海淘 Simmons 黑标床垫晒单

2015-08-25 10:23:47 87点赞 319收藏 113评论

对于海淘这件事,楼主一开始是比较抵制的,想想中国地大物博,怎么可能没有自己需要的东西。但是一入淘门深似海,从此国货是路人啊。从最开始买LEVI’S的裤子,到后来的婴儿奶粉、玩具,再后面是ECCO鞋子、乃至Dyson吸尘器iRobot扫地机器人,剁手的姿势一刻都没有罢休。

回到本次晒单的主题,Elisabeth床!垫!>,她是来自Simmons旗下的一款产品。软硬适中,真可谓老少皆宜。

为什么会想到去美国海淘这么大件东西回来呢?其实,一开始就是被“人生三分之一的时间概念”深深洗脑了。由于最近买房,马上要搬进新家,因此床垫是必须优先考虑。这占据人生三分之一的时间,不能亏待了自己。

最开始接触海淘床垫的就是在什么值得买这里,看到某大侠介绍床垫的一片文章,第一次认识到原来席梦思是叫Simmons,产地在美国的,有一百多年历史了。然后楼主就去深入了解席梦思为什么这么牛掰,独立带装弹簧、各种乳胶、海绵层,最多的有十几层,加起来有40公分厚度,make you a beauty rest!

Living life fullycharged. 下图是国内上市的Molly,售价是十几万哦。

海淘 Simmons 黑标床垫晒单

被Simmons深深吸引,楼主首先考虑在国内购买。看了一下国内专卖店的价格,居然要十几万,和自己的预算差距太大,这价格都可以买一辆代步车了,因此决定去市场上看看。

千方百计找到本地一家销售Simmons的直销店,他们家卖的都是最低端的Simmons,试躺了一下,比起之前的床垫感觉都好,软一点的有些感觉躺在云上的感觉,有很多的包裹感,支撑比较好,但是有点太软了,而且估计不透气。当时看了一下标签,那款式连国外卖的低端货都有差距,估计进价不到几百美金,在国内售价是近一万。

楼主回家后仔细思量,既然花这么价钱,干嘛不买一个更好一点的呢,于是搜索国外网站,找到了US ma**ess。那段时间,楼主每天都是2点以后睡觉,在这之前的时间,都是搜索资料,跟US ma**ess的销售员聊天,询问关于床垫体验的问题。最后分别选择了Elisabeth和HOPE:

两个产品的特点分别如下:

Elisabeth的软硬适中,睡在上面感觉屁股略微下陷,散热性不错,运输回来一直被晒,但是晚上睡上去都没有感觉特别。技术指标:弹簧数大约是900个,有3/4英寸的凝胶,可以及时散热,1英寸的豪华舒适海绵,2英寸Aircool海绵,1英寸微钻填充记忆棉,1/2英寸的微小弹簧,1/2动态响应记忆棉,最底下才是袋装弹簧。至于有网友评价梅西百货和US MA**ESS的弹簧数量差一倍,实际上是由于两个网站的计算方式不一样,梅西百货把微小弹簧也算入内,而US只计算最底下的袋装弹簧。如下图:

海淘 Simmons 黑标床垫晒单

Hope的偏硬,睡在上面感觉身体下陷程度要小于Elisabeth,散热性能与Elisabeth相当,家里两位老年人感觉还挺好的,觉得躺下去支撑比较到位,不会特别软。Hope的弹簧是899个,有3/4英寸的凝胶,1英寸的豪华舒适海绵,2英寸Aircool 海绵,1/2英寸微钻填充记忆棉,1/2英寸的微小弹簧,1/2动态响应记忆棉,最底下才是袋装弹簧。散热系统工作原理如左图,舒适海绵如右下图:

海淘 Simmons 黑标床垫晒单

床垫选好以后,联系了在美国读书的朋友,直接去找到经销商,经过一番讨价还价,经销商说买到一定数量可以给少量优惠,最终和几个朋友一起商量团购,狠心下了单,历时3个半月。

最后一段国内路程的等待是最焦急的,其实3个多月已经过去了(货代耽搁了太长时间,泪奔),但越到最后,心情越是焦急,真是近乡情更怯啊。

海淘 Simmons 黑标床垫晒单

终于等到了梦想中的床垫,刚床垫运回来是这样子的:

海淘 Simmons 黑标床垫晒单

快递大哥说一年最多运一两次这么大件的货物,啧啧。

海淘 Simmons 黑标床垫晒单

木架是在德邦花钱打的,木架费用花了好几百大洋。不过看了木架的质量,还是觉得值这个价。

木架拆掉以后,才开始搬到楼上,木架太重,搬运工吃不消。

海淘 Simmons 黑标床垫晒单

费了九牛二虎之力,总算把两个大家伙运到家里了。

海淘 Simmons 黑标床垫晒单

整体做工是蛮精致的,对得起黑标的价钱!

