2015-08-28 15:05:21 26点赞 26收藏 33评论

Hello World!

屌丝侬鞋又和大家见面了,这回是一双帆布鞋。之前和大家“大谈”过迪卡侬Newfeel系列鞋子是多么的舒适,然而这款并不是舒适类型,因为这鞋底实在太薄(即便包括鞋垫在内),且又滑(下雨天你穿试试?),鞋面也轻薄。我喜欢的,只是其外形,喜欢那一抹枚红色。如果汪峰喜欢皮裤,我就是喜欢这一抹红色和初秋更配!DECATHLON迪卡侬newfeel中帮帆布鞋展示使用

大家知道,Newfeel的基础帆布鞋系列,一直以来是鞋子和鞋垫分买的(这也算是奇葩,好在现在开始鞋子和鞋垫终于一体买了……)。鞋子鞋垫都是购于迪卡侬门店,鞋子是“尾货”,79元(原价好像是149,越南产),鞋垫49.9元,“合体”近130元的价格,的确也没有任何性价比可言。鞋子由于是尾货,官网已经没有购买链接,鞋垫虽然现在还可以单买,但还是建议买新款的“合体版”,国产,多款鞋子+鞋垫79元,是稍有性价比的。以下是低帮款(类似款)的连接:

和初秋更配!DECATHLON迪卡侬newfeel中帮帆布鞋展示使用迪卡侬夏季网面鞋透气板鞋男女情侣休闲运动鞋潮鞋大码鞋NEWFEEL欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬夏季网面鞋透气板鞋男女情侣休闲运动鞋潮鞋大码鞋NEWFEEL,想了解详情迪卡侬夏季网面鞋透气板鞋男女情侣休闲...¥79天猫精选

细节展示

▼整体来一张,喜欢这种掉二郎担的赶脚

▼你穿我呀,来呀来呀!

▼“看别人鞋子的角度”。

▼侧面,“一步一步向上爬”。对,鞋底很薄很薄。

▼后跟。鞋子虽然轻薄,后跟还是蛮雄伟的。

▼鞋底。还是比较清白干净的。磨具也精细。

▼和国产版本鞋底对比。越南产(本款,上)的用材和做工都要好上不少。

▼“洗水标”。见一次喷一次,为嘛不换成印刷贴标?现在鞋子还用这种标签的是少之又少了。产地:越南。

▼“晒鞋姿势”,不知道大伙是怎么晒鞋的……

▼鞋垫本体。这双鞋垫售价49.9元,价格也是醉了。但的确蛮舒服的,可以用在其他鞋子上也是极好的。

▼鞋垫反面。具有脚跟减震模块,和脚弓稳定模块。这方面的确是良心。这是活生生的一款运动鞋垫。其实很多旗舰款的运动鞋,标配鞋垫根本没法和这款相比。

使用感受&优缺点

▼先来一张“真人兽”。请无视我的飞毛腿

感受

秋冬即将来临,北方的网友可能明显觉得日短和天凉了,这时候添加秋冬装备可谓正当时了。这样一款帆布鞋,适合天晴周末外出,给人完全的轻松感觉。鞋底很薄,但鞋垫还是有一点点厚度的,加总感觉还是太薄(我太喜欢鞋跟2.5cm的舒适感了),估计1.5cm左右。鞋面是类牛仔布料编制,但不是纯棉,非常透气柔软。

价格方面,屌丝侬的鞋子定价一向良心(不和海淘比,和国内运动品牌比),但在这款最基础的帆布鞋上,让人感觉不到半点良心,好在现在已经良心发现,鞋子和鞋垫终于一起卖了,而且国产低帮版多是79元定价。值得一买。

还有,不得不说我喜欢这一抹红色,鞋底和携带。正是这一抹红色,才让我把你带回了家。

鞋码评述

鞋子码数比较正,普通的运动鞋码,不偏。但感觉鞋子比较狭长。脚宽脚短的朋友可能不是那么适合了。

缺点

优点说得差不多了,主要说说缺点:

一,不便宜;

二,鞋垫贵;

三,尾货的性价比也不突出;

四,不是运动款,只能适合一般步行;

五,虽然高帮,都绝对不保暖;

