【翻包】学生党的EDC

2015-08-11 21:48:00 43点赞 63收藏 82评论

看了很多EDC,暑假闲得慌就注册一个账号来跟风。包里都是自己喜欢的、好用的、习惯的以及要差评的东西。

翻包前拍照

【翻包】学生党的EDC

先是背包,和同学一起买的迪卡侬大号单肩包,容量够大,衣服、鞋、护具以及每天要用的东西都可以往里面放,背起来方便,收起来也方便。 这款比之前迪卡侬的包好看很多,主要是觉得可以折叠起来比较方便,不占位置,而且容量够大,带的东西也多。

【翻包】学生党的EDC迪卡侬 健身包男足球包单肩包篮球排球包运动训练包挎包 KIPSTA欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 健身包男足球包单肩包篮球排球包运动训练包挎包 KIPSTA,想了解详情迪卡侬 健身包男足球包单肩包篮球排球包...¥89天猫精选

【翻包】学生党的EDC

正常视角,左右两个侧袋,还有一个翻盖的大主袋。

【翻包】学生党的EDC

主袋的空间非常大,放一双鞋和一整套衣服都没有问题。

如果出门零碎的物品多随便扔在包里空间大的有点觉得浪费了

【翻包】学生党的EDC

很有意思的小口袋,封口处设计是容易开但是里面的东西不容易掉出来的,这种小心思的设计挺特别的

【翻包】学生党的EDC

侧袋也很大,把水瓶子、雨伞还有些杂物放里面就好了

而且包可以折叠,省的占地方吃灰。

收好了的形态

【翻包】学生党的EDC

反向收口,就和迪卡侬里面的皮肤风衣一样的,内衬有个口袋,翻出来把衣服收进去就好了。

【翻包】学生党的EDC

平铺面积大概是一双鞋的大小,塞到床底下也不占空间。

手机 iPhone 5c

【翻包】学生党的EDC自己购于苹果家园。当时价格是4000+,本来想买绿色的但是没有了,于是在红色和白色之间纠结买了白色。用了一年半,速度依然很快,而且容量够大,不用时不时往外倒照片或者删应用。升级了新系统之后会出现非常偶尔的死机和卡顿。

然而,不好的地方也很明显,电池不耐用

Apple Watch Sports

当时看了值得买上很多人的分享

【翻包】学生党的EDC苦逼医生佩戴 Apple Watch 2周切肤体验追加修改(2015-05-2417:08:58):有同事反馈,升级到1.0.1的固件后,非运动状态下的心率监测失效了。同事打了苹果的400电话,给出的答复是「固件升级的原...351757463 mengdreams【翻包】学生党的EDC千万不要剁到手腕!Apple Watch Sport 入手体验续入了最后一批顶配MBP13之后,脑子发热在官网订了Sport,当时根本不去想什么实用性之类的问题,因为我从小到大都没有戴表的习惯,所以总觉得应...497024 半马还早着呢【翻包】学生党的EDC三日轻体验,不能强求的 Apple WatchApplewatch是买给媳妇的,为了写这篇稿,趁着周末和周一,我戴了三天,而且是用的iPhone5,所以个中体会纯属朋友间瞎聊,所有观点仅供参考。这块表...559326 nomad70

于是跟风买的,用下来感觉一般,蓝牙传输的速度太慢太慢,只能当做日常的手表来用。偶尔用的情况下也就是去711买东西的时候直接用支付宝的二维码来刷单子,而且还特别慢,跑步的时候用佳明的forerunner220或者迪卡侬的310。

迪卡侬篮球T恤

【翻包】学生党的EDCDECATHLON 迪卡侬 运动短袖T恤 关键词:聚划算包邮、快干、100%聚酯、篮球主题夏日来袭,连续高温天气让人怪不爽的。之前穿惯了棉质T恤一出汗整个T恤就黏在身上了。然后想尝...19827 Just晴天小猪

在值得买上面看到爆料,买了两件,一起买的还有一条短裤。平时都放在包里,随时可以打球的时候穿起来。直接的感觉就是很轻很舒服,去运动或者日常都可以穿。比较透汗,做工也可以,值得这个价格。

【翻包】学生党的EDC迪卡侬 运动短袖T恤男宽松夏季休闲快干大码F速干篮球体恤KIPSTA欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 运动短袖T恤男宽松夏季休闲快干大码F速干篮球体恤KIPSTA,想了解详情迪卡侬 运动短袖T恤男宽松夏季休闲快干...¥49.9天猫精选查看百科详情

