恋物收藏是种病 篇八:送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

2015-08-28 09:06:43 47点赞 55收藏 88评论

手工相册是性价比非常高的DIY礼物送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

不仅价格便宜(一顿早饭钱),而且制作简单(30分钟搞定)。送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

别说手残党了,小朋友都能学会。只要照片选得好,送礼惊喜率是100%!送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

我使用的相册本和SMZDM白菜党多次安利的DIY相册有一些不同,我用的相册是没有金属扣环的。

因为没有扣环的款式整体感比较强,很整齐,符合我个人的喜好。送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

△背景是SMZDM五周年的抱枕~~~~

以下是白菜党推荐的有扣环的款式

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

△我不能接受左边的活页扣环塞不进书架,后来就没买了

1、6寸手工相册(横版)

△想画一个敲窗户的大叔结果失败了

2、6寸手工相册(竖版)

△真正的禄来相机似乎要瘦很多啊

3、A4尺寸和A5尺寸的相册

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

△小花边和邮戳是我贴的,全新相册的是没有的

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名拍立得相纸 牛皮纸 铁塔纪念册 粘贴式手工相册|DIY 送角贴 酒红色拍立得相纸 牛皮纸 铁塔纪念册 粘贴式手工相册|DIY 送角贴 酒红色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...¥15京东

友情提示:某宝更便宜,搜“铁塔+手工相册”或者直接搜“手工相册”就能找到很多很多很多

4、装饰工具

我采用的装饰工具是和纸胶带,有日本MT、日本仓敷意匠、台湾金音

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

△海淘的话,日本和台湾纸胶带价格差不多,不到10元一卷。其中日本MT质量最好送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

△买这么多胶带的恋物病没救了

5、相册展示

送给闺蜜的是她的婚礼相册。送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

比起影楼流水线出来的婚纱照,我觉得还是婚礼现场的照片更值得回味。送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

但相反的,很多人把婚纱照做成豪华的相册,而婚礼现场的照片晒过朋友圈就算了。

那样的话我觉得太可惜了,毕竟花那么多钱办的婚礼呢,没理由不做一本相册珍藏,日后留给孩子看看。

闺蜜收到我送给她的婚礼相册,她超级开心的!送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

△(闺蜜的结婚照)圆形贴纸是剪出来的

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

△(闺蜜的结婚照)有的相片也用了角帖,但不是全部都用

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

△(闺蜜的结婚照)在我们这儿,4个伴娘都是标配了,基本没有少于4个的

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

△(闺蜜的结婚照)其实单纯用角贴也挺好看的,我就是爱折腾

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

△(闺蜜的结婚照)我闺蜜也跟我一样童心满满,所以她不嫌弃我装饰的很幼稚

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

△(闺蜜的结婚照)婚礼流程都大同小异,但如果对象是好友还是会感动落泪

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名△(闺蜜的结婚照)结个婚,得置办3套新娘礼服,4套伴娘礼服,1套新郎西服,也是一笔不小的开支

△(闺蜜的结婚照)还好我闺蜜不嫌弃我贴的这么花

6、签名本展示

↓↓↓↓↓↓↓↓

(只关心DIY相册的可以撤了,现在撤退还来得及)

前方侦测到
全明星级鬼畜类别的高能反应!
请非战斗人员迅速撤离!

关于鬼畜全明星阵容可以戳以下“萌娘百科”链接了解详情

△葛叔最著名的gif动图

我是配音演员葛平的脑残粉,送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名 送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名 送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

但是我并非《蓝猫淘气3000问》的粉丝,我也没看过完整一集《蓝猫淘气3000问》,我只是单纯的粉葛平而已。

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

介于SMZDM的死宅并不多,我就来科普一下,网络用语“涨姿势”的出处,就是来源于葛平:

当年葛平在自我介绍视频里说了一句蓝猫的宣传语“学蓝猫,看蓝猫,我有知识我自豪”,但是视频被网友二次创作成搞基视频。送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名 送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名 至于网友为什么要恶搞葛平,主要是网友对广电总局禁止电视台播放国外动画片的规定非常不满,于是就把愤怒发泄在国产《动画蓝猫淘气3000问》的配音演员葛平身上,通过剪辑,出现很多搞基视频。

