2015-08-24 09:08:14 193点赞 441收藏 164评论

长草ergobaby很久了,因为1400多的天价一直迟迟未下手。看到历史爆料能在500的价格买到简直就是人品大爆发,其次就是八九百的时候差不多每月也能有一次。孩子慢慢大了,心想再不买就不行了,于是前两天看到这个爆料绿色的特价839就下手了。

真假大PK:ergobaby 四式360 婴儿背带 绿色 BC360A2F14美国 Ergobaby 四式360 婴儿背带 绿色BC360A2F14ergobaby四式360,原价1490,历史最低502,常推特价八百多,海淘特价也是八百多。需要的赶紧出手。另有performance透气款,也是店庆秒杀价,设计适合大...928 普菲克特

然后因为经常看到有评论说淘宝上买的山寨货也挺好,就很好奇山寨究竟做到个啥程度了。而且支持15天无条件退货,我就闲的**下单了同款准备到手比较一下,所以就有了这篇帖子.......淘宝的链接就不贴啦,估计每家山寨的店货都差不多吧~

对了提前预告下结局。经过对比感觉山寨和正品差距还是蛮大,我准备退货了。不过是正品和山寨全都退掉,哈哈~这是为什么呢……因为我自己发现了一个更大的羊毛,黑色款839可叠加三件六折活动,再加上建行满99减30,用470拿下啦!当时下完单就来爆料了,爆料链接在此~简直不能再满意了哈哈哈哈哈

真假大PK:ergobaby 四式360 婴儿背带 绿色 BC360A2F14促销活动:亚马逊中国 妈妈用品促销活动亚马逊中国现在有妈妈用品3件6折。ergobaby四式婴儿背带一般千元以上,现在亚马逊黑色款售价839,可参加妈妈用品三件六折活动,实付503.6拿下。凑...371616 love柚

好了言归正传,来看看正品和山寨的多图对比吧。(对号为正品,叉号是山寨)
首先说明书不一样,都是小本子但是形状内容都不太一样。山寨的全是日文据店主说因为是出口日本的。具体怎么回事我就不知道啦我觉得就是他们随便做了做吧。

然后看下整体,直观来看差别还是非常明显,颜色啊布料啊啥的~我本以为能达到起码一眼看上去不太假的程度呢,结果原来是这样的水平~

肩带的对比,山寨的比较薄弱一点的感觉。而且从这图也能基本看明白布料的区别。

插扣的对比。这个我感觉不太会比较好坏啦,看上去除了颜色以外区别不大。

拉链上附带的是退换货标签?文字内容是一样的,但字体排版区别还是蛮大的。

扣子的对比。话说这个扣子从直观上来看还真觉得山寨的更精致一点呢……但是从扣眼(原谅我不知道那个叫什么,就是扣子穿过去的那条缝……)的走线来看,正品真是比山寨好太多了,山寨的那个缝的线很有我自己手工瞎缝的风范……

刺绣logo的对比。这个相对明显,正品刺绣质量很不错,山寨的就有点随意了。

腰托内部的标签。正品标签好几个,是各种不同的语言。山寨的就一个标签。

腰托内部走线。我觉得这个真是最最最明显的做工粗糙了。正品非常规整且没有什么线条,山寨的那走线是什么鬼......真假大PK:ergobaby 四式360 婴儿背带 绿色 BC360A2F14

最重要的部分!就是这个髋关节这个支撑了。因为这个背带最主要就是这里支撑效果好,像椅子一样让宝宝坐稳,所以用料较结实撑得住。山寨就是软趴趴的一坨,跟其他部位的用料没有任何区别。真假大PK:ergobaby 四式360 婴儿背带 绿色 BC360A2F14

好了,对比完毕!试用了一下,两款各试过前背后背,觉得还是正品好用,宝宝在里面空间大一些更舒服,山寨的相对较紧较勒宝宝。但是我家那孩子从小估计就好养活,呆在俩背带里居然都一样的开心真假大PK:ergobaby 四式360 婴儿背带 绿色 BC360A2F14 以后我要努力提高她的欣赏水平和欣赏层次……
这俩今天都准备退啦。也算没白折腾,起码知道了淘宝上山寨背带的质量。这还是价格不算低的山寨货,估计更便宜的做工就更差啦。所以为了孩子好,还是支持正品吧,多关注张大妈,总会有心仪价格出现的!最后再嘚瑟一句,不到500块让我买到黑色款真的是很高兴很高兴呢!真假大PK:ergobaby 四式360 婴儿背带 绿色 BC360A2F14

