单板雪鞋Nitro Team TLS 2015 简单开箱

2016-01-21 14:53:51 14点赞 38收藏 32评论

在下是非常初级的单板爱好者,几年前被朋友带着入坑,其实每年滑5次左右,但是本着“就是想花钱”的精神,还是置办了一些装备,比如护具啦,雪镜啦,滑雪服滑雪裤啦,为了减少开销,我的装备都是贴身用的,板子和固定器一直都没有买。我觉得作为非重度滑雪爱好者的单板装备,雪鞋是非常重要的。首先它和人体只隔一双袜子,租的卫生难以保证;而且租的一般都有点旧了,整个结构过软,支撑不足。于是,在我的第二个雪季,就海淘了一双DC的Phase 2013款,就是下面这双。现在已经没卖的了,贴个2015款的链接吧。

单板雪鞋Nitro Team TLS 2015 简单开箱DC Men's Phase Snowboard Boot$118.21美国亚马逊

DC Phase 2013DC Phase 2013

这双鞋已经是大牌中最低端最便宜的了。

优点:

1,便宜

2,大牌,外观不难看

3,便宜

4,便宜

缺点:

1,买大了(哈哈哈,自己没选好赖到鞋上单板雪鞋Nitro Team TLS 2015 简单开箱 ),我在滑行的时候在鞋里都能踮起脚尖来了。

2,传统系带款,系鞋带有点累(还不是因为太胖了单板雪鞋Nitro Team TLS 2015 简单开箱

3,内靴鞋舌无固定点,这条最致命,因为第二年滑的时候左脚鞋舌滑每次都跑到侧面去,小腿正面咯的疼死了,必须重新解开携带调整一下鞋舌,长此以往,滑几次就累了。(其实体力和摔倒掉血也是主因)我家领导的那双DC的Ambush,比我的高端一点,增加了鞋舌固定点,就没有这个问题。一怒之下我就买了新的。

——————————————————————分割线————————————————————————

总之!海淘的新雪鞋昨晚终于到啦!哦也!!!

12月30日购于Backcountry,由于是雪季中,所以完全没有优惠...再加上运费,和国内渠道最终价格相差无几单板雪鞋Nitro Team TLS 2015 简单开箱 。1月20日北京收到。还算蛮快的吧。

买的是Nitro Team TLS,这双鞋已经算Nitro 2015-2016全能鞋的高端了。之前简单的了解了一下,Nitro是单板第二大品牌(第一是Burton,但是Burton好鞋太贵了),同一产品线的高中低款价格差别很小,美国价差20美元,国内200RMB。用了D3O材料,号称可以因为人体热量变形更贴合腿部。高端鞋是Cloud9,再往下还有Cloud6和Cloud3。实际穿着还是有区别的,最主要的就是体现在内衬的厚度或者说包裹性上。单板雪鞋Nitro Team TLS 2015 简单开箱

Nitro的TLS(Twin Lacing System)和之前的快速系带系统的区别就是脚面和脚踝分别由2根独立的快速系带控制,增加了可调性。

单板雪鞋Nitro Team TLS 2015 简单开箱

单板雪鞋Nitro Team TLS 2015 简单开箱Nitro Team TLS Snowboard Boot - Men's$299.95backcountry

下面我们就来开箱吧!!!!

单板雪鞋Nitro Team TLS 2015 简单开箱

用气泡填充了缝隙,减少晃动用气泡填充了缝隙,减少晃动

箱底有几张**的促销券箱底有几张**的促销券

鞋盒上的标,我平时穿44的鞋,运动鞋皮鞋美国码一般是10号鞋盒上的标,我平时穿44的鞋,运动鞋皮鞋美国码一般是10号

鞋盒上盖印了一些产品介绍鞋盒上盖印了一些产品介绍

各种技术特点小吊牌各种技术特点小吊牌

箱底有个size chart箱底有个size chart

鞋面,TLS系带系统鞋面,TLS系带系统

侧面,帅帅帅,后跟气垫,比NIKE的硬很多侧面,帅帅帅,后跟气垫,比NIKE的硬很多

背面这整块塑料板提供强大的支撑性背面这整块塑料板提供强大的支撑性

Vibram大底,比泡沫底更耐磨,支撑性更强Vibram大底,比泡沫底更耐磨,支撑性更强

厚实的内靴厚实的内靴

最后一张腿照镇楼!又要被说腿玩年了好讨厌~最后一张腿照镇楼!又要被说腿玩年了好讨厌~

• 封面是在闻刚脱下来的吗? [尴尬]

深呼吸,闭上你的眼睛~(暴露年龄的一首歌)

• 哥哥,我也想败dc的,这鞋会偏大吗

你好,我觉得DC正常大小,单板雪鞋最重要的是买小不买大,自己试试,站着的时候有点小,曲腿的时候正合适,这样是合适的。

• 单板鞋上还有d3o??这防护作用是在哪?没明白单板怎么伤到脚或者小腿呢?

因为小腿不是要向前或向后靠在靴筒上么。所以内靴薄的话还是有点疼的

单板的事情确实不懂。不够如果只是鞋壁上防隔的话d30的防冲击变形作用并不能发挥出来吧?

• LZ运回来全部下来多少钱?鞋码偏大多少?

运费收了我240多,鞋码算合适吧,我去实体店里试过才买的。

奇怪,其实国内卖的鞋也都是海淘回来的,有偏差是不同牌子的原因吧

• lzlz!你家猫猫是公子还是公主,婚否? [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

是个女子,,,,

还小呢,5个月

• [伸舌头] 小母猫和PS4好评,还有海淘了合金版的太空堡垒后记得晒单看下啊。

等我发达了一定买

• MadeIn China......话说lz试过nitro team的固定器吗?L码的固定器美码11的鞋能用吗?我平常穿45的鞋

没试过……

• 楼主平常穿44的应该买美码10,内长275的吧,这个290的不大么?

略大一点,因为我之前去迪卡侬,号不对。试了46,47的才行

• 封面图的视觉冲击力太大!!!!

• 腿毛够我拔好几年 [呲牙]

• 楼主封面图亮了 [赞一个]

• 封面自带味道! [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 太好了,昨天刚去了崇礼,正想买一双dc

• 终于看见亲人了

• 昨天去试了一下新雪鞋,感觉好的装备能给你更大的信心,比以前更敢于做动作了,装备给你的容错率也更高。