拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

2015-09-13 22:20:51 24点赞 12收藏 19评论

之前就已经对kindle长草N遍了,但由于纠结选哪款和没有特价,一直没有下决心买,长草又拔草的,纠结了好一阵子,总算消停了。没想到,在七夕那天意外的收到亲爱的丁先森的礼物拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱 ——全新kindle paperwhite(官网是这么叫的)。照片拍了很久,但是一直拖拖拖到现在,才写了在张大妈的第一个帖子。。。。。我真的是没的救了。。。

上一张各种配置的kindle参数图

拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

购买链接,我木有,所以上一个张大妈上的购买优惠帖吧。有能力海淘的可以考虑一下海淘一个

拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱移动端:Kindle Paperwhite 3代3代,券现在可领可用~KPW3外观变化不大,厚度仍然保持在9.1mm,重量略有降低,从二代的209g下降到了205g。手动调节背光的屏幕PPI提高到了300,所谓的...10930227 i9339i9339

开箱晒物环节

盒子和我的ipad mini的对比

拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

正反面,撕掉封条时,真是无比无比的顺滑舒爽啊拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

打开盖子,看了很多开箱帖,还是被这纸一般的质感惊艳到了

拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

和ipad mini对比,明显小了一大圈,只有屏幕的大小。厚度比mini略厚2mm(估计的,不要太当真)

拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

取出kindle,下面是说明书和数据线,木有充电头

拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

上手图,很袖珍,手感不错

拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

正面的kindle标志,光面质感,和周边的磨砂壳形成对比

拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

背面是类似硅胶壳的手感,个人比较喜欢拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

底部充电口和锁屏键
拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

开机。。。。。。。。。拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

然后就是选语言、连接亚马逊等步骤,按提示操作就行

拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

终于到了正常的界面,有用户指南可以看看

拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

背光灯功能,在昏暗环境下很好用

拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

特别的地方是锁屏后并不会全黑,而是出现商店推荐的书的封面,很喜欢这个设计。《皮囊》也是我比较喜欢的书。

拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

经过摸索,学会把个人文档导入了拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

关于亮度

拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

跟ipad mini对比,明显感到kindle的屏幕没那么刺眼,比较柔和,灯光比较强的时候,可以降低亮度,用灯光来照明,比较接近纸质书的感觉,但是还是有一点点的屏幕反光感。

拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

办公室使用时,光线充足,看起来就很自然。

睡前用小台灯时,可以适当提高亮度,比较方便阅读,读久了眼睛也不难受。

关于电量

kindle的电还是很经用的,经常的在使用的情况下,一周半充一次。有一次,只剩20%的电,只是待机,又过了一礼拜,电都没减少。。。。不使用背光,电更经用。

关于重量

kindle paperwhite竟然是3个价位的kindle中重量最重的(怒摔!拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱 差评!拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱 ),有205g,虽然比499的190g只重了15g,但是上手还是有点差别的。不过背面的磨砂质感很喜欢,不滑不糙,摸摸摸拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱 晒单结束,谢谢围观拖延症的晒单——全新kindle paperwhite开箱

• 有个问题想问下 能顺畅的阅读十几M的影印版的PDF文件吗

可以。很流畅的

暂时没有需要浏览pdf文件,也没有10几M的pdf。待我找个试试~

• 期待楼主分享夜读的感觉~ [期待]

夜读时,我会开个小台灯,背光灯开起来,感觉不刺眼,很柔和,比看iphone舒服多了。iphone看久了还是感觉眼睛难受的慌。到目前为止,看kindle没有感觉到眼睛难受。

• 背景的中公教材亮了……

[内伤] [内伤] [内伤] 楼主是奔跑在公考的道路上的可怜妹纸啊。。。。

刚刚上岸,楼主加油~

• 20号买的现在还没收到。

[尴尬] [尴尬] [尴尬] 表示同情。ps我觉得办公室姐姐刚刚收到一个kindle的消息还是不告诉你比较好。。。。

• 有没有现货转让的,心塞,永远错过优惠

同事在京东上入了一个,699的特价,可以关注一下,说不定还有第三波

• 保护套介绍下,amazon原装太贵!

丁先森在某宝上买的套餐,带了壳子977,壳子质量还不错,你可以试试某宝

• 办公室姐姐来点个赞

你这个刚入kindle的办公室姐姐 [脸红]

• 期待楼主补充夜读的感觉~

• 求转现货啊,心塞,总是错过