照顾姥姥的必须品:得伴轻便裤

2016-01-07 11:22:56 17点赞 0收藏 1评论

先说说我家老人的情况,我姥姥由于小脑萎缩,再加上腿疾,在家里完全靠行走架走路,而且行动非常缓慢。春秋时节,常常会出现咳嗽,偶尔会出现小便失禁的情况,处于一种半自理状态。因此家里决定给姥姥穿成人纸尿裤,比较了尿布和搭扣的,选择了最方便穿脱的内裤型。

一开始,由美国的舅舅人肉带回来美国得伴内裤型纸尿裤,但是,这种东西虽然不沉,但是体积大很占地方,靠人肉或是海淘都不合适。附上美亚链接

照顾姥姥的必须品:得伴轻便裤Depend for Women Incontinence Underwear, Maximum Absorbency, Economy Plus Pack, Small and Medium,...舒适度和吸水量都很不错$36.54美国亚马逊查看百科详情

于是就决定尝试国产的得伴轻便裤(内裤成人纸尿裤),正好赶上张大妈搞众测,简直就是雪中送炭啊照顾姥姥的必须品:得伴轻便裤 ,附上亚马逊地址

照顾姥姥的必须品:得伴轻便裤得伴(Depend)轻便裤 内裤型成人纸尿裤 M中号箱装60片¥179亚马逊中国

先上图:

1、快递图

照顾姥姥的必须品:得伴轻便裤

2、拆开后,有两小包,一包10片。我是一正一反放置拍摄的,顶部的提手设计还是比较人性化。

照顾姥姥的必须品:得伴轻便裤

3、侧面的照片,侧边标注了纸尿裤的使用方法,和弃置方法。这款就是像普通内裤一样穿,丢的时候要丢到垃圾箱,不能顺厕所冲下。

照顾姥姥的必须品:得伴轻便裤

4、背面细节图,介绍了产品的特点,下方还有尿布款式的选择、尺寸的选择。可以看到中度失禁情况可以选择这种轻便裤,L号的腰围在97-127cm、体重在77-118kg的人可以使用,我姥姥比较胖,所以用L的刚好。

照顾姥姥的必须品:得伴轻便裤

5、底部的详细信息,保质期三年,适合囤货。

照顾姥姥的必须品:得伴轻便裤

6、拆开后,我刚想抱怨着外包装设计不如姨妈巾,都没有方便拆开的虚线,结果就在我强拆了后,才发现原来虚线在侧边。照顾姥姥的必须品:得伴轻便裤 里面10片尿布5个正着放,5个反着放。

照顾姥姥的必须品:得伴轻便裤

7、单个尿布的正面,腰线为白色。

照顾姥姥的必须品:得伴轻便裤

8、单个尿布的背面,顶部腰线为紫色。以腰线的颜色区分正反,比较容易分辨。

照顾姥姥的必须品:得伴轻便裤

9、纸尿裤腰部的拉伸性比较好。

姥姥使用后优点:

1、纸尿裤使用非常方便,穿脱便捷。

2、腰部弹性好,穿上后也不勒肚子贴身感觉也没有不适。

3、表面绵柔,吸水性强,一天2片就可以。

4、贴身效果好,再套秋裤、外裤也没有臃肿的感觉。

缺点:

1、腰部强度需要增加,给老人穿使劲上提的时候有一次抓破了。

2、个人认为尿布结构更适合女性。

3、单片尿布没有单独的外包装,丢弃时不如姨妈巾方便。

有了得伴轻便裤以后,姥姥也不用担心咳嗽会尿出来,或是还没有走到厕所就已经憋不住了等情况,生活起来变得轻松许多。特别要说的是,老人要是不喜欢活动,纸尿裤也要换的勤快些,否则久而久之皮肤会变得不好。纸尿裤虽然吸水性好,但是却不除味,更换后最好及时包装好丢弃,老人也最好进简单清洗,保持卫生。