亲身体验 DECATHLON 迪卡侬 紧身衣T恤

2015-08-25 08:06:55 31点赞 45收藏 40评论

处女翻包帖给了值得买

亲身体验 DECATHLON 迪卡侬 紧身衣T恤【翻包】学生党的EDC看了很多EDC,暑假闲得慌就注册一个账号来跟风。包里都是自己喜欢的、好用的、习惯的以及要差评的东西。翻包前拍照先是背包,和同学一起买的...823043 STU08

看到一篇晒单说紧身衣对比的,个人觉得室内健身的紧身衣更强调压缩,而我自己穿下来感觉适合打球穿

亲身体验 DECATHLON 迪卡侬 紧身衣T恤健身私教小谈:Under Armour & Nike & Kipsta 紧身衣实战体验简评作为一个健身教练,一直和紧身衣打交道,大部分都是自己买的,偶尔也有学员送的。看张大妈上很多人都买、穿、晒紧身衣,也想说说我的体会。...202119273 好像在卖身

因为看到球友穿过紧身衣打球,于是蛮早就入手了,买之前还仔细咨询了客服说是穿着打球不热且透气才入手的。先在室外篮球场怒艹三个小时,但是不敢轻易发表感受,于是又和队友约了一次全场耍了3个小时室内才来发感受。

亲身体验 DECATHLON 迪卡侬 紧身衣T恤迪卡侬 紧身衣t恤 男弹力运动篮球足球训练春夏 速干短袖 KIPSTA欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 紧身衣t恤 男弹力运动篮球足球训练春夏 速干短袖 KIPSTA,想了解详情迪卡侬 紧身衣t恤 男弹力运动篮球足球训...¥89天猫精选查看百科详情

亲身体验 DECATHLON 迪卡侬 紧身衣T恤

首先说明的是我之前没有穿过紧身衣打球,所以第一次穿很不适应,可以说是非常难受。因为紧身衣都没有大背心或者短袖T恤那种宽松的感觉,全身贴着让身体觉得闷上了一层“皮“……第一次的结果就是打了半个小时赤裸上阵……第二次室内更闷但是还是毅然决然的要体验一下,只要有上场就穿,前后2个小时肯定有的。

个子小打后卫,底盘低不吃亏,下三路抢断和包夹是比较有优势的(没办法个子矮)

亲身体验 DECATHLON 迪卡侬 紧身衣T恤

在外围看着,如果自己人打铁了就回防

上身图

亲身体验 DECATHLON 迪卡侬 紧身衣T恤

衣摆长而且收腰,可能是我买的码比较大,和UA或者Nike的相比的话,Kipsta的衣服一直很细长,不知道是不是我的错觉

那么感受如下:

先说贴身,内层和外层的面料不一样,外层摸上去有绒的感觉,会觉得热,但是穿了习惯之后直接贴着皮肤的感受还是很好的,不觉得有毛糙和闷热。适应之后,实际上也没有束缚感,这件的拉伸性还是比较好的,做动作不会觉得被“卡住”,从这个角度来说紧身衣和压缩衣还是有所区别的。跑步的时候穿过UA的紧身衣和紧身裤,感觉是基本上是把肢体固定在一定的摆动幅度,再大一些,比如大回环这样的动作就不好做了。Kipsta这款紧身衣在剧烈活动一段时间后,肩膀、腹部位置的衣服会翻起来。

在做高强度对抗下的运球、投篮、变向过人等动作时,感觉到肌肉更有弹性,动作舒展一些。因为有收身的效果,做动作起来更有“弹性”。

再说透气,大量跑动的情况下背部会不积汗,双肩和胳膊肘内侧会有积汗,躯干两侧有汗但是很快就潮了(接近干)。平时容易出汗的部位如腋下、腰部两侧以及后背并没有明显的积汗,透气的面料保证了空气流通和排汗;相比于正常的运动服,还是能感觉汗液和衣服黏在了一起,这件算是不错的。

全场10个球,我们大概打15分钟结束,衣服脱下来拧不出水——习惯性动作,每次打完球背心都可以拧汗水出来,风干后结盐粒,积汗的肩部和肘内侧干的很快。

最后说紧身效果,自己没什么肥肉和膘,穿起来只有两个胳膊有紧身的感觉,腹部和躯干两侧都很贴身(原谅我,我真的没有肉……显不出肌肉也显不出肥肉)

