TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验

2015-04-14 08:22:13 26点赞 91收藏 30评论

两个月前刚刚接触张大妈的新人,请多关照TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验

对于我这种虽然没什么米但是偶尔也想提高一下生活(bi)质量(ge)的人可谓对大妈一见钟情啊!TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验两个月来的确通过张大妈发现了不少好玩好用又新奇的东西,最喜欢看各样的晒单,故今天我也来晒一下从大妈得知的记忆枕TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验,掌声在哪里~

咳,废话有点多,其实之所以想到买枕头是因为现在用的还是学校发的破枕头,都已经扁成一片纸了有木有!TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验 更重要的是最近真的每天做恶梦,各种梦到前任和砍死前任的现任,早上起来各种心情糟糕有木有!TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验故果断考虑换个枕头换个心情吧!TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验

起初觉得记忆枕的材料很舒服,但是泰普尔的价格说实话对于打工的学生党来说很高,而价格只有他家三分之一的枕头也不少,比如日本的西川枕,但是记忆棉这种东西如果买廉价货的话真的会用个半年一年的就不再“记忆”了TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验 ,考虑到我这种一睡觉就必做梦的体质,想想再睡眠上花一些银子做一些投资还是有必要的,毕竟关乎健康问题嘛!TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验

首先价格方面,这个是同牌子京东最低价,均码不分号880,看起来小小的。

TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验

我本来是打算在乐天买,结果在逛街的时候偶然发现一个商场就有卖的,而且价格比乐天还低,哦对了,卤煮在日本留学中,所以现在汇率折合后,也就六百多软妹币!TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验 一看这价格就果断入手了,据朋友说去年在泰国机场免税店买的时候也要八九百的价格!妥妥的赚到了TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验

那么来拆箱看一下实物吧!

TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验下面那个露出来的边边可以摸到她的肉肉,软软的,手感不错!TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验

TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验

打开盒子,肉肉静静的躺在里面,不对,是枕头TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验

TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验

全部拿出来,因为店里号不全,本来想要S的还没有,只好买了稍大一点的M,里面有一本说明书,对,是一本,不是一张TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验 ,因为有几十种语言,下面是中文说明

TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验

“为您提供优质的夜间睡眠体验,令您醒来后精神焕发,以充满活力享受生活。”没错,就是你了!TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验

放一张日常照,咦?为什么卤煮的地板变样子了?放心,不是盗图,只是搬家了而已TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验

TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验

还有枕头的规格,我买的是M号的,所以宽度和正常枕头差不多,长度的话稍稍窄一点点,而高度的话,如图,高的一侧10cm,低的一侧是不到8cm,中间那个弧度是最低的部分,7cm左右。

TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验

因为枕头是白色的可能很多人像我一样担心会不耐脏,怎么洗的问题,其实外边是有套子的哦,拉开拉链露出里面的部分才是枕芯

TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验

最后补充一下使用后的感受,第一晚满心期待的睡下了,从打开盖子那张图可以看出来,这个枕头是一边高一边低的,卤煮想当然的枕了低的一边,毕竟之前枕的是像纸一般的枕头TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验 ,结果可想而知,一夜未眠!我也是对自己的智商醉了!TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验后来幸好盒子没扔,机(er)智(bi)的卤煮才发现原来是要枕高的那一边,后来慢慢习惯了,“被记忆”了之后,感觉确实还是很舒服的,虽然没有像朋友说的那样,用完它就不想再枕别的枕头了,不过我相信它确实是对健康有利的!TEMPUR 泰普尔感温记忆枕 M 简短体验

TEMPUR 泰普尔 千禧记忆枕

TEMPUR 泰普尔 千禧记忆枕

TEMPUR 泰普尔 太空记忆棉慢回弹枕头

TEMPUR 泰普尔 太空记忆棉慢回弹枕头

TEMPUR 泰普尔 感温枕

TEMPUR 泰普尔 感温枕

TEMPUR 泰普尔 丹麦进口柔软记忆枕头睡眠慢回弹太空记忆棉 云雾枕

泰普尔(Tempur)TEMPUR泰普尔枕头记忆棉米黄千禧感温枕枕头 米黄色S码(身高<165)

TEMPUR 泰普尔 米黄色欢悦枕 S 63x43x11cm

TEMPUR 泰普尔 舒梦 记忆棉慢回弹枕

TEMPUR 泰普尔 舒梦 记忆棉慢回弹枕

TEMPUR 泰普尔 舒适记忆枕 白色 42*68cm

TEMPUR 泰普尔 舒适记忆枕 白色 42*68cm

TEMPUR 泰普尔 枕头记忆棉颈椎枕芯深度养护睡眠慢回弹护颈枕舒适睡觉单个舒芯 舒芯枕 M码(65X42x11cm)

TEMPUR 泰普尔 枕头记忆棉颈椎枕芯深度养护睡眠慢回弹护颈枕舒适睡觉单个舒芯 舒芯枕 S码(48*32*6cm)

TEMPUR 泰普尔 儿童感温枕 米黄色

TEMPUR 泰普尔 儿童感温枕 米黄色

TEMPUR 泰普尔 儿童枕头原装进口记忆棉感温枕芯保护肩颈枕太空慢回弹睡眠枕头 米黄色 儿童枕(40*26*7/4cm)

TEMPUR 泰普尔 记忆棉轻松枕 米黄色 40*26cm

TEMPUR 泰普尔 记忆棉轻松枕 米黄色 40*26cm

TEMPUR 泰普尔 记忆棉枕头枕芯护颈枕颈椎枕感温枕午睡枕午休枕随心魔方枕 标准款

TEMPUR 泰普尔 舒乐 记忆枕

TEMPUR 泰普尔 舒乐 记忆枕