2015-08-19 18:04:20 187点赞 437收藏 313评论

好久没有开箱晒物了,因为最近比较忙,我决定长话短说。(其实是因为主要想介绍的好轻mini已经有好几个晒物了神马的我会告诉你么一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽)

另外在开箱的同时我想穿插点关于健身的话题,欢迎大神新手讨论!(我才不知道张大妈里有好多大胸一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽)

卤煮年轻时就有一个梦想,那就是拥有傲人的腹肌,可惜这个远(ma)大(fan)的理想对时间和持续性的要求太高,实在不是我等上学上班狗可以坚持下来的一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽) ,然而,最近突然得到一两个月的空闲时间,又想起这茬子事来,遂提上日程,可惜事总是与愿违,无论是仰卧起坐还是腹肌轮,只要一做腹部的运动第二天一定是肚子没有一点感觉腰部剧痛一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽) ,就在我准备再次放弃的时候,朋友说你可以试试腹肌撕裂者,当时听着扯淡,我连仰卧起坐都做不起来你让我撕裂者?!不过这套动作其实可以把腹肌这块大肌群的各个部位也就是腹直肌、腹外肌等。所以在我连第一个动作都不能完整做下来的情况下,三天后,我居然肌肉痛了!!想起来武田梨奈说过的那句“我爱肌肉痛!因为肌肉痛时就感觉自己要进化了!”对!好像整个腹部一用力就会出现盔甲一般,这感觉太奇妙!一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽)

然而,在发现似乎可以继续锻炼下去后得知,腹肌要想凸显肌肉和脂肪的关系一定得搞好了。简单来说就是下图这样。

那么问题来了,到底脂肪控制到什么程度才能显出肌肉来呢,度娘告诉我们,男女的体脂率应该是下面这样的。

友情提示:据说女性在体脂率低于20%后就会出现性征衰退的现象,影响生育神马的请小心。

那么,肉眼凡胎的我们如何知道自己的体脂率是多高呢?铛铛!这时候当然就需要一款可以测量体脂率的智能体重秤啦!不过,差钱的撸主还是着实纠结了一番,小米虽好可惜没有测量体脂率的功能,其他牌子也都在99+,正当我万分纠结时,是张大妈站了出来!一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽) 没错,我也看到了大妈推送的淘宝云麦旗舰店的促销活动,以59元的价格订购到云麦好轻mini!

云麦好轻mini

虽然本来重点像晒这个,可是由于等摇摇杯等到现在,已经有好多值友发过好轻mini的晒物了,在此我缩短文字、减少照片,说一下自己的使用感受。

全脸一张,感觉还是蛮有质感的,有大牌范儿!一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽)

撕开“机密”标签后,里面是一层薄纸板加固防磕碰。不错,加分!

再掀开纸板才楼主mini的真面目,外面还“隔着一层纱”,上面印有LOGO,再加分!真心觉得国货缺少的就是这样小细节的设计!

拿出mini后,下面有赠送的四节AAA电池,是云麦自家的,样子小清新,感觉很不错哦,比某米送的南孚看起来舒服!

数字显示,没有上称的图,这个数字又大又亮看起来很清楚很舒服,比某米家的好。(米粉别打我)

最后还有一个细节是这个防滑垫,以前家里的小电子称每次站上去都会歪一下,差点摔倒很吓人,这个防滑设计真的比较人性化,放在地上稳稳的!一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽)

然后是APP的应用,设计简单易读,就是刚开始的导航我不得不吐槽一下,太喜感了,我的确不叫王大锤!一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽)

测了下自己的,最近真是胖成猪一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽)

最后可以根据自己的身体情况指定训练方案,并附有视频教学,关键是内容真的不错!一点没有山寨感!

然后是大家都比较关心的测量准确度问题,由于是预购的,从交定金到最后拿到货整整等了17天!所以在漫长的等待后我对他的准确度可以说是迷信版的相信他准!一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽)

然而,现实又给了我一记响亮的耳光!一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽)

这是一周前去健身房咨询的时候给做的身体分析,的一部分。

上面有一个“肌肉”是心脏和内脏肌,下面的“骨骼肌”才是我们平时说的肌肉率,是24.4%,好轻mini的测量结果呢,50.7%!!这差的也太多了!我就说我这一身肥膘如果肌肉有50%可以直接送它去演宫心计了!藏得这么深!一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽) 体脂率是25.6%和24.3%还可以接受。其他数据错乱、忽高忽低等某宝差评现象并未出现。59元的价格反正我是觉得值了。

某宝活动虽已结束,但看了下京东也有,也是预定,给个链接

一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽)云麦(YUNMAI) M1501 好轻mini 体脂秤/健康秤/电子称 智能秤/体重秤 白色【云麦M1501】京东JD.COM提供云麦M1501正品行货,全国价格最低,并包括YUNMAIM1501网购指南,以及云麦M1501图片、M1501参数、M1501评论、M1501心得、M1501技巧...¥59京东查看百科详情

明治蛋白粉

接下来是减脂增肌的好伙伴“蛋白粉君”!其实卤煮对蛋白粉呀健肌粉这类东西毫无研究,至少在一些健身帖子上看到推荐的都是美国的牌子,毕竟鬼子的小身板和美国佬的虎背熊腰差别是大大滴,不过呢,鉴于卤煮不知道这玩意倒是有几毛钱作用,也没想着靠它能减多少脂增多少肌,所以选择了比较了解的日货,抱着尝一尝的态度看看好不好喝。一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽)

