红米 Note2 低BIG开箱
雷布斯这次居然没有耍猴真的全部现货,搞的众友商很受伤。了解到这次红米note2的配置确实很有诚意,加上MIUI7的“巨无霸”字体,入手一个送给家里老人应该不错,决定816当天抢一个。(后来发现不用抢,真的直接买。。)
由于南京有小米仓库,顺丰第二天一大早就送到公司了(由于我选择的工作日配送,如果全周配送估计816周日当天就到了),上班没时间,就放在晚上回家开箱啦!
小米的经典包装,没什么话说。
产地是河北廊坊富士康,生产日期15年8月,如果这次批次80万台都是8月生产的,看来产能已经完全足够,确实不需要再饥饿营销了。
打开盒子。
这次背板依然用的工程塑料,不过磨砂材质个人感觉还是很不错的,不会留指纹,相比一代尺寸略小,握持感可以接受,不太会脱手的风险。(忘记说了 买了29的碎屏意外险,不怕不怕啦,这真的还得感谢老罗!)
强迫症快来看!摄像头是突起的,后1300w像素+相位对焦+前500w像素,一般使用足够了,不过经测试还是不能跟水果800w的调教比。
扬声器在背板后下方,下面加了个突起,应该是防止背面贴在桌上时盖住声音吧,小细节还是比较到位的。
第一次开机看了下时间,用了48秒,有点慢的,不过第二次启动用了19秒,开机电量还有29%,还是可以接受的。话又说来,手机开机速度也没什么好比的 。进了系统,大失所望。。。居然是miui6的系统,明明发布会说好的首发呢?799的低配版(移动版)是 MTK X10 八核处理器 2.0GHz,999双网版是2.2GHz,**。
忘记说了,2G RAM正常可用1G内存,我就日不懂了,当年1G RAM的机器可用空间也有700M左右,怎么2G了还是可用那么少?
看了官网,确实还没发布红米note2的MIUI7版本,小米其他机型已可下载,呵呵呵呵。。。
MIUI6的系统我就不发图了,自行脑补吧,过段时间推送更新再补上,好想瞧瞧巨无霸字体
上两张红米note2的拍照样张,只有室内,外景没空补了,见谅。
微距实在不行,这已经是近拍最清楚的了,自带适配器,随手拍的。
除最后两张,以上是水果6拍的,差距还是比较明显。不过想想799的价格,买不到吃亏,买不到上当,还不用被当猴耍,实在感人。【完】
流氓大亨
肾独