入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

匿名用户 2015-08-21 12:32:55 25点赞 44收藏 29评论

本来呢是没有打算买个智能体重秤的,因为既不减肥又不健身(本身中等身材偏瘦,属于干吃不胖型入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验 入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验 入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验 )。后来某日,看张大妈的大神们晒单,看到一篇云麦好轻mini的晒单,大呼吃惊。59元哎!要知道业界价格屠夫小米的体重秤也是99元啊!而且mini这货居然比color多了两项指标(蛋白质和内脏脂肪),而且这两项指标还是很重要的,尤其是内脏脂肪,当然了,数据或许不准确,但至少是个参考嘛!

入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验云麦(YUNMAI) M1501 好轻mini 体脂秤/健康秤/电子称 智能秤/体重秤 白色【云麦M1501】京东JD.COM提供云麦M1501正品行货,全国价格最低,并包括YUNMAIM1501网购指南,以及云麦M1501图片、M1501参数、M1501评论、M1501心得、M1501技巧...¥59京东查看百科详情

目前京东有现货,59元,再随便买点啥凑个单就可免运费了。有现货这真是目前智能硬件的良心体现啊(都是被小米带沟里了,不过目前人小米跳出来了,玩现货了)! 京东次日到货,开箱!

云麦 好轻mini 晒单环节:

入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

包装没什么特别的,一个盒子。

入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

拿开纸板,露出真容!

入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

盒子里的全部东西。

入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

说明书和电池,说明说上有好轻APP的二维码,另一个二维码是微信公众号。

入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

后背的电池盖。电池盖设计真不错,笑脸造型,往下拉即可打开。

入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

装上电池,拿掉包装,看真容。颜值还是颇高的。

入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

屏幕可以显示斤、公斤和磅,在APP里设置,默认是斤。

入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

看一下背面,有二维码,四个支撑。另外说一点,一定要放在硬地面上,我家有铺地板垫的地方,称出来数据是不准确的。

入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

mini不愧是mini,身材很苗条,比iPad4大一圈。三围是260*260*19,总量大概1.8斤。

入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

厚度跟一本书差不多。另外说一下《从0到1》这本书大家不要买了,名不副实,挺贵的还。

云麦 好轻mini 使用体验:

接下来说下使用体验。刚开始称体重数很不准,每次称都不一样,值友晒单也说过这个问题,后来说是前面几次称会有这种情况。第二天再称还是不准,但相对来说差异没那么大了,我手头没有其他秤,也没法对比。

入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

APP和体重秤是通过蓝牙连接。称重后会给你的体质打分。

入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

点击打分会出具体检报告,指出你身体的不足。

入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

了解更多会告诉你如何弥补身体的不足。以前不喝牛奶,现在一天加盒一个牛奶······

入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

这是mini可以测量的十个身体指标。多多益善嘛!

入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

APP社区是视频教学,有各种健身视频,减肥、增肌和塑形都有,另外可以根据你的体检报告出具适合你的健身计划,和相应的视频。

入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

麦圈是各位用户的晒图,不少color用户不满mini多出了两项指标入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验 入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验 入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

大家看一下吧,第一天和第二天的体重差异,如此之大,**啊!入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验 入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验 入门智能体重秤:YUNMAI 云麦 好轻mini 开箱体验

云麦 好轻mini 使用总结:

最后总结下吧。

优点:

1. 性价比极高

2. 功能强大

3. 颜值高,体型小

4. APP体验不错

缺点:

1. 称重不准!!!

总结:作为一款智能硬件它是合格的,功能强大,性价比极高,使用体验佳。但是,它是智能硬件的同时首先是一个体重秤,体重都秤不准,说那么多干啥啊!如果大家能接受体重的误差,那肯定是十分值得购买的,因为价格和功能优势很明显,目前体重指数在正负1斤游动,是否能接受,看大家自己了。

• 用了这货半个月。。。反正同一天最大的体重相差会有3斤,我一天到晚吃的饭拉的屎竟然会有这么重!

正常的,买之前我用同学的称早晚也能差两三斤

• 只看了标题没看内容,我就想说别什么玩意都入门不入门的,一个体重秤哪来哔哔门!

• 一直很好奇体重秤是怎样测量体脂比的 [小怒] [小怒] [小怒]

我也好奇这个事…

同好奇……紫薯紫薯

• 其实每天有三斤左右的浮动是正常的吧 [邪恶] 吃饭前,刚吃完饭,饭后一两小时就能看出差异。个人觉得早饭前,粑粑后来才是真实体重啊啊啊啊~ [不好意思]

这个时候身体是比较缺水的 [冻住]

• 称重不准有鸟用 [龇牙] 还有,最大称重多少? [装大款]

• 称重不准,就好比,尺子度量长度不准 [装大款]

• 连最基本的工作都做不好要那么花里胡哨的功能有鸟用

• 称重不准,呵呵。

• 我也买了,到没有发现不准,不同时间段称体重肯定不一样,吃饱了和没吃饭称也能差一两斤呢,早晨起来没吃饭和晚上吃撑了火锅查了将近4斤,其实挺正常的,唯一让我疑惑的是我给好多人称了,都是蛋白质含量偏低

• 家里有小米体重计的人,看了帖子,终于又下了一单

和小米对比误差大吗

• 哎呦,外观换了啊

• 目测楼主170左右,我就是这个体重,和你测的差不多

• 楼主,你这体脂率好低呀。。59确实好价格,找不到该买什么凑单 [抽烟]

• 3斤的浮动真的是正常的啊,我晚饭吃饱到睡前会少接近一斤,睡一觉起来又消耗掉一斤多,再上个厕所又没掉一些,3斤妥妥的,只要你代谢率足够,4斤都不成问题

• 没人发现蓝牙很不好连么

的确不好连接

• 其实我心中有很多疑问,国内做工品质各发方面最好的人体智仪器是什么牌子,小米称做工上是不错,可是功能狠一把呀?楼主你有疑问么?哈哈哈哈,我买的云康宝电子秤 ,手机app界面很一般也就算了,有很多功能都是正在招募人员中.....

• 楼主称是放在粗布凉席上 [不好意思]

• 我用的蛮准的 [皱眉] 每次胖了 我都连续称好几次 [喜极而泣] 发现真的胖了 擦