混油皮妹子的护肤彩妆不归路 篇一:混油皮肤和护肤油也有春天

2015-08-18 12:05:14 37点赞 142收藏 63评论

长期在张大妈潜水混油皮肤和护肤油也有春天 ,第一次发文,没经验,多包涵~目的是和大家分享,如果大家有什么爱用品也欢迎留言推荐,么么哒混油皮肤和护肤油也有春天 ~

我是混油皮肤,冬天偏混干,生理期或者熬夜就容易冒痘混油皮肤和护肤油也有春天 ,有一些痘印,坐标福建,以上为背景。

最近爱用护肤油,在大夏天的时候混油皮肤和护肤油也有春天 ,沙漠干皮妹子对护肤油应该蛮爱,但是油皮或者混油皮的妹子一提到油类护肤品,刚开始、都、是、拒、绝、的混油皮肤和护肤油也有春天 ,但是我想说,只要用对产品,用对用法,混油皮和护肤油也有春天混油皮肤和护肤油也有春天 ~

不过护肤油用起来用量炒鸡省,我也没有用过很多种类,这篇文主要介绍3种,都是我的真爱啊混油皮肤和护肤油也有春天 ~

混油皮肤和护肤油也有春天

上图从左至右分别是欧树护肤油、HABA的SQ油以及比较少人知道的piabelpia的紫根精华油。

1、欧树护肤油

混油皮肤和护肤油也有春天NUXE Huile Prodigieuse and Huile Prodigieuse Golden Shimmer Duo Pack - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

混油皮肤和护肤油也有春天

第一次用欧树护肤油的时候是SKINSTORE送的一袋小样,3ml,抱着试试看的态度用了,结果一次就爱上混油皮肤和护肤油也有春天

欧树护肤油是今天分享的这三种油里唯一一个气味比较大的,有种香味,我还蛮喜欢,大部分人应该都会喜欢这种味道混油皮肤和护肤油也有春天 。当然我不是单单因为味道爱上的,哈哈,主要是欧树护肤油非常容易吸收,虽然是油,但擦完完全不会油腻腻的。

我的使用感受:皮肤有变柔软,可以促进后续精华的吸收,对痘痘的收干有帮助,有一丢丢消炎的作用,而且第二天皮肤状态很好,好上妆。不过最爱的是皮肤的光泽感,棒棒哒混油皮肤和护肤油也有春天

混油皮肤和护肤油也有春天

欧树护肤油的瓶口是喷头,蛮方便的。上图是欧树护肤油,可以看到流动性非常好,没有那么油腻的感觉,很像精华水的感觉混油皮肤和护肤油也有春天 。不过流动性再好它还是油,用护肤油前一定要多拍些水,做好保湿工作,不然容易长闭口的混油皮肤和护肤油也有春天 ~欧树护肤油还有一个叫法是万用油,头发和身体也都可以用,洗完头发吹至七成干的时候涂一些在发尾,会增加头发的光泽度,拯救干枯发质。

欧树护肤油我最推荐的用法就是“三明治”法:先拍足量水,再喷一下护肤油在手心,之后从下至上轻轻按摩脸部,待吸收后,在拍一层水,之后就可以上精华、面霜等正常护肤程序啦~混油皮肤和护肤油也有春天

也可以滴一滴在粉底液中哦,绝对不会卡粉了,如果家里有没磨合好总是卡粉的粉底液,可以试试此用法,但是遮瑕会减弱~

2、HABA的SQ油

混油皮肤和护肤油也有春天Amazon.co.jp: ハーバー スクワラン 15ml: ヘルス&ビューティー円1512日本亚马逊

混油皮肤和护肤油也有春天

SQ油还蛮多人推荐的,我也是跟风入的混油皮肤和护肤油也有春天 ,主要成分是角鲨烷,主打修复的,修复红血丝很棒,和科颜氏的美白精华配合对痘印有效果混油皮肤和护肤油也有春天

混油皮肤和护肤油也有春天

从上图可以看出SQ油的流动性快赶上水了,哈哈混油皮肤和护肤油也有春天 。其实SQ油的最佳拍档是G露,可是我的化妆水太多了,就没有入。SQ油我最常用的用法是混合在面霜中使用,图省事啊混油皮肤和护肤油也有春天 ~

3、piabelpia紫根精华油

混油皮肤和护肤油也有春天

这个牌子蛮小众的,我是被别人种草的,祛痘的一把好手啊混油皮肤和护肤油也有春天 ,尤其是对哪种红红的有炎症的痘痘。小小的一瓶11ml,看着跟小样似的,但它确实是正装,哈哈混油皮肤和护肤油也有春天

混油皮肤和护肤油也有春天

紫根油是这三瓶油里唯一有颜色的,用法也很简单,拍完水后,点涂在痘痘上就可以啦,对于这个我是常备的,安心嘛~混油皮肤和护肤油也有春天

因为现在紫根油买的人不多,应该没什么假货,淘宝上挑一家销量高的应该就OK。

混油皮肤和护肤油也有春天

彩蛋:也是SKINSTORE送的小样,薇姿的护肤油,主打紧致的,用了两次,还可以,没什么特殊的感觉,仅作为分享吧,感兴趣的小伙伴可以试试。

第一次写,试试水,感觉跟流水账似的混油皮肤和护肤油也有春天 ,也不知道表达清楚没有,希望对大家有帮助混油皮肤和护肤油也有春天 ~我入护肤和彩妆坑多年,手已剁没混油皮肤和护肤油也有春天 ,如果大家感兴趣后续我会再分享其他护肤爱用品和彩妆爱用品,如果感兴趣欢迎留言~也欢迎大家在留言里提问和分享经验,么么哒混油皮肤和护肤油也有春天 ~

NUXE 欧树 黄金啵啵紧塑精华30ml

NUXE 欧树 维C美白淡斑精华液 30ml

29.9元

NUXE 欧树 植萃防护补水精华液 30ml

NUXE 欧树 植萃防护补水精华液 30ml

NUXE 欧树 奇迹抗皱精华液(适用于所有皮肤类型)30ml

欧树(Nuxe)多效滋养干爽护理油(小金油) 100ml套装

NUXE 欧树 纯天然有机万用精华油 100ml+ 干性肌肤日常保湿霜 15ml

NUXE 欧树 茉莉菁粹赋能精华 100ml

NUXE 欧树 茉莉菁粹赋能精华 100ml

欧树(Nuxe)粉漾花语多效干爽护理油 100ml

欧树(Nuxe)粉漾花语多效干爽护理油 100ml

欧树(Nuxe)多效滋养干爽护理油“小金油”套装 100ml套装

欧树(Nuxe)多效滋养干爽护理油(小金油) 多效亮肤干爽护理晶油50ml

欧树(Nuxe)植物奶舒缓滋润精华液 30ml+乳霜 50ml 套装

欧树(Nuxe)多效滋养干爽护理油(小金油) 多效亮肤干爽护理晶油100ml

欧树(Nuxe)植萃防护补水精华液 30ml+轻盈乳液50ml

欧树(Nuxe)多效滋养干爽护理油(小金油) 30ml+舒缓滋润乳霜15ML

NUXE 欧树 丰亮提拉紧致精华液 30ml

NUXE 欧树 丰亮提拉紧致精华液 30ml