海淘 Simmons 黑标床垫晒单

整体走线也非常硬朗,看上去比较扎实。

海淘 Simmons 黑标床垫晒单

黑标的面料是很考究的,摸起来很有质感。

下面这个是家里为老人准备的HOPE,queen size,因此要小很多。

海淘 Simmons 黑标床垫晒单

睡了一段时间的Simmons床垫,有些心得体会写给以后要买床垫的童鞋。

买Simmons的床垫不是价格高就好,选择适合自己的床垫才是最好(任何东西都如是哈)。美国US-ma**ess对床垫硬度分10度,0最硬、10最软,最软的床垫当属Sidney莫属,Sidney的软度是8。

下面这个图是各个型号对应的硬度标示,这个硬度也就是US-ma**ess自己的一个划分。

海淘 Simmons 黑标床垫晒单

1、对于传统的中国男性,体重不超过140斤的话,睡在上面都没有什么明显感觉,你会觉得自己躺在云上一样,因为上面众多的海绵就足以支撑你的体重了,弹簧在下面没有发挥足够的作用。

2、对于腰不好的人,尽量选择比较硬的床,虽说0度是最硬,实际一般的Simmons都是2.5度以上,这种硬度也不是不可以接受,比起国内传统的床垫而言,他们还是偏软的。一般情况下,选择5度左右的床垫是比较明智的,选择太软的床垫,长期睡眠会导致在外面容易挑床,床不对就睡不着了。

3、对于青少年和老人,太软的床垫不适合,那么最好是选择Simmons的backcare,或者world class以及黑标里偏硬的Alexia就可以,不必挑太软的,不利于青少年骨骼发育,对老年人的颈椎也不好。

4、不要盲目选择Pillowtop,Pillowtop的主要成分是海绵,就算是质量再好的海绵,也无法承受人体重量长期固定的压迫,因此塌陷的肯定的,就是时间早晚而已,因此,为了避免过早塌陷,建议不要买PILLOWTOP的床垫,另外,每3个月给床垫调一个方向是必须的。

5、至于最重要的物流公司,经过多番打听和比较,以及对前人经验教训的总结,本人已经找到几家合适的货运公司作为选项;这类物流公司一般都在沿海城市,价格按照前人的经验,一个货柜26方,可以放14个床垫,合计运输到深圳的成本是4500-5000之间(根据床垫重量大小决定)。至于有的货代说不到这个价,综合判断是不可能的,唯一可能是货运公司会在后期涨价,涨价的理由是各种各样,比如说会有熏蒸费用、或者关税涨价等等之类。后期在国内从深圳到家门口的运输,可以委托国内的物流公司,这种公司就非常多了。

6、由于国内物流公司运输较为暴力,楼主建议在国内一定要钉木箱或木架(200一个立方),比较牢靠一点,国外由于人工费太贵,而且国外发货直接装柜走海运,因此不太会有暴力运输的情况,可以不用钉木箱。

人的一生,有1/3的时间是和床一起度过,选一个适合自己的床垫的确太有必要,欢迎大家畅所欲言,一起探讨。

SIMMONS 席梦思 乳胶床垫官方2米*2米阻螨抑菌乳胶弹簧软硬适中双人床垫 柔护CE 1800*2000*280

美国simmons 床垫席梦思官方旗舰店弹簧床垫护脊1.5米1.8 新曙光

SIMMONS 席梦思 BACKCARE3护脊系列 瑞禧CE 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 床垫独立袋装弹簧床垫双人床垫 护脊床垫偏硬 卡斯帕 1800*2000

SIMMONS 席梦思 星耀系列 新曙光 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 星耀系列 新曙光 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 美国simmons 床垫席梦思官方弹簧乳胶银离子1.8米2米x2米 柔护CE

SIMMONS 席梦思 亚洲系列 欣喜 护脊弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 亚洲系列 欣喜 护脊弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 竹炭纤维弹簧床垫官方1.8米 新欣喜

