晒晒家用买菜车的新脚垫,以及这两年在车子上折腾的装备

2018-07-29 11:35:27 14点赞 43收藏 24评论

家用买菜车雷凌一辆,2年半,自己折腾不少,但是在张大妈上没有发过什么分享的帖子。这次趁着剁手新脚垫,把自己的买菜车也一起分享下。

儿子帮忙洗车,当然是帮倒忙。儿子帮忙洗车,当然是帮倒忙。

1.分享新脚垫

原车脚垫是当时提车之前就买好的双层包围丝圈的脚垫,不是牌子货,用了两年多,丝圈开始散架,一根一根的掉下来。
物色新的脚垫时间也很久了,直到在张大妈这看到有人晒3w的tpe脚垫,一下子心动了。

脚垫难选择?总没有花钱的不是—新车购入3W立体TPE环保脚垫换新车啦!和媳妇商议了半个月,在基本早已确定车型的情况下,4月中旬终于微商喜提新爱车A6allroad!送走开了将近8年的Q5,喜迎升级!先晒晒车!标配无选装的爪哇棕,心仪依旧的旅行车,各位车主想必同我一样,新车入手的第一时间就开始看各种车上用品,贴膜、脚垫首当其冲,由于我在4S已经做了1.8W的装神秘人叔叔| 60 评论97 收藏442查看详情

奈何价格太贵,买菜车用不起。一直在关注,直到有活动,折扣也比较大,忍不住剁手了。

3W全TPE汽车脚垫丰田RAV4脚垫专车专用脚垫18款新款凯美瑞 普拉多健康环保无异味易清洗防水耐磨 RAV4全TPE脚垫699元这是京东店,还没有雷凌的链接,上个丰田的。京东去购买

收到好大一个箱子,还很重,没买过这么贵的脚垫,看到这包装感觉还是很不错的。收到好大一个箱子,还很重,没买过这么贵的脚垫,看到这包装感觉还是很不错的。

拆开来,里面还有一个布袋子包着。拆开来,里面还有一个布袋子包着。

按位置摆好,雷凌的这个脚垫刚出来,只有黑色的底,上面的踏片选的棕色,实际感觉偏紫。按位置摆好,雷凌的这个脚垫刚出来,只有黑色的底,上面的踏片选的棕色,实际感觉偏紫。

主驾位有后备箱和油箱盖开关的开孔,感觉踏片面积再大点就好了。主驾位有后备箱和油箱盖开关的开孔,感觉踏片面积再大点就好了。

踏片实际有种地毯的感觉,一条一条的。踏片实际有种地毯的感觉,一条一条的。

踏片拿掉后,还有商标。踏片拿掉后,还有商标。

通过卡扣连接,一拉就下来,按进去有咔嗒的声音,感觉不错。通过卡扣连接,一拉就下来,按进去有咔嗒的声音,感觉不错。

随包装有防滑的卡扣,适用于原车没有固定卡扣的。随包装有防滑的卡扣,适用于原车没有固定卡扣的。

反面是各种方向的钉子反面是各种方向的钉子

安装示意,其实实际用不到,因为贴合度很好,前后左右都固定好了,不会滑动。安装示意,其实实际用不到,因为贴合度很好,前后左右都固定好了,不会滑动。

下面是实际装车的效果。

主驾驶主驾驶

主驾驶主驾驶

后排后排

最后是一些广告,证书,合格证什么的。最后是一些广告,证书,合格证什么的。

脚垫总结:

优点:
1.贴合度非常好,可以说严丝合缝。
2.tpe材质,具体不懂什么成分,没有味道。
3.踏片柔软度很好,踩上去很舒服。

缺点:
1.价格贵。
2.后排中间也有踏片联通就好了。
3.主驾位开关处开孔稍微欠缺。
4.适配车型还不是很多。(我只有买菜车一辆,对我无所谓)

总的来说,我还是很满意的。

2.下面是这两年手痒在车子上折腾的东西

仿碳纤维的后视镜外壳。仿碳纤维的后视镜外壳。

双曲率,防炫目的蓝镜双曲率,防炫目的蓝镜

装了两个钩子放置雨伞装了两个钩子放置雨伞

加长,加高的扶手箱盖。加长,加高的扶手箱盖。

雨眉雨眉

高音喇叭高音喇叭

高音喇叭高音喇叭

雷凌被简配的雨刷速度微调手柄雷凌被简配的雨刷速度微调手柄

桃木方向盘桃木方向盘

内置式的胎压监测,没错,我装了两套胎压监测。内置式的胎压监测,没错,我装了两套胎压监测。

小米的车载空气净化器小米的车载空气净化器

KYB蓝桶KYB蓝桶

KYB蓝桶KYB蓝桶

以上

晒晒家用买菜车的新脚垫,以及这两年在车子上折腾的装备

最后,我想说,生命不息,折腾不止。

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

JINHANJIE 金瀚杰 汽车TPE脚垫全包围耐磨专用防水雪妮丝圈全车 环保TPE脚垫+纯黑色雪妮丝

小狸虎 专车订制汽车脚垫

小狸虎 专车订制汽车脚垫

领克08四季耐久橡胶脚垫 领克08EM-P

领克08四季耐久橡胶脚垫 领克08EM-P

3W 脚垫适用于大众宝马途观奥迪轩逸凯美瑞卡罗拉迈腾特斯拉小鹏蔚来 整车全TPE脚垫 D类-小鹏蔚来特斯拉

GOOD YEAR 固特异 GOODYEAR/固特异飞足PVC平面丝圈脚垫奔驰宝马奥迪特斯拉大众专用

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫单片主驾驶专用脚垫单个脚垫主驾驶位室副驾全包围

五福金牛 TPE汽车脚垫特斯拉Model 3 Model Y专用高档注塑脚垫尾垫

JINHANJIE 金瀚杰 TPE汽车脚垫丝圈地毯地垫大包围尾箱垫大众长安

MICHELIN 米其林 TPE双层汽车脚垫半包围适用于奥迪新A6L/A6新能源/A7L专车专用

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫全包围专车定制专用型车用全车地毯式丝圈通用地垫

小狸虎 汽车丝圈脚垫

3W 适用BYD比亚迪汉EV专用dmi汽车脚垫TPE环保防水脚垫专车定制