2011年以前,葛平对我来说,仅仅是Acfun和Bilibili上的鬼畜全明星中的一员。还记得有段时间我莫名被甩(原因至今是个迷,现在回想起来大概是我太腻歪了)心情郁闷的我怎么也想不通,越想越难受,然后那段时间我找了个治愈方法:每天下班就刷Bilibili三次元鬼畜区,让葛炮金曲和金坷垃神曲的在我脑中无限循环送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

但是2011年以后,我对葛叔的态度就完全不一样了。送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

2011年长沙动漫展葛炮见面会上,他和观众打招呼:“亲爱的小朋友们,现在我们是同学了,是基友了!”,观众群瞬间沸腾了。见面会后,我同学让他签“葛炮”,他也很认真的签了。从那一刻我就被葛叔的亲和力和包容力感动了,从此转为脑残粉。

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

△葛叔并不介意别人叫他葛炮,粉丝送他的炮友帽,他很高兴的戴上了。

关于这个签名本的来历,是我当我听说葛叔2012年要来长沙移动配音大赛当评委,我就特别兴奋的大早起开车从县里赶到市区,观众提问的时候,我问他能不能再用蓝猫的声音配一段“亲爱的小朋友们大家好”,在观众的鼓舞之下,他很意外的拒绝了(在此之前他从来不会拒绝任何要求甚至是有失礼貌的要求)。问他拒绝的原因,他说自己已经老了,不能再配蓝猫了,不希望自己晚年粗糙的声音影响到蓝猫这个角色。听到这句话,瞬间就泪流满面了,不愧是天朝第一声优!!

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

在比赛结束后,评委席的葛叔为了不让我遗憾,他把我想听到的那句话亲笔写了下来,写在了我的手工相册第一页。

大!送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名 感!送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名 动!送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

△葛炮的亲笔签名永远留在我手工相册的第一页送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

△“超威蓝猫!”

说到葛炮,就顺道说下比利♂海灵顿吧,据我所知SMZDM的哲♂学爱好者还挺多的,我就经常发现我的评论区有兄贵头像。

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

△光头应该是传说中的好基友吴克吧?说起来吴克真的完全失踪了啊,冒充自己是吴克的死宅倒是不少,被葛叔当面识破了。

2013年1月,我乘坐高铁到广州聆听王♂的教诲送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名当晚意外被抽中上台互♂动,留下无数黑历史。。。。

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

△穿白色T恤的是我送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名 。。。

来讲一个忧(gou)伤(xue)的故事:↑见面会结束以后,我住在附近的快捷酒店,准备刷房卡的时,我室友突然发现隔壁房间穿睡衣那个是见面会那个戴白帽子的小鲜肉!↑,于是我室友机智的借口忘记带房卡跟小鲜肉借手机,实际拨了自己的号码。几天以后我问室友怎么样,室友泪流满面的说她看了小鲜肉的QQ空间,小鲜肉是弯的送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名 ……(我室友≠我)

最后晒一张中二时期的黑历史彩蛋送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名 ,写的太多,啰嗦太多差点都忘记这是个相册晒单!!

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

△(我的黑历史)这张是我自己的手工相册,记录了各种童年黑历史,年轻就是好!!

7、总结

装饰一本手工相册的时间大约是30分钟~1小时,如果对方喜欢充满童趣的感觉,就像我一样贴的花哨一些;如果对方是个崇尚简约的人,简单用贴角黏上就OK了!送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

作为SMZDM晒单狂魔之一,我一直虚心接受任何批评和吐槽。比如近期吐槽比较多的,比如说吐槽我是在SMZDM摆地摊什么都晒的村姑,哈哈,这还真是实话,作为一个消费能力不高的城乡结合部居民送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名 ……包括这次晒的相册也特别便宜,我的穿着打扮依然是那么村,所以如何吐槽我都无所谓啦,只要不吐槽我闺蜜的结婚照就好。送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

欢迎交流手工相册制作心得,以及冲印照片的性价比之选。我一直在网易印象派冲印,但是每次冲印的颜色都不一致,求推荐更好的。送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

当然交流哲♂学也欢迎。。。。送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名 送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名 送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名 (这是什么奇怪的表情?)

送闺蜜的DIY相册&配音演员葛平签名

△从小到大一直都最爱红色格子,乡村标配~!!