ergobaby 美国二狗 breeze透气系列 四式婴儿背带

ergobaby breeze全新升级 透气系列 四式婴儿背带

ergobaby 美国ergobaby breeze二狗婴儿背带omni透气新生儿前抱式

ergobaby 美国二狗腰凳婴儿背带坐垫式抱娃神器减震护腰透气多功能四季通用

ergobaby 美国ergobaby二狗腰凳/婴儿背带Alta四季多功能/宝宝新生儿坐凳款

ergobaby 美国二狗婴儿背带四式360透气四季款抱娃神器宝宝背带解放双手

ergobaby breeze 四式婴儿背带 全新透气款-心连心

美国二狗背带Ergobaby Omni360系列全阶段型四式婴儿背带透气款(0个月-4岁)多色可选 四季款-黑色几何

ergobaby 美国二狗 breeze四式婴儿背带 自然米色(0-4岁)

ergobaby 美国二狗背带breeze全新升级透气系列四式婴儿背带抱娃神器 breeze升级透-

ergobaby 美国ergobaby Alta二狗腰凳坐垫式婴儿背带前抱式坐凳

ergobaby 美国二狗 Omni全阶四式纯棉婴儿背带

ergobaby 美国二狗 Omni全阶四式纯棉婴儿背带

ergobaby 功能型透气婴儿背带 炭灰色

ergobaby 功能型透气婴儿背带 炭灰色

• 太有研究精神了!光这个就值得一个赞!但如果有多点背负体验就好了

说实话背上去我没感觉太大区别,山寨的反倒轻快一点。但是孩子舒服不舒服最重要,问题是孩子不会说话,也就无从得知了 [大囧]

• 在京东第三方一个叫芝士屋的买过,200多,回来对照真伪,果断退货。卖家还说经过京东认证的,不卖假货。无语啊……360每次都错过,700以上买很不划算啊。中亚这个三件六折也没有360的,还是等双11再说吧

这次三件六折有的。“进口潮牌”那个活动里只有基本款,“孕妈服用”那个活动里是有360款的,这帖子里我写了当时的爆料网址了,我就在这里买的。

你说反了吧??进口那个才有360款

• 这个山寨的是多少银子买的

两百几十块吧

• 楼主还有两条转让不?

我就只有一个呀

不是三件6折吗,我以为你买了三个呢

• 我也是三件六折买了黑色。还在担心四百多会不会是假的,还没发货。

我已经到货了,应该是真的~

和绿色的也对比过了吗?

• 多亏了楼主爆料,等待一个多月终于便宜入了黑色360

我也是惦记好久啊 天天在刷啊 本来想等着别人爆料,谁知道居然被我自己发现了,好高兴哈哈哈

• LZ还有没 不是买了3件吗 [喜极而泣]

活动商品买了三件,不是这个背带买了三件 [邪恶]

现在我见没这个四式360的了 [喜极而泣]

• 这种羊毛啥时候还能薅到啊

把ergobaby加到订阅列表里,及时关注......我感觉一年能有几次的,上次500多的时候也就是七月初

嗯啊 加了 还有什么新安怡辅食机 费雪蹦跳乐园 但是一周也蹦不出一条消息来

• 你宝宝多大了买的这个?我也一直在犹豫买不买

五个月紫薯紫薯紫薯

我有绿色款闲置了,你要不

• 柚妈好厉害!!耶耶耶!我是美橙

哈哈哈哈你麻麻又来剁手了

• 请问楼主,娃用360朝前勒腿吗,每次用大腿都勒的红红的

我觉得还好啊,红肯定会有但是不太明显。如果觉得腿分太宽的话可以调窄一点,里面有扣子可以调整的

确实,我家宝宝还没3个月零2周 勒腿出去一小时回来发现腿腘窝哪里都是勒痕 宝宝竟然也没闹。

• 这对比帖子真心有用到不行,马总家九百多的都是假货!!

哇 骗子也太狠了假货还卖九百,这明显是想当真货来卖啊。那些一两百的好歹一般都暗示自己是山寨了..

• 黑色500如何拿下?

看帖不仔细

• 本来今天刚刚撸了599还觉得挺高兴的,看到楼主470,只能说佩服佩服~!

两年过去了……孩子大了不用了,我已经闲鱼450卖掉了 [doge]

• 楼主好有心机啊!淘宝店主已拉黑

• 一群开店的

• 你这个仿的不好,这玩意真没技术含量。我认识其中一个老板,买真的过来拆了打板,这比衣服容易多了,采购同批次的面料五金,做得99%了。现在以跨境电商的名义在给z供货呢,找国际物流公司他们会按照z的FBA条码内容要求打印每个产品相应的标签贴标签,每件产品都贴上相应的条码然后按照入库产品的种类和数量要求,分拣按箱包装,这样一套程序下来要300多就洗白了。 [抠鼻]

我相信,这玩意儿要做到高仿其实很容易,大tc其他不行这种纺织业秒天秒地,还秒不下这背带? [傻笑]

已tb入手了才100多点,销量不是最好,有细节对比图,今天兴奋跑回来证实了你的说法,那做工好的原版都看不出来,材质好,缝的好,才一百多不知道有多值!太值!

• 看到晚了,没买到!

• 为这个精神点赞

• 中亚那次508买到了一个还没用。宝宝多大开始用这个比较合适?

同问同问!!