智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤

2015-08-06 16:03:41 2点赞 0收藏 0评论

智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤

“在申请了许多个众测就要灰心丧气的时候,好消息竟然来了。不得不说,张大妈是个推拉的高手。本来申请电子称是因为手术修养后需要恢复身材,加上家里的电子称又坏了。可谁知道我又很不凑巧的需要长期外出培训,电子称只能便宜我男票了。”——以上为女票所说智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤

智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤 话说很久很久以前,我的手机就收到一个叫张大妈的消息,巴拉巴拉什么你的申请的东西已成功请确认,印象中女票好像和这只张大妈很熟的样子,告诉她才知道在申请了N多个众测后终于成功了一个!!然后就让我我时刻关注快递信息,结果本来寄到济南的寄到了曲阜还成为什么疑难件,然后又成功因为假期拖延了两天,8.27号东西才拿到手,这个时候又传来噩耗,女票已经去培训了,我还要在写什么测评,这是闹哪样啊!!!智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤 智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤 智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤

吐槽完毕,说点正事,那天我突然接到快递小哥电话说是有快递智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤 ,送到一瞅“朕值到了”。按照女友要求,切不可直接开包智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤 ,一定要拍好照片,写测评,拿金币,挣积分。。智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤 智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤

快递包装快递包装

撕开这个外衣就看到了“好轻Color”正面,包装采用了电子产品常用的牛皮纸包装,简简单单看着挺舒服,就是在运输过程中稍受挤压,四个角有些变形。

正面照正面照

背面,讲了什么八项身体健康数据,科技&工艺,BIA生物电阻抗技术,设备支持iPhone4+,iPod touch,iPad IOS7.0版本以上,Android4.3版本以上(也就是说windows用户就别买了,买了只看看体重就好了),尺寸327 X327 X31(mm),实测尺寸差不多,体重适用于6斤-300斤,感觉一般单位都用kg,用斤还是有点怪怪的,还有这个东东是和京东合作的。

背面照背面照继续深入,里面是个骚蓝色的电子秤,有个塑料膜包裹着,塑料膜选材非常不错,摸着舒服智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤 ,也不会像别的塑料一样一弄就滋滋啦啦的响,看着还是喜欢的智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤

智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤

拿出电子秤来,下面就是几个小盒盒,说明书、四节7号电池和地毯小垫,包装也是和现在大多数电子产品类似,没有特别大的新意,当然看着还是挺精致的。原谅我忘了拍电池的包装就迫不及待的把电池放进去了,电池感觉配送的一般般吧,不知道女票看到会不会打死智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤

智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤

通过二维码,下载手机app,简单的注册后就可以使用啦,在APP里填好自己的身高、性别、年龄

智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤在蓝牙界面内搜索并连接这款叫做YUNMAI-SIGNAL-CB的设备后,站到秤上就可以了

智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤

体重很快就可以显示,脂肪比好像需要大概3-5s左右才可以测出来,当然要赤脚(so忽略入镜的大汗脚and腿毛智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤 ),那四个亮晶晶的东西才能测脂肪比,金属感还不错智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤 不会有不舒服的感觉

智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤

结果出来个人还是棒棒哒!当然原谅我没有每天上秤的习惯,每天多少斤多少斤,像自己要去卖肉似的智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤

还有这些详细的指标

智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤

女票在培训间隙偷偷溜回来,还以为是想我了,谁知道她是想上一下秤(而不是我)智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤

这个时候就可以再添加一个成员,为她设置好身高、体重、年龄,来进行测评,结果这个大懒虫的数据肯定不如勤劳的我那么漂亮了智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤

总结一下啦!

这个秤。。咳咳这个云麦好轻 Color智能电子秤

优点:1、价格比较合适,在京东查了一下不同颜色在89到129不等,白色较为便宜89;

2、做工还算比较精致,至少我拿到的货,没有明显的槽点,包装也算是业内良心吧;

3、APP做的很清新,很不错,数据很丰富,操作也很简单,使用方便(未体验Android版)

缺点:1、个人认为可能是为了设计承重问题,钢化玻璃有些厚,整体秤有些沉。

不知道算缺点还是优点反正我可以偷偷知道女票的体重了智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤

因为没有用过其他智能秤也没办法横向对比,不过89-129的价格买个电子秤也还算划算,至少看着还赏心悦目智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤

至于是否有助于女票减肥,她说等减一段时间来看看,到时候再给大家汇报智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤

当然我是不看好她减肥的,和秤无关,她永远在减肥的路上智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤

看完不要打我智能秤初体验:云麦好轻 Color智能电子秤