衣服就是一件薄的T恤衫,感觉没有什么可以拍照的,于是就不放照片了的。

Zippo 黑冰

在TM旗舰店买的,当时看学长有一款长草好久,攒了一个月买了解毒。之前买过一次磨砂的基本款在机场被收了……感觉夏天的时候油用的特别快,也或者是我用的次数比较频繁。

【翻包】学生党的EDC原装ZIPPO打火机 黑冰商标150ZL zippo正品旗舰店收藏包邮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购原装ZIPPO打火机 黑冰商标150ZL zippo正品旗舰店收藏包邮,想了解详情原装ZIPPO打火机 黑冰商标150ZL zippo正品旗舰店收藏包...¥425天猫精选

Kindle Paper White 2

【翻包】学生党的EDCKindle Paperwhite电子书阅读器:212 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯(手动调...Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)官方旗舰店:Kindle Paperwhite电子书阅读器专为至臻完美的阅读体验而打造:舒适护眼——屏幕在强光下也毫无反光,阅读灯...¥0亚马逊中国查看百科详情

机子是同学在日本代买的,6G的容量,600+人民币的价格。自带背光实在是深夜看书的利器,自己又去买了一个经济学人一年的账号,定期推送杂志刻苦学习英文……不过屏幕的反应比较慢,翻页、点击、取词等等动作都会有不同程度的卡顿,这是我比较不习惯的地方。好的地方是电池特别经久耐用,这点甩了5c好多条步行街。

铁三角ATHSJ11头戴式耳机

【翻包】学生党的EDCAudio Technica/铁三角 ATH-SJ11耳机 头戴式便携耳机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Audio Technica/铁三角 ATH-SJ11耳机 头戴式便携耳机,想了解详情Audio Technica/铁三角 ATH-SJ11耳机 头戴式便携耳机,请进入万...¥156.62天猫精选

购自JD,用了快两年了吧,已经找不到。总体感觉是脑袋小的不好用,佩戴倒是舒服的。然而,这款耳机实际的表现非常非常一般,作为入门小白菜按照随机比划着买的。

3G网卡

日常在外移动,校园wifi太不给力了,于是乎就买了一个3G网卡。值得买不能上X宝链接,60G流量+设备大约是1000元,流量是一年内有效,而且这60G是不太可能用完的,因此墙裂推荐买的时候预估准确一点点,免得到最后一个月突击看视频刷动图。

JINS 可折叠墨镜

【翻包】学生党的EDC

不是女生所以就不上真人兽了。墨镜是妹子帮我在实体店买的,折叠款+便携盒和适合挂在包上,出门带着非常方便。虽然不知道什么材质,但是镜架摸起来有点磨砂的感觉,又非常轻,会动的组件纹丝合缝。

【翻包】学生党的EDC

鼻架很厚,戴的久了鼻子不会很难过。

【翻包】学生党的EDC

最后收纳齐备,可以出门了~~

【翻包】学生党的EDC

Kindle Paperwhite电子书阅读器:212 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯(手动调节)、超长续航

迪卡侬腰包男款多功能战术收纳包手机收钱运动户外跑步腰包女ODAB

DECATHLON 迪卡侬 8562422 收纳球鞋背包

DECATHLON 迪卡侬 8562422 收纳球鞋背包

DECATHLON 迪卡侬 游泳收纳包干湿分离游泳包防水洗漱包防水袋收纳袋儿童IVD4

DECATHLON 迪卡侬 游泳收纳包洗漱包干湿分离游泳包防水袋泳衣收纳袋泳包IVD4

DECATHLON 迪卡侬 休闲旅行包电脑大容量户外防雨罩男女书包登山包双肩包ODAB

DECATHLON 迪卡侬 KALENJI 跑步鞋袋

DECATHLON 迪卡侬 KALENJI 跑步鞋袋

迪卡侬运动斜挎包男女大容量手机腰包跑步多功能休闲胸包END4

DECATHLON 迪卡侬 中性款运动健身包 20218211

迪卡侬运动臂包跑步手机袋男女通用防泼水腕包手机套户外装备TSC3

DECATHLON 迪卡侬 ITIWIT防水双肩包冲浪漂流大容量旅行运动背包潜水户外OVKW

迪卡侬大容量包女男运动瑜伽休闲游泳旅行包8785613END4

DECATHLON 迪卡侬 NEWFEEL 双肩包 20L

DECATHLON 迪卡侬 NEWFEEL 双肩包 20L

DECATHLON 迪卡侬 SIMOND BP 32L 户外背包

DECATHLON 8331385 QUECHUA 双肩背包 7L

DECATHLON 迪卡侬 192614 中性款双肩包 20L

DECATHLON 迪卡侬 NEWFEEL中性双肩背包 17L