两次失败的海淘之旅:RALPH LAUREN POLO衫

2015-08-28 14:22:56 5点赞 31收藏 32评论

话说RALPH LAUREN在我的印象中十分美国范,大气沉稳又不失细节耐看,但是本地没有这个品牌,在张大妈的带领下,我开启了海淘之旅。原价太没性价比可言,那天突然看到官网的SALE区可以折上加折,相当于3折,这无疑吸引了我,马上官网的SALE区挑选(链接),看来看去,还是买最经典的POLO款,经久耐用,看了看张大妈上面的购买攻略,我身高体重适合SLIM版的S码,我穿其他的衣服可都是L(180的款式),这美国佬的体积太庞大了吧?既然人家都买了,那我就买S吧,免得大了不合适。即使现在步入了中年,但还是不忘小清新一把,选了一件绿色的衣服,从没穿过这种颜色,趁现在还年(zi)轻(chao),试试又如何?大家看看,这件不错吧?

尺码如下:

两次失败的海淘之旅:RALPH LAUREN POLO衫

张大妈购买攻略写的亚洲人更适合SLIM版,更加修身,S码的胸围是34-36,换算成厘米就是85-90,可是我忽略了一件事,就是测量自己的胸围,这是后话,待会述说。

我马上下了单,坐等收货。可我手一点,不知不觉又点到了日本亚马逊,输入了这个牌子搜索了一下,发现有件POLO更加令我目不转睛,更加时尚,更加凸显年轻与活力,我立马想到:买买买,SONY大法家的忠实粉丝,这三个字可是口头禅。

看了看尺码,US S,相当于日本国M,我想既然在美国官网买的S码,那这个肯定也一样啊,于是毅然选了S,下单。

两次失败的海淘之旅:RALPH LAUREN POLO衫

接下来的日子,大家都懂的,长夜漫漫的等待,美国官网用的转中,那速度真是无言以对,官网到仓库花了3天,其他时间见图:

两次失败的海淘之旅:RALPH LAUREN POLO衫

东西都到了,可我试试,全部都小了,特别是日本亚马逊买的那件,完全套不进去,两件对比,美国官网买的大一点,接下来我只得转出,挂咸鱼。日本亚马逊的那件迅速卖出,价格都会原价低了一点,谁叫我买错码呢。还有一件至今仍在“咸鱼”里,有件蓝绿色的就是我的。

事已至此,我觉得不能全新攻略上的,一定要测量好自己的胸围与肩宽,特别是胸围,一定不能小。我根据结果,重新在日本亚马逊下单,这下选了L码,8月22日日本亚马逊寄到了仓库,8月25日上午我就收到了货,这速度,堪比国内买东西啊,EMS难得这么给力!

大家看看我新买的,第一手拆箱!

两次失败的海淘之旅:RALPH LAUREN POLO衫

到手后我自己试穿(办公室就我一个人在),除了肩宽有点宽之外,胸围、衣长都很合适,这下不用再挂咸鱼了。衣服质地挺不错的,针织柔软,质地厚实,不是特别地薄,毕竟运单含箱子有400G,比我别的T恤都要重一点。颜色很喜欢,非常凸显年轻时尚范,简直焕发了我的第二春。我自己测量了胸围,超过100CM了,难怪S码穿不下,估计M码也可以穿,肩宽会稍微好一点,日本亚马逊的尺寸不太准,以后就知道该怎么买了。

• 180,70kg上身骨架小一直没敢尝试,你觉得他家custom regular slim多大合适

必须M,不然会小

您说的这么M指的是 custom?regular?slim?
    谢谢~

• 本人175cm 当前体重73kg,胸围98cm,腰围82cm;之前我还在83kg的时候下单买了两件长袖的polo衫,分别是custom fit的M码和L码,结果穿在身上就跟戏服一样;8月中旬纠结几天下单买了两件短袖的,尺码均为custom fit的S码,收到货一试,天杀的居然还有点紧,穿了半个月后撑大了些,现在穿着还算合适!

• 楼主得说一下日本美国的Polo各自的尺码对应胸围和实际胸围。

• 173/70kg,买了custom fit的m号,穿上简直跟裙子一样。。。胸围到很合适,下次试下regular fit 的s码

regular。。。大的出乎你的想象

我跟你差不多啊 custom fit的M正好 就是有点点长 你试过slim么?

• 没有专柜先试试

• 看完我也没看到身高体重,衣服的衣长,胸围什么的。我今天刚收到custom S,查到的数据都是胸围96~98cm,还没试穿,按照Lz的意思,也会很大

我176.76.穿S小了,好紧

我收到的穿着合适,除了下摆开衩太大,其他都好,我去日亚看你那款,不便宜啊

• 楼主身高体重各多少呀

• 怎么还有银标的?

• 楼主用的什么转运呀?

• 我看价格还合适,打算一次搞个5-6件,这种一次性寄回来,被税的概率高吗?

• Ralph Lauren

• 大哥大 你的身高 胸围 肩宽多少? 谢谢

• 怎么能去美国官网呢?