六,鞋底遇水滑,下雨天千万别穿。

喜欢帆布鞋的朋友,可以一试呀。

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

帆布男鞋2024夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃帆布鞋低帮厚底脏脏鞋无后跟时尚夏季夏天流苏夏款

马登(Maden)春季厚底帆布鞋男百搭休闲鞋复古潮流增高黑色低帮板鞋子 黑色 40

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋运动鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋运动鞋

FRED PERRY 日本直邮FRED PERRY 运动鞋金士顿斜纹布 KINGSTON TWILL B7259-1

COMME des GARÇONS X Converse1970s 男女款高帮帆布鞋 15020

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

热风2024年春时尚ins潮鞋休闲鞋经典复刻厚底高颜值帆布鞋男

WARRIOR 回力 男鞋加绒帆布鞋男韩版潮流2024冬季新款保暖防滑棉鞋运动鞋子

KEEN 科恩 男士运动鞋 1002661 1002672 1026592

Dickies 201N50LXS15 中性高帮帆布鞋

Dickies 201N50LXS15 中性高帮帆布鞋

WARRIOR 回力 男女款高帮帆布鞋 HL473T

WARRIOR 回力 男女款高帮帆布鞋 HL473T

SKECHERS 斯凯奇 板鞋四季简约时尚休闲帆布鞋男魔术贴中帮日常237042

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

• 这鞋垫是49.9一双。单看鞋垫其实是值的。以前分开卖,一双鞋垫可以配很多鞋子。这样看很超值。后来被顾客吐槽太多,我在迪卡侬上班就遇到很多。现在鞋子鞋垫合体了。赚到的是迪卡侬!以前低帮款打折后才三十九,就买了,后来部门经理要送我们一双,虽然有高帮,但我喜欢低帮所以又远了低帮。穿着挺舒服,但久了就不行了。鞋底太薄,现在都是水泥地。可能这鞋子还是适合走沙滩。另外要说一下,这鞋垫虽好,但是迪卡侬是把它当做鞋子中底的。所以有减震有足弓支撑。但是太厚了,不适合代替普通鞋子的鞋垫。

迪卡侬内部价几折?

本来是九折,现在好像八折。但我从来没用过。因为报销方式繁琐,而且好像正价商品才会有员工折。对于员工的福利也就限于那些尾货中的尾货,可以让经理价格定低拿到手。不过有的店对利润率没要求,经理刚好是个好人,就难说了。迪卡侬店内利润一般在20多点。总之我在迪卡侬基本没享受到福利,唯一一次买双鞋子手动把价格降低, [汗] 不过后来那双鞋子有降价了。还更便宜。。。 [尴尬]

• 迪卡侬这个鞋底的鞋千万别买,很滑~尤其喝酒时候! [喜极而泣]

看来你有惨痛的经历啊

鞋底没有橡胶的,我曾经一次性买了四双,后来……就不怎么穿了

• 侬吹你好啊~又见面了呀

谁叫我买不起贵的

• 这也算飞毛腿? [观察]

什么时候也晒晒你的飞毛腿

• 我买到最后一双,鞋子19块,鞋垫49。穿了3个月,鞋子经常能折到的地方破了。

你这是神价格了。

• [尴尬] [尴尬] [尴尬] 好丑!!!!!!!!!!!!

就是要的这个饭

• [喜极而泣] 子怡被皮裤绿了

子怡怎么了?我最喜欢子怡了

• 迪卡侬买了三双步行鞋,低帮用来夏天开车,高帮冬天开车,79的扔车里备用……

你是真爱啊,开车的确需要底薄一点的,这样有脚感。

买了低帮的觉得开车不错,就买了79的,结果小了一码只能当作备用扔车里,然后才买了高帮的。

• 给媳妇买的 36块

• 价格可以,就是鞋底薄了点

底的确不厚。

• 链接不对,这鞋子买来开车不错

• 不舒服,灰蓝色的买来穿了一个就放起来了。鞋子太软,撑不起来

• 不值得买,他家只有特定款值得买。

求举例子,最近想入手

买过他家的鞋子,底很差,很滑。其他还行。建议clarks,ecco,rockports

• 我也有一双,感觉鞋底超滑,码偏大

• 迪卡侬鞋普遍瘦

• 除了硬还是硬,鞋底简直就是砖头,买了鞋还要买鞋垫,迪卡侬绝对第一家!