给她

是亏了不敢拿了吧

本来翻一倍了没卖,现在还赚5块钱

• 车难猜........紫薯

国产车就不出镜了吧

• 超级喜欢你文章的第一段!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢夸奖啊

• 家里有个和楼主的一模一样的刷卡乐迪,但这个刷卡功能对于2岁小孩来说太难了,宝宝根本搞不定啊,没一会儿就把卡片弄烂了……关键是,我还是商场买的,138元啊!肉痛!

我儿子已经习惯了,在超市或实体店拍照,回家买,过几天就能带回来

我也觉得网购能便宜不少,但是当时宝宝小姨一开心一冲动就给买了,我替她心痛~

• 为毛我的多多没有尾箱

当时拆的时候一起扔了吧 [龇牙]

• 我们家的第一个超级飞侠,居然是卡文!!!不到三岁的儿子在孩子王自己挑的,当时看动画片的进度貌似卡文也就出来了两次吧!到现在都不知道为毛会挑卡文 [被吓到]

• 还好你娃没看到乐迪智能陪伴机械人,不然2000出脱,我会乱说。

• 超日本动漫 铁胆火车侠的 抄的惟妙惟肖

讲真,很不错,3D制作水准、配音和情节,在国产动画中算精品了。说国产有些牵强,宣传说是和韩国某公司合作出品的,目前在看第二季。

我觉得和一个韩国的宣传交通安全的警车动画片有点像。不过创意还行啊。

• 熊出没、托马斯、海底小纵队、超级飞侠的玩具都快全集齐了。。。 大部分落灰中。。。

• @0000ooo 国产车就不出镜了吧

• 这个动画片到现在都不知道是国产的还是引进的,在网上搜索有英文版、韩语版和普通话版,还有1个多小时的版本。

• 大侄子一看到广告就叫乐迪乐迪 像上了闹钟似的 现在我明白了

• 我家也有一套8个。这小玩意真心不便宜。

• 我陪侄子都看到吐了

• 看过,动画片确实不赖,完爆喜羊羊之流

• 我家宝宝也是无比痴迷动画片,猪猪侠、熊出没、粉红猪小妹、超级飞侠、火车侠、变形警车伯利、变形金刚……这些动画片的主题曲我都能哼上几句!但就情节和制作水平来说,确实超级飞侠是最好的,价值观正确内容也不枯燥,唯一可惜的是总共就26集,以及奥迪的正版玩具好贵啊!!!

• 我也买了个乐迪,儿子看都不希看 [哭泣]

你打开的方式不对,得先让他看动画片!! [无奈]

• 哎,儿子4岁,家里一整套,APP游戏里的人物居然也想要。今天让我批评了。不过,建议大家给孩子看英文版,网上有,配音很好,还带各地口音。不过现在只有第一部有英文版。

• 是不是抄了Planes?

• 车座套不错!!