2015-09-11 13:03:53 27点赞 45收藏 47评论

一、闲扯

这款New Balance Fresh Foam MX80跑鞋,为2014年度推出的避震跑鞋。舒适的脚感及全新科技设计,成为当年度重点主推,口碑极佳的运动鞋款。多重密度结合而成的蜂窝状鞋履中底,显著提升慢跑时的着地感受,也使鞋子的颜值有很大的提升。

任性的6PM — new balance Fresh Foam MX80 男士训练跑鞋new balance Fresh Foam MX80 男士训练跑鞋今天推荐的这款FreshFoamMX80男士跑鞋采用轻量、透气的合成网面材质,无缝贴合设计,以增强包裹性,独家技术FRESHFOAM蜂窝状泡沫中底,超轻柔软且兼...860161 檰椛糖

当时这双鞋特价至39.99美元,看图片拍得也蛮漂亮,所以就买了一双,到手后发现鞋子是有破损了,在6PM的订单上反馈了我遇到的问题,结果第二天收到一份邮件,大概的意思是:“亲,不好意思发你的鞋子有些瑕疵!!那就送给你啦,摸摸哒!!给好评哦!!”就是图中这个问题。

二、实拍

1.整体

这款Fresh Foam MX80男士跑鞋,属于训练跑鞋,综合性能更强。主体黑红搭配,让鞋子看起来就很骚,很好搭配衣服。

2.鞋面

鞋面采用网面合成材质,更加的舒适透气,且较为清凉,采用无缝贴合设计,包覆性能更强,提供舒适的脚感。六边形光面的合成皮革起到加固作用,网面减轻重量的同时也增强了透气性,红色的走线也让鞋子看上去更美,鞋带穿孔处叠加了一层硬布,系鞋带的时候使这一块一起带动,更加稳固不易变形。

3.中底

中底搭载独家技术,采用FRESH FOAM蜂窝状泡沫中底,提供极强的弹性性能,柔软舒适,并且搭配上侧边的六角蜂窝结构设计,增强缓震性能,提供运动保护。特别是这个六角蜂窝结构处的黑色喷漆处理的很巧妙,让中底看起来很有层次和立体感。

5.鞋底

鞋底采用橡胶材质,更加的耐磨,提供良好的牵引力和支撑性能。前掌与后掌六边形与六边形之间空隙设计得合理,小石头基本不会卡进去,但是足弓处鞋底缝隙较深较窄,实际使用中,大部分鞋底卡进去的石子集中在这个部位。

6.内衬

看到这个做工我都不知道编点啥了,MADE IN USA。所以大家也盲目的觉得MADE IN CHINA低档,因为MADE IN USA也有低档的啊任性的6PM — new balance Fresh Foam MX80 男士训练跑鞋

7.鞋垫

鞋垫材质为EVA材质,是跑鞋里面最廉价的材质,优点是便宜、重量轻,缺点是穿了一段时间之后会塌陷,塌陷之后就没有弹性了,建议上网买一双Ortholite材质的鞋垫,这种材料与跑鞋更搭配。

三、总结

99.95美元的原价在NEW BALANCE跑鞋里面也算中端产品了,在实际的穿着当中,我还是蛮喜欢这双鞋子的脚感,穿网球鞋+厚棉袜和朋友去逛街,大约步行一个小时,明显感觉踝关节和膝盖有些酸痛,在穿这双鞋子+薄短棉袜在外面断断续续步行三小时,踝关节和膝关节没有感觉不适,倒是跖骨头有点压着疼,貌似新鞋都会有这个情况。

这双跑鞋的尺码还是比较标准的,我阿迪的网球鞋穿的是40码,也就是US7,这双也一样。

由于鞋子是高帮,看上去像是笨重的篮球鞋,但是穿上之后感觉就完全不一样了,US7尺码单只的重量为210g,而且鞋面很软,所以是很灵活的,但是鞋子的包裹性和稳定性也够用。因为鞋子尺码小,会感觉长和高的比例不协调,高帮鞋也显得腿短,所以小码的朋友最好不要考虑这款,买中帮的跑鞋就很好看。