2015-08-24 19:42:30 10点赞 8收藏 25评论

自从结识了张大妈,就深深爱上了她。期间也没少剁手。感恩。自己的情人节礼物 — BOSE soundtrue ae 头戴式耳机 这是第一次在晒单,大家多多照顾。

言归正传

这是第一次购入bose的耳机,过去一直用的苹果的小白,后来大一的时候为了在宿舍愉快的听歌就用199入了一款漫步者的头戴(话说当时也挑了挺久,电商偷张图)。刚入的时候还是挺满意的,音质可以,耳罩挺软的,就是丑了点,带不出去。做工糙了点,头梁那里动的话会嘎吱嘎吱响。

开始我是不想在买耳机了,因为一直在相机上花钱,觉得苹果的小白已经可以了。直到一个晚上,室友都睡了,我一个人在电脑面前,对着屏幕,戴着耳机,打。。不是,听音乐。听的是 《加州招待所》。扎实的古典吉他,编曲里面一层一层的吉他,贝斯,沙锤,鼓。太精彩了。我那天晚上听了不知多少遍。但我放下耳机,我知道,我想剁手了。没有为什么,就是想了。 既然要剁 就好好地挑 。

因为经常坐公交,小白毫无隔音,就想再买一条隔音好的耳塞,但一直没有合适的。知道前天夜里刷张大妈,推送了bose ae。值友的晒单肯定了舒适度,加上外形简介,就乘着夜色带着的冲动下单了。 话说颜色真的很难取舍啊。但是想想自己黑色衣服多一些,还是买了黑色。

自己的情人节礼物 — BOSE soundtrue ae 头戴式耳机新低价:BOSE 博士 SoundTrue AE 包耳式耳机(带线控)14年SoundTrue包耳款国行新低,持平海淘最低价,注意并非经常特价的OE款。这款BOSE博士SoundTrueAE包耳式耳机是博士2014年新款,是AE2i的升级版,相比之...6110182

开箱

今天下午,快递小哥让我下楼拿快递。自己的情人节礼物 — BOSE soundtrue ae 头戴式耳机 我快乐的下楼。拿到了心心念念的耳机。

当 当当当!

亚马逊给了这么可爱的盒子是我没有想到的自己的情人节礼物 — BOSE soundtrue ae 头戴式耳机

打开看看。自己的情人节礼物 — BOSE soundtrue ae 头戴式耳机 为什么一点缓冲的都没有,只有一层塑料纸。赶快拿出来看看,还好四角尖尖。自己的情人节礼物 — BOSE soundtrue ae 头戴式耳机

赶快把耳机拿出来,此时,我的心情是紧张的。就想自己第一次买相机,第一次买手机时的心情。果然,第一次才是最美好的。自己的情人节礼物 — BOSE soundtrue ae 头戴式耳机 耳机是在耳机包里的,拿出来的时候觉得耳机包真的好薄啊。毕竟便携耳机啊。外面软软的,做工也还ok。

耳机做工挺好好,磨砂的聚(da)碳(su)酸(liao)酯看起来还挺有质感,但是真的好低调。第一想法是:靠靠靠,为啥不买白色。毕竟我还是20来岁的小伙纸。自己的情人节礼物 — BOSE soundtrue ae 头戴式耳机

插头也没有毛刺。可拆卸的线材也便于收纳。还带线控。自己的情人节礼物 — BOSE soundtrue ae 头戴式耳机

我头大,头梁也很舒服。好评。自己的情人节礼物 — BOSE soundtrue ae 头戴式耳机

耳罩舒服。好评。自己的情人节礼物 — BOSE soundtrue ae 头戴式耳机

试听感受

小白一个,耳机没听过多少,真心是不会说,前段就是iPhone。觉得在听《加州旅馆》时吉他声扎实。人声也很到位。有一些氛围感。但是我很喜欢的贝斯声显得有点浑浊。整体我是满意的。继续煲下去应该还有进步。但是之前关心的隔音好像是忽略了。看来耳塞还是免不了的。

700块买bose这么舒适的耳机还算值了。加上做工,音质都不差。带线控,很方便。还算满意的一次剁手。

求助

这款有上放的必要吗?

我现在真的很想知道拥有更强的感染力的音质是什么样的体验。好可怕的想法。