Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

2015-09-16 18:23:22 2点赞 21收藏 33评论

Dr. Martens大家应该蛮熟悉这个牌子,其实老夫是很喜欢它家的靴子,一直想入手一双,可一直耽误,终于等到这次下单,结果却是一双中规中矩的短款鞋,哎,实在是迫不得已的,原因——老夫本月底拍婚纱照。Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

影楼妹子再三交代,拍婚纱那天最好自己带双黑色皮鞋,影楼的皮鞋都没脚后跟,拍摄的时候很容易走光,而且公共皮鞋不干净。当时回去后我就在想,反正结婚那天也要穿,就干脆买一双,但是几个先前结婚的发小都告诉我,像我们这种不羁的男人,结婚那天的正规款式皮鞋,貌似永远不会穿第二次了。所以再三决定,买一双稍微休闲款的黑色皮鞋,起码不至于结完婚就丢在鞋柜

于是,找呀找,就看到了Dr. Martens,也就是今天这一双。来,先上连接。

Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱Dr. Martens男士 系带Dr. Martens男士 系带, 品牌: Dr. Martens 马丁大夫, Dr. Martens¥431.1亚马逊中国

中亚自从有了海外购以后,对于我们这样的英文盲,确实是个便利的去处,相对于商场专柜动不动就千元上下的价格,我只能嘿嘿了。Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

好,言归正传。

开箱。。。包装还是很不错的,里面有单独的一个鞋盒,亮点在最后一张。

Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

老夫当时把鞋拿出来之后才发现的,貌似第一次看见把鞋底纹路印在鞋盒内的,因为没买过马丁的其他鞋子,所以不知道是不是这个鞋印与所购买的鞋底印是相对应的,反正我这双是对应的一样纹路。Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱 这是不是也可以作为防伪的一种?

Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

鞋子有鞋撑,比上次买的Timberland包装好太多。

侧面,正面,后面,俯视,每个角度拍一张。实物比网上展示的图片要好得多。在中亚网站上,这双鞋的照片角度很刁钻,前脚显得很低,当时也有担心会压脚,结果完全不会,而且鞋头不会看起来很窄,相反还有些大头皮鞋的感觉。另外,这款鞋子刚上脚的时候,同事问我是不是只有39码的鞋,说看起来脚好小呀。可老夫明明是41码的。Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

再来看看细节。

Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

越南产。黑线缝边。其实下单前专门去美亚对比了一下这个款式,发现一共有三种颜色,一双咖色(拍婚纱和结婚当天不好搭配西服,所以放弃了。)一双我这次购买的黑面黑线黑底,还一双是黑面黄线黄底。天呀,我最最想买的就是黄线的,不羁,不羁呀,原谅我这一生不羁放纵爱自由。Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱 可惜没码子。。。。

说是混纺的鞋底,其实还是可以看出透明中带点点黄色,不甘心,不甘心,不甘心,重要的事说三遍。。

另外要说说的就是鞋垫,这是我所有鞋里面,最好的鞋垫,那手感,当时摸的感觉比摸LD的手感觉还好。Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

接下来,还有一张,先上图,话说当时把鞋垫抽出来往里面看过去的一瞬间,心差点凉了。

Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

看到没有,在前脚掌的位置,有个洞,大概绿豆大小,透光。

当时的心就拔凉拔凉的。然后老夫赶紧把另外一只鞋也拿过来,抽出鞋垫一看,同样的位置,同样大小的一个洞。这时老夫就有疑惑了,难道瑕疵也讲究对称吗?再把鞋子翻过来看鞋底,发现那个洞并不是通的,也就是说只是鞋底不透明的部分是有个洞,而最下面的透明鞋底是完好的。难道是为了透气?可透气孔不应该在侧面的皮子上吗?而且不应该是一排三个吗?这那么小一个洞,能透多少气?更何况外面的透明鞋底都封死了,哪里有气流进出。因为这是第一次购买Dr. Martens,没经验没对比,随后只能在度娘上搜了一下,到现在也没找到答案。难道这又是防伪的一种?

好了,最后来几张全图。

Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

话说准备最近去商场专柜转转,看看其他鞋子到底有没有那个洞。

Dr. Martens 1461 男士皮鞋

Dr. Martens 1461 男士皮鞋

Dr. Martens Stanton 男款全粒面皮革马丁鞋 Aztec Crazy Horse UK8

Dr. Martens 4孔系带 男款休闲皮鞋 黑色

Dr. Martens 4孔系带 男款休闲皮鞋 黑色

Dr. Martens Lester 中性休闲鞋 22151053 灰色

Dr. Martens Islip 男士休闲皮鞋 Mid Grey UK6

Dr. Martens1461 Gibson Oxford 男款牛津鞋 Gaucho Crazy Horse UK7.5

Dr. Martens 8053 Lace-Up 工装靴Black Buttero US13

Dr.Martens 马汀博士 1461 Gibson系列男士休闲鞋R11838001

Dr. Martens Adrian Pw 男士抛光皮革乐福鞋-黑色

Dr. Martens Andre 男款休闲皮鞋 Black UK7

Dr.Martens 马汀博士 1461 男士低帮皮鞋

Dr.Martens 马汀博士 1461 男士低帮皮鞋

Dr. Martens OCTAVIUS New Nova 男士休闲鞋 Black UK7

Dr. Martens 1461 女士加绒休闲鞋

Dr. Martens 1461 女士加绒休闲鞋

Dr. Martens OCTAVIUS Kaya 男士休闲皮鞋 Grey Grey UK7

Dr.Martens 马汀博士 Elsfield Bronx系列系带平跟男士休闲鞋休闲皮鞋 Tan UK 7

Dr.Martens 马汀博士 1461 男士休闲低帮单鞋

Dr.Martens 马汀博士 1461 男士休闲低帮单鞋