拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱
之前就已经对kindle长草N遍了,但由于纠结选哪款和没有特价,一直没有下决心买,长草又拔草的,纠结了好一阵子,总算消停了。没想到,在七夕那天意外的收到亲爱的丁先森的礼物
——全新kindle paperwhite(官网是这么叫的)。照片拍了很久,但是一直拖拖拖到现在,才写了在张大妈的第一个帖子。。。。。我真的是没的救了。。。
上一张各种配置的kindle参数图
购买链接,我木有,所以上一个张大妈上的购买优惠帖吧。有能力海淘的可以考虑一下海淘一个
移动端:Kindle Paperwhite 3代3代,券现在可领可用~KPW3外观变化不大,厚度仍然保持在9.1mm,重量略有降低,从二代的209g下降到了205g。手动调节背光的屏幕PPI提高到了300,所谓的...开箱晒物环节
盒子和我的ipad mini的对比
正反面,撕掉封条时,真是无比无比的顺滑舒爽啊
打开盖子,看了很多开箱帖,还是被这纸一般的质感惊艳到了
和ipad mini对比,明显小了一大圈,只有屏幕的大小。厚度比mini略厚2mm(估计的,不要太当真)
上手图,很袖珍,手感不错
正面的kindle标志,光面质感,和周边的磨砂壳形成对比
背面是类似硅胶壳的手感,个人比较喜欢
开机。。。。。。。。。
然后就是选语言、连接亚马逊等步骤,按提示操作就行
终于到了正常的界面,有用户指南可以看看
背光灯功能,在昏暗环境下很好用
特别的地方是锁屏后并不会全黑,而是出现商店推荐的书的封面,很喜欢这个设计。《皮囊》也是我比较喜欢的书。
经过摸索,学会把个人文档导入了
关于亮度
跟ipad mini对比,明显感到kindle的屏幕没那么刺眼,比较柔和,灯光比较强的时候,可以降低亮度,用灯光来照明,比较接近纸质书的感觉,但是还是有一点点的屏幕反光感。
办公室使用时,光线充足,看起来就很自然。
睡前用小台灯时,可以适当提高亮度,比较方便阅读,读久了眼睛也不难受。
关于电量
kindle的电还是很经用的,经常的在使用的情况下,一周半充一次。有一次,只剩20%的电,只是待机,又过了一礼拜,电都没减少。。。。不使用背光,电更经用。
关于重量
kindle paperwhite竟然是3个价位的kindle中重量最重的(怒摔!
差评!
),有205g,虽然比499的190g只重了15g,但是上手还是有点差别的。不过背面的磨砂质感很喜欢,不滑不糙,摸摸摸
晒单结束,谢谢围观

sbw6788778