成分神马的完全不懂,就是冲着那个“理想の筋肉のために”(为了理想的肌肉)去的我会告诉你吗一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽)

背后送一个小量勺

给看得懂成分的值友看一下,喝法是一次2~3勺,300~500ml水,推荐运动后(3星)、睡觉前(2星)和早饭后(1星)饮用。之前在哪儿看到有说蛋白粉难喝的,说难以下咽甚至想吐。所以我特意买的比较清爽的柠檬味(还有一个可可味),喝起来就和运动饮料差不多,并不算难喝。

不过,问题又来了,虽然卤煮基本上都是在家锻炼,用普通水杯冲泡就好,但是,每周也会去游泳一次,游泳的时候也想带蛋白水去喝,但是苦于没有合适的运动水杯,一直是拿着脉动的饮料瓶去的,好难看,一点都不高大上!一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽) 所以,消费总是始于需求的,我又踏上了寻找运动杯的不归路一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽) ,噢,对了,蛋白粉的冲泡图请和下面的杯子一起享用!

日亚明治蛋白粉链接

一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽)Amazon.co.jp: ザバス アクアホエイプロテイン100 グレープフルーツ風味【4...Amazon.co.jp: ザバス アクアホエイプロテイン100 グレープフルーツ風味【40食分】 840g: ヘルス&ビューティー円4594日本亚马逊

Blender Bottle

卤煮有看某宝“猜你喜欢”这一栏的习惯,因为是根据以前的搜索、查看记录推荐的,经常会有一些需要又暂时没有找到的东西,比如运动水杯。一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽) 是滴,虽然某宝是媒婆,但是现在马云家的东西真心不敢买,虽然美国代购一堆一堆滴但是真的我也觉得是假货,奈何京东又没有这款水杯,只好再次转战日亚。噢,对了,虽然都是在日亚买的,但其实卤煮至今没有学会怎么直邮国内,选地址的时候依然是只有日本国内地址可选的啊,所以都是让岛国的朋友帮忙寄回来的一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽) ,谁快给我科普一下。

忘了介绍,blender bottle是美国专业运动水杯品牌,去官网溜达一圈简直帅气!贴几张官网图先

感觉这三款都很米粒啊!中间那个下面可以放一些维生素片或者未冲泡的蛋白粉,不过对卤煮来说没什么卵用,还是凭第一感觉选择了第一款,下面放实物图一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽)

到手实物图,800ml,很有质感,美美哒!

和尖叫放在一起比较一下,够大!

提手部分,盖子和提手都是活动的,可以调整角度,拿起来很顺手,盖子也很紧不会漏水。

瓶身上有刻度线,方便科学冲泡蛋白质粉一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽)

里面这个小钢丝球就是摇摇杯的关键部分,靠它来把杯子里的蛋白粉打散!

现场打散试验!

喂!你在跟我开玩笑么?!说好的打散呢?!一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽)

后续:几次使用后发现,在经过短时间沉淀后还是可以自己完全融化的。一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽)

Blender Blttle日亚链接

一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽)Amazon.co.jp: Blender Bottle(ブレンダーボトル) 【日本正規品】Blender Bottle Clas...Amazon.co.jp: Blender Bottle(ブレンダーボトル) 【日本正規品】Blender Bottle Classic Clear 28オンス(800ml) BBCL28 BL: ヘルス&ビューティー円1512日本亚马逊

最后,再说回到健身,卤煮从7月20号开始锻炼,起初是跑步1.2km(对,你没看错,最多15分钟,喘成狗!一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽) )+腹肌撕裂者1次(一个动作25次,最多做12次挂掉一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽) ),不过头三天真的效果明显,肌肉痛明显。可惜三天后……十三天后……效果越来越小。中途把跑步增加到2km(30分钟),后来看各种教程都说HIIT比跑步游泳的多又改成HIIT。噢,对了,这里想推荐一个好用的APP,叫KEEP,HIIT我基本跟着这个练的,难度不算大,教程很科学。每天有很多健身达人的晒照,真心是一种刺激!还有每天运动完可以打卡发状态,会有人点赞加油,又真心是一种鼓励!需要的值友自己去找一下

这一个月中,自己摸爬滚打看了不少资料找了不少视频,发现健身真不是一天两天就能完成任务,身体也是很奇妙的东西,一个动作刚开始累成狗,后来就会越来越熟练越来越轻松,包括新陈代谢也会跟着你运动的调整而调整,所以一段时间后改变姿势和休息都是很有必要的。可惜卤煮在家练也不容易,都说“三分靠练、七分靠吃”每天被母上像填鸭子一般塞到不行,饮食方面自己根本掌控不了,别说减脂增肌了直接怼进医院又做胃镜又点滴的断断续续练了快一个月,唉,快给自己点根蜡吧。一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽)

好了,健身小白希望得到大神指点!最后上一张说好的真人兽一个女汉子的健身装备:YUNMAI云麦好轻mini+明治蛋白粉+BlenderBottle摇摇杯(附真人兽) (卤煮玻璃心!勿喷!勿喷!)