西集网7月大促败下的KateSpade女包

2015-09-15 14:47:01 19点赞 7收藏 5评论

西集网720海淘节时被普天改天的宣传搞得心动不已,那就不如马上行动起来!都说对于女人,包包才是身份地位的象征,本人虽然没有身份地位,但是也很想知道背大牌包是什么样的感觉西集网7月大促败下的KateSpade女包 ,挑来挑去,就选中了这款价格可以接受的,很有夏天感觉得KateSpade时尚拼接女包,链接如下。(淘宝上也有非拼接款)

西集网7月大促败下的KateSpade女包Kate Spade 凯特丝蓓 时尚拼接女士手提包 PXRU4993【Kate Spade 凯特丝蓓 时尚拼接女士手提包 PXRU4993】,西集网提供Kate Spade 凯特丝蓓 时尚拼接女士手提包 PXRU4993正品行货,Kate Spade 凯特丝蓓 时尚拼接...¥1679西集网

我买的时候价格是1099,用的买999减100的代金券,再加上全场88折优惠,到手价879。下单时间是7月24日,到手的时间是8月17日。西集网在这期间发表了关于物流速度的声明和致歉,在漫漫等待期间还是让人觉得比较贴心。我的这件出库比较快,但清关比较慢,同一时间从日本仓库购买的东西,虽晚发货近一周但是还是先到了。看来选择从日本海淘还有具有相当的地域优势的。

进入正题,晒单西集网7月大促败下的KateSpade女包

家里的电子称坏了,总量嘛,通过感知应该和一个大苹果差不多,皮包普遍都是有些分量的,但这款应该算是自重轻的。正面,跟日本来的牙刷眼线笔对比一下大小,包包尺寸为26*20*12.5cm,手柄长度:39.5(有小幅误差)。

西集网7月大促败下的KateSpade女包

这是站立的效果,包包底部没有四个角的小钉(请自动忽略后面凌乱的背景)

俯视图

背面

西集网7月大促败下的KateSpade女包

吊牌信息,在美亚上搜了一下只有一个黑色款的,还要$287,顿时觉得好欣慰。

西集网7月大促败下的KateSpade女包

小蝴蝶结里面都有纸撑着,隔层也有纸垫着,包装比较仔细。

西集网7月大促败下的KateSpade女包

拆掉拆掉,把包装都拆掉,哈哈。西集网7月大促败下的KateSpade女包

西集网7月大促败下的KateSpade女包

最外面这一层是吸铁石的,比较方便,logo也非常清晰漂亮。

西集网7月大促败下的KateSpade女包

线头用胶带纸贴住了,比放着不管显得腻害一点点。

西集网7月大促败下的KateSpade女包

包包里面都用纸撑着。

西集网7月大促败下的KateSpade女包

拿掉后,黑白色条纹的里衬也还不错。这是两个卡位?还是叫手机位的侧袋

西集网7月大促败下的KateSpade女包

另一边是带拉链的侧袋,里面的拉链也用纸包装,

内标

内标背面

在包内放置的袋子

西集网7月大促败下的KateSpade女包

棕色配金色还挺漂亮的,更喜欢那一抹骚粉色

包包五金件

西集网7月大促败下的KateSpade女包

发现一点点小瑕疵在包的提手上(我的ip6+在需要更换摄像头的批次里,请原谅这渣像素)

西集网7月大促败下的KateSpade女包

把包包装起来以后,美美哒!

西集网7月大促败下的KateSpade女包

中间因为快递一直查不到信息,给西集客服打了一次电话,是一位男的话务员,帮忙查过之后发现还在清关,他说东西到了海关之后(具体什么时间节点记不清了,就是清关完成之前)就需要有快递单号,所以才会有快递单号但查不到快递信息这种情况。他建议我过两天再查一下,果然过几天再查,就有快递信息了。客户服务还是比较好的,电话稍微等了一会就接进去了。

总结一下,第一次西集网的购物经历还是比较愉快的,操作简单,优惠力度也还算不错,物流跟踪相对及时。美中不足的就是没有线上客服,有问题联系起来比较麻烦。然我也没有什么鉴别能力,也不知道这个包包真伪,如果有懂行的值友,欢迎指点一二,以上。西集网7月大促败下的KateSpade女包

最后,真人兽。

西集网7月大促败下的KateSpade女包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF366 黄色/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF517 羊皮纸白/拼色 小号

2022.07元起

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 WKRU7085 黑色

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KG644

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KG644

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 K6045250 白色 小号

989元

Kate Spade 凯特丝蓓 女士菱格斜挎包 WKRU5830 484 牛仔蓝色

Spencer Metallic Chain Wallet

Spencer Metallic Chain Wallet

Kate Spade 凯特丝蓓 女士皮质斜挎包 WLRU2667 513 酒红色

kate spade 凯特丝蓓 renny drive small allyn 女士斜挎包

Kate Spade NEW YORK clarke street kamille 女士真皮斜挎包

kate spade NEW YORK Bayard Place Arielle 女士斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 larchmont avenue studded tori 女士斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 carter street tika 女士斜跨包

Kate Spade 凯特丝蓓 PWRU4341 女士牛皮斜挎包单肩包

Kate Spade 凯特丝蓓 PWRU7285 519 女士斜挎包

kate spade NEW YORK cedar street small hayden 女士斜挎包

• kate spade包包还不错!

• 应该是真的

• 不明白为啥很多人晒单,都跟楼主一样,把周围的环境事物打上马塞克

• ks大促自己海淘更划算~日淘的那个电子牙刷不错

• ***发错货还挺有理的,说核价格,我说那大概多久,告诉我,反正你等着吧!我不能告诉你时间段。买的包也不便宜,售后真心渣。东西的包装也是简单的要命,啥都没!