最后说结论,还是因为第二次穿,不知道10分是什么概念,所以综合了感受之后

外观:见仁见智,还不错的吧,满分10分打个7分

透气:室内闷,室外更好,因为晚上气温低,打完球身体冷下来的时候还有保暖的作用,打7分吧

面料:贴身的体验比较舒服,打8分

价格:这个我觉得9分跑不掉吧,毕竟我不知道还有没有比这款更低价格同样感受的款

最后的最后,我不知道穿去跑步什么感觉,这种紧身衣的强度打球应该是比较合适的。

迪卡侬运动T恤男童女童儿童春夏季防晒衣长袖速干衣上衣KIDC

DECATHLON 迪卡侬 polo衫女翻领运动T恤夏季大码INESIS时尚桃红170/100A/L-4469733

迪卡侬儿童运动t恤夏季速干衣跑步上衣RUNA牛奶白10-11岁2764318 牛奶白_23年新

DECATHLON 迪卡侬 运动T恤

迪卡侬训练防晒打底衣长袖跑步运动服T恤上衣RUNW柔雾粉L-4392882

迪卡侬(DECATHLON)训练防晒速干宽松打底衣长袖跑步女运动服T恤上衣RUNW 柔雾粉 L-XL

轻柔透气 女款排汗清爽微弹舒适时尚短袖女式运动T恤

轻柔透气 女款排汗清爽微弹舒适时尚短袖女式运动T恤

DECATHLON 迪卡侬 运动短袖T恤速干衣男轻盈透气有氧运动T恤男4165323绿色 2XL

迪卡侬(DECATHLON)训练防晒速干宽松打底衣长袖跑步女运动服T恤上衣RUNW 活力白(批次logo不同) XXS

DECATHLON 迪卡侬 运动T恤

DECATHLON 迪卡侬 T恤运动速干衣男跑步打底长袖户外上衣4925421 黑色 XL

迪卡侬防晒速干衣男夏季运动跑步打底T恤白色长袖上衣 雾霾蓝 3XL

迪卡侬防晒速干衣男夏季运动跑步打底T恤白色长袖上衣 经典黑 M

迪卡侬防晒速干衣男夏季运动跑步打底T恤白色长袖上衣 清新白 4XL

迪卡侬防晒速干衣男夏季运动跑步打底T恤白色长袖上衣 雾霾蓝 2XL

DECATHLON 迪卡侬 Plus会员!运动速干衣男长袖上衣

• 这个牌子的东西就拉倒吧。。。整合一大堆水货统一加个LOGO

前辈,我觉得迪卡侬的东西有蛮不错的,一竿子不要打死所有的东西

• 原本想说买了同款握个爪 结果一路秀没有肥肉不胖没有肥肉不胖我就怒了 果断差评→_→ [傻笑]

我只是想试一下效果,因为看到那个私教的原创,我也试试看,仅此而已

• 这不是踢球时穿的么

官网上说的是篮球足球都能穿

• 一看你就是小快灵的选手~

还可以吧,就是个子小,所以打后卫了,下盘比较稳当

下盘稳定 那一定很幸福

• 你要是真人拍得再清楚点,回复数量立马指数级上升!!! [得逞]

我这样的身材真的不能露,看之前私教的身材都被人家说不专业,我这样的直接就被拉黑了

没事,张大妈的孩子们都爱你 [傻笑]

• 个人觉得淘宝货crane都比迪卡侬的强 coolmax的面料排汗效果超强 迪卡侬的排汗效果不算太好 出了汗还是粘在身上的有累赘感 而我买的crane反而排汗效果和cw-x的压缩衣处于同一水平 脱下来身子是干干的

这个牌子真的有效?想买一件来试试

我个人是建议可以上的

• 支持一下,消灭零回复

• 头上有只小鸟是什么???

• 楼主这是在秀身材吗?从来不考虑我们胖纸的感受 [皱眉]

楼主身材很好吗?只是瘦而已吧。

低级黑.....

• 要逼格绝对是UA,要实用这个就可以了,183,108公斤的胖子正在穿,我特别爱出汗,穿紧身衣之后汗蒸发得更均匀了,而不是像以前一样流到腰那里然后堆积,舒服不少,但依然不如赤膊,但我有洁癖,不喜欢别人的汗水 [小眼睛]

胖子穿后是否有一定塑形效果呢

迪卡侬这件穿上只有视觉上的一点点塑形效果,UA有一款塑形的,那个就会有塑形效果了

• 光想想身上粘粘地贴着一层东西,全身鸡皮疙瘩都起来了

• 满身肥肉怎么破?

• 锦衣卫╮(╯▽╰)╭(紧衣卫)

• 为什么看起来这么。。。长 [惊喜]

• 这个......必须是妹子来展示穿着效果啊.................................

• 我感觉胖子穿这个会更有动力吧,虽然难度很大

• 没肉没身材还是不要穿紧身衣,这件紧身衣我买过,舒适性不差的,但是身材不好我就不晒了

• 有件蓝色长袖的,穿起来确实闷,感觉不如宽松的衣服舒服。

• 迪卡隆的对得起它的价钱,但是要说好还是UA,skins这些好点