Hey+黑加一款支持离线支付宝的智能手环

2018-12-19 00:05:53 2点赞 0收藏 1评论

作为一个带了二十多年手表的胖大叔,对智能手环基本没有什么了解,2018年10月20日参加什么值得买天津分舵线下活动抽到了这款黑加手环,然而因为懒一直没有拆开使用,看着剁友们对此手环评价很好并且能当门禁、能挂公交卡、能离线使用支付宝我也动了使用他的念头。

Hey+黑加一款支持离线支付宝的智能手环

还未拆封通过手机蓝牙就能搜索到手环,开盒后外观中规中矩,做工比较精细,腕带材质摸着很舒服,多年戴手表的我带上这款手环感觉手腕很轻松,

Hey+黑加一款支持离线支付宝的智能手环

黑加手环大彩屏智能NFC多功能运动计步器电子心率支付学生男防水229元AMOLED彩屏、NFC手环。天猫商城去购买

开机后通过黑加APP可以自定义表盘把喜欢的照片作为背景,屏幕为AMOLED触摸屏,尺寸不大但是显示清晰,屏幕亮度可以高中低三挡调节,下面这张表盘图亮度设置为中档。

一、外观

手环息屏时的状态手环息屏时的状态

11月21日下午手环电量低于20%收到充电提示,用自带充电线连接手机插头充电,充电用了一个多小时到达99%后继续使用,到12月7日手环电量为18%第二次充电共使用18天,根据我的使用程度黑加手环应该能25天冲一次电。

二、功能

Hey+黑加一款支持离线支付宝的智能手环

通过一段时间的使用发现心率准确性还可以,最低和最高这两个数应该不准没有什么参考价值,关于睡眠时间深睡眠和浅睡眠不知道是如何判断的,清醒时间基本没有误差。通过一段时间的使用发现心率准确性还可以,最低和最高这两个数应该不准没有什么参考价值,关于睡眠时间深睡眠和浅睡眠不知道是如何判断的,清醒时间基本没有误差。

三、离线支付宝

通过支付宝→我的→设置→支付设置→智能手环→绑定手环→存入零花钱 可以用于消费,反方向操作可以解绑,目前此功能我用过一次,但此功能目前有点鸡肋就是扫码的红包不能使用,也参加不了支付宝近期的活动。

四、使用感受与希望

1、初次使用智能手环,黑加给我带来不错的印象,对自己身体的情况能有一定的了解,久坐提醒功能促使自己自己多动动,工作日每天一万步小目标还是很轻松能实现的。

2、使用近一个月来固件更新、APP更新基本一个月三次左右,抬腕亮屏功能比刚使用时好用许多,手环的电量也可以在状态栏显示了。这体现了黑加公司的用心和勤勉。

3、关于数据性的准确性希望能有所提高,毕竟这是基本的功能。