来自我的女神的七夕礼物——《灌篮高手完全版》入手

2015-08-20 16:31:05 132点赞 137收藏 90评论

追加修改(2015-08-23 23:53:18):
大家普遍比较关心购买地址,我是在天猫长春出版社旗舰店买的,双11应该有活动,建议值友们持币等待一下。 这么放出地址不知道行不行……

来自我的女神的七夕礼物——《灌篮高手完全版》入手灌篮高手(完全版共24册)井上雄彦著欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购灌篮高手(完全版共24册)井上雄彦著,想了解详情灌篮高手(完全版共24册)井上雄彦著,请进入长春出版社旗舰店的长春...¥840天猫精选

至于女神爆照,怎么能这么轻易呢是吧www 等我多发几次晒单吧2333~

来到张大妈半年多一直潜水,断断续续也买了不少好物,不过多数是买给女神所以也都没有晒(xian)物(bai),但是这次收到的礼物简直鸡冻不能自已,终于晒出第(hun)一(jin)单(bi)来自我的女神的七夕礼物——《灌篮高手完全版》入手

小学第一次看到灌高动画以来已经入手过两套漫画,包括31卷的盗版港版以及已经忘记不知道是哪家出版社出版的另一个版本,但是大学以来心里一直长草港台版或者日版24卷大开本版本,618之后没几天就在张大妈看到有值友晒单长春出版社的这套完全版心里顿时万马奔腾,为什么没看到优惠信息这是在逗我!!!来自我的女神的七夕礼物——《灌篮高手完全版》入手

之后某宝搜索加上值友评论,相信双11一定会再次特价,于是默默将这套书加进购物车坐等。。。但是没等到双11!!!提前了3个月!!!女神让我猜了三天给我买了什么礼物!!!最后告诉我是我购物车里的唯一一件!!!就有了今天这篇晒单来自我的女神的七夕礼物——《灌篮高手完全版》入手

正式开始:

P,S,以下均为渣渣肾5拍摄请原谅www

鉴于不少值友都有过从拆包开始的照片我就跳过开包裹环节(其实是在女神家中就拆了没来得及拍233333)

首先是你们熟悉的大纸箱首先是你们熟悉的大纸箱

两个角都有压痕……但这并不影响我的爱来自我的女神的七夕礼物——《灌篮高手完全版》入手

打开,满满都是回忆,曾经的感动和热血沸腾打开,满满都是回忆,曾经的感动和热血沸腾内容满满都是诚意,也满满都是回忆。井上大神的Q绘,也是每话之后的亮点。

来自我的女神的七夕礼物——《灌篮高手完全版》入手

三井,浪子回头的“我想打篮球”,感动了多少人三井,浪子回头的“我想打篮球”,感动了多少人随手翻看几卷,无论是纸张还是印刷都非常精美,比起小时候的盗版书好太多。

打败山王之后的击掌打败山王之后的击掌

想起之前电脑里收藏的几卷个人涂色的灌篮高手全彩版,不知道那位大神现在完成了多少……

想想最初互相厌恶的两人,在最高峰的一战中的配合,多少年,我们的青春都凝聚在这一页之中。

第24卷封底,右上角有防伪激光贴纸。的确,这套书值得永久收藏。第24卷封底,右上角有防伪激光贴纸。的确,这套书值得永久收藏。

属于24卷的厚度属于24卷的厚度

对山王的一战,时不时都会再看一遍。脑内会自然想起《君が好きだと叫びたい》,激动人心的画面,配合让人热血沸腾的剧情,初看全国大赛时的感动仿佛丝毫没有淡化。因为这部作品,一个个在球场上挥汗如雨的夏天就充斥在记忆里。虽然并没有能够像漫画中一样打篮球,对这项运动的热爱也从此扎根在骨子里。

来自我的女神的七夕礼物——《灌篮高手完全版》入手

漫画完结多年后,突然在论坛看到井上大神在黑板上绘制《十日后》的消息,一时间无比激动。虽然并没有太多的内容,但是多少年之后,我们看过多少帖子,关于樱木花道原型,包括流川征战美国,终于等到了真正的属于这些少年的十天以后。

来自我的女神的七夕礼物——《灌篮高手完全版》入手

还是那句话,手机随拍,原谅我来自我的女神的七夕礼物——《灌篮高手完全版》入手

来自我的女神的七夕礼物——《灌篮高手完全版》入手

十日后的具体内容很多地方都有,这里也就不占用更多篇幅了。

接下来看看井上大神的小本本……

虽然是草稿,这也太简单了吧喂!我书读得少你别逗我……虽然是草稿,这也太简单了吧喂!我书读得少你别逗我……

这么一看果然还是彩子画得更美啊……这么一看果然还是彩子画得更美啊……

最后的比分,湘北79—山王78,完美的绝杀,完美的结局。虽然并没有接下来的比赛,但是故事到这里其实就够了,不是么?

附送的98年的挂历。谁舍得真的拿出来挂着……附送的98年的挂历。谁舍得真的拿出来挂着……

说一点题外话,前几天在知乎上看到几个关于灌篮高手的问题,个人深有同感。对我个人而言,这部作品带来的感动是几部经典作品之中最强烈以及回味的。中学时期关于运动,关于荣誉,关于胜负,关于青春的一切一切,似乎都能在其中找到共鸣。少年不服输的性格,那股勇于拼搏的精神都得到了充分的刻画。这么多年看过许许多多的作品,或许也是年龄越来越大,受到的感染与感动反而越来越少。能够收到这样一套充满诚意的套装,也真的是圆了这么多年的一个梦。关于这个版本,优点想写多少写多少吧,缺点么……除了贵,都是好的来自我的女神的七夕礼物——《灌篮高手完全版》入手

再P.S.其实挺早就想到有可能会收到这么一件东西,毕竟之前就和女神说起过这套书,也说过双11的时候会便宜很多,不过能够在七夕作为礼物收到还是十分激动加感动的。于是手哆嗦着又去谢某麟给女神挑了件首饰,滴水之恩当涌泉相报嘛来自我的女神的七夕礼物——《灌篮高手完全版》入手

首篇开箱文到此结束。也祝广大值友节日快乐生活如意,能够收到自己的梦想之物。谢谢你能看我絮絮叨叨到最后来自我的女神的七夕礼物——《灌篮高手完全版》入手 来自我的女神的七夕礼物——《灌篮高手完全版》入手 来自我的女神的七夕礼物——《灌篮高手完全版》入手