2015-08-28 19:54:30 35点赞 114收藏 50评论

想在海边,想在酒店,想在悄无人烟的地方,静静地听一首歌。

除了耳机,你还可以拥有蓝牙便携音响旅途中的生命 — BANG&OLUFSEN B&O A2蓝牙无线便携音响晒单

在做决定之前,楼主横向比较了一下3B的这个level的产品,然后又去实体店试听了下,最后选择了现有的这个,手记一篇,给诸君参考。

包装被楼主扔掉啦,我们来看看全色系官图。

这是外包装盒子,第一个就是楼主买的90周年love affair玫瑰金限定色。

楼主有个朋友买了绿色的,也很好看。给大家看一张特写,进入正文~

当时买的时候,对音质并没什么太大的指望,虽然官网宣称什么真正HiFi音质,但是拜托你这么小一个东西能够有什么气场啊,然后回来的路上我坐在副驾驶,手贱把包装拆了开始听歌,音质真的出乎意料的好!

咖啡是nespresso的,俯瞰图一张。B&O作为3B之首是很有道理的,A2作为一款蓝牙音箱,具备360度音效,两侧发声驱动单元,小小箱体,挤进:2*30W D级数字功放、2个3英寸全频低音扬声器、2个3英寸被动单元、2个3/4英寸高频扬场器,这些都是出好声音的关键。

然后那天晚上正好和同事去喝酒了(心塞……)因为坐在外面的露台没什么人,就把这个东西拿出来放音乐…A2开、关机声音特别好听,充电3-4个小时基本可以充满,3分之1音量基本可以听十几个小时,3分之2音量,可以5、6个小时,充满房间的音量可能根据音乐的不同,大致在3个小时左右。

这是去伊斯坦布尔旅行的时候,小小的体积和重量塞在行李箱里完全可以忽略不计的,还很耐摔旅途中的生命 — BANG&OLUFSEN B&O A2蓝牙无线便携音响晒单

这是楼主乱七八糟的桌子。周一早上拍的。基本早餐就是咖啡,烤多士,炒个鸡蛋加点肉旅途中的生命 — BANG&OLUFSEN B&O A2蓝牙无线便携音响晒单

晚上在阳台上拍的,在拷照片到电脑里……

这是和moleskine限量的小王子笔记本放在一起的样子,好搭旅途中的生命 — BANG&OLUFSEN B&O A2蓝牙无线便携音响晒单

LOGO特写。晚上的手机拍照的效果大家不要太高要求了。

旅途中的生命 — BANG&OLUFSEN B&O A2蓝牙无线便携音响晒单反光导致按钮看不清啦。

最后,带大家看一下3B里面同类型同价位的蓝牙音响,以供参考。

————————B&W旅途中的生命 — BANG&OLUFSEN B&O A2蓝牙无线便携音响晒单

旅途中的生命 — BANG&OLUFSEN B&O A2蓝牙无线便携音响晒单宝华韦健 B&W T7便携无线Mini 蓝牙音箱 苹果三星手机音响 HIFI欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购宝华韦健 B&W T7便携无线Mini 蓝牙音箱 苹果三星手机音响 HIFI,想了解详情宝华韦健 B&W T7便携无线Mini 蓝牙音箱 苹果...¥2988天猫精选

大概是长这个样子的,很有中国风,声音和飞艇有点像,无功无过,适合人声。

————————BOSE 旅途中的生命 — BANG&OLUFSEN B&O A2蓝牙无线便携音响晒单

旅途中的生命 — BANG&OLUFSEN B&O A2蓝牙无线便携音响晒单BOSE Soundlink III 蓝牙扬声器 (无线蓝牙便携音响音箱)欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购BOSE Soundlink III 蓝牙扬声器 (无线蓝牙便携音响音箱),想了解详情BOSE Soundlink III 蓝牙扬声器 (无线蓝牙便携音响音箱...¥2600天猫精选

可选很多颜色的封套,共五色,bose的低音一贯还不错的说。

————————B&O旅途中的生命 — BANG&OLUFSEN B&O A2蓝牙无线便携音响晒单

这个价格和T7是一模一样的,你们知道楼主为什么最后选了A2么?小巨肺是其一,最重要的当然是因为好看……

• 个人觉得t7比a2的音质好点,便携还是mini方便。t7颜值没有a2好,纠结好久最后还是选择了便携的mini,因为买的就是便携,低音重听久了烦,在室外就感觉好多了。

我觉得mini只能在室外听,但我大部分时间还是在室内的。

• 同款啊,不过我的是灰金、现在考虑入A7

一步到位买a9

搞错了、是A9 [皱眉]

• 楼主这个毒我准备解了 貌似新的银灰色要出了 不知道好看不 纠结配色呢

买买买。。。这么便宜不买还是人?

• 还有a7?我就搜到a8和a9 给a9的价格吓尿了

a9的价格太销魂。。。

• 照片赛是侬自噶拍啊 灵额 [献花] [献花] [献花]

我还没拿相机呢~

来赛额 随便拍拍就噶有腔调

• 那天在山姆会员店听到这货的声音立刻被毒到,长草好久,木有米啊!等有米的时候再入咯。

淘宝2000出头

淘宝怕买到假的。其实真的好想入手,近来手紧啊!只能再等等了。听了好几款bose,不同价位的都有,都不喜欢,就喜欢这个,奇怪的。 [龇牙]

• Lz看到我看到我,你的七星爆珠哪里买的,日本回来到处找不到

中国的机场免税店啊。

• 当时的微信配图好像是什么....你我本不配,全靠我的颜值撑...

[脸红] 你我本没有缘分,全靠我颜值硬撑。

傲娇死了这句 [内伤]

• 看了网上T7A2声音对比视频,我也喜欢A2,有点bose那种声音动态的感觉,比较热血,T7声音感觉有点硬,中频有点大,太冷静了。。

那还不赶紧买买买。。。 [邪恶]

一想到现在bose mini只要12XX,只要12XX,我就。。。。。。。。。。。。。

• 呃~有生之年。。。我还是觉得比它小的MINI方便携带 [尴尬]

体积并没有差多少啊,音质我觉得还是差蛮多。。。。 [尴尬]

• 想问下,香港有卖不,会不会便宜些。

不是很清楚。。。价格都差不多

• 把你的文章都打赏一次,美女

谢谢,。。。紫薯布丁

• 音质倒是有点…

• 不理解为啥买这个………

带出门用啊

记得很久以前我看你的帖子求交往,可惜你身在魔都………

• 出门带这个? 出门都累死还会塞这个东西 耳机就ok 了***

• 误看成md机的路过 [黑线]

• mifa f1怎么样啊

• 被毒到了不知道thehut有吗

• 土豪你好 我们做个朋友吧

• lz B值高达92,这是个相当不错的分数了。说回来还是大法好,颜值高啊