SIMMONS 席梦思 独立袋装弹簧双人床 (1.8

SIMMONS 席梦思 独立袋装弹簧双人床 (1.8

SIMMONS 席梦思 床垫官方1.5m1.8米独立袋弹簧双人床垫护脊软硬适中 葇悦 1800*2000

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Luxury Firm Pillow Top 床垫 3种尺寸可选

Simmons 席梦思 Beautyrest Platinum系列 Dansby Cove Plush Pillow Top 床垫 Cal King 标准

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Katarina Luxury Firm Pillow Top 床垫 1520mm*203mm

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Tatiana Ultra Plush Pillow Top 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Plush Pillow Top 床垫 1520mm*2030mm

SIMMONS 席梦思 SILVER耀银系列 极级加兰舒适承托 独立袋弹簧床垫 180*200*33cm

• 其实我就想知道,楼主到底花了多少钱。。。

人民币叁万多,包括运费了。

• 楼主怎么不说一下一共花了多少钱

晒单的这款一共花了叁万多rmb,还是比较值的,国内上市,价格应该会超过15万以上。目前国内没有上市,感兴趣可以私信我。

• 这有什么嚎的,我知道有人买kluft的床垫,3万美金,差不多20万吧,基本一辆汽车的价格。

想问问你睡神马床垫

我自己睡的就是Simmons的黑牌床垫,一次买了2张。Elisabeth和hope

• 楼主能不能介绍一下具体的运输流程?

运输的流程比较漫长,建议还是交给货代比较合适。货代会帮你收货,海运,然后清关转国内物流,整体还是放心的,就是要等,比一般的转运时间都长很多。

• 这塔玛也叫晒单?

初次晒单,请多多见谅。有什么遗漏的信息,可以评论,我在评论里回复好了。

• 尺寸呢???

床垫尺寸和国内不一样的,kingsize:193cm*203cm queensize:153cm*203cm queen的尺寸和国内一米五的垫子一样,床不用定做了!还有床垫高度要注意了,都在35-40cm之间。

• 楼主,请教下那个凝胶,好像是散热很好,那冬天的保暖性能呢?

我使用后觉得散热并不理想,肯定不如棕垫了。冬天这垫子还没经历呢!估计保暖很好!~ [得意]

• 两个一共3万多吗?我也在研究这个

木有哦,大的这个三万多,如果两个一共这么多,那才真是逆天了,大概会有人去抢疯了。
    小的这个便宜一点,我运回来总共5万多吧。个人还是觉得挺值的。

• 床垫求团购

度娘搜 viola0oo 第 (豆)一 (瓣)位

• 很用心的作业,必须点赞啊! [高兴]

过奖了,有兴趣可以一起探讨的。

楼主给个联系方式吧,我也宁波的。

• 亲,问一下走的是哪个物流呀,谢谢

我联系的是货代公司,他们一般不肯收单件货,那样你也不划算,非常贵的。如果需要拼单可以联系我。

• 席梦思上搭床板的飘过。。。 [惊喜]

呵呵,我现在睡习惯了simmons,睡眠要求高了,睡其他床都不习惯。总之是物超所值啊

• 怎么没看到价格?

到手的价格大概是2万6吧,把所有的费用全部算进去。现在老款已经下线了,都已经上新款了。

• 楼主宁波的?我去第六空间也看到张黑标,躺了下太软了……不知道和楼主说的是不是同款

呵呵,又遇到一位老乡,黑标特点是支撑好,刚刚躺下去感觉有些软,毕竟是十几层材料铺垫而成的,一般睡一周时间就适应了,再换床就很不习惯了。

• 下面的床是订做的还是怎么?

订做的美标床。现在家里另外一张床垫用了一个床箱,说实话,对比起来觉得床箱更合适。床箱比较简易轻便,在上面动起来,一点声音都没有,反倒是定制的床,因为结构的关系,偶尔会有一点点声音。床箱是不贵的,就是运回来费用不便宜,但是搭配床垫是完美的。

求床的订做链接

• 支持一下。

谢谢了,感谢支撑,小V会一直努力以回报各位的关注和支持。

• 楼主找的什么货运啊

我找的货运公司只接受整柜运输哦,他们不接受散货的。

• 壕,求告知运回国内是哪个转运公司?

不是转运,是货代了,转运公司走不了的。如果需要,可以联系我哈。看我留的表情符号联系。呵呵
    [皱眉] [鄙视] [惊喜] [阴笑] [惊喜] [皱眉] [小眼睛] [大囧] [邪恶]
    读懂这个要智慧的,哈哈。

我也需要;能不能给我一个联系方式

• 城逸家么?

• 壕你好,壕再见 [皱眉]