2015-08-30 18:43:43 27点赞 26收藏 25评论

作为一个比较宅的女生,从小都不爱运动,也从来木有研究过运动装备,而这一切的改变在今年鬼使神差的去办了一张健身卡。。。体验传说中的踩屎感:日亚入ASICS亚瑟士nimbus17 跑鞋 之后发现穿着李宁跑步机上跑步会震的膝盖不舒服,那李宁的鞋穿着也有那么点顶脚趾 体验传说中的踩屎感:日亚入ASICS亚瑟士nimbus17 跑鞋 ,是时候换双鞋了。之后就逛论坛,误入亚瑟士贴吧,经过各种脚型比对,还是缓冲型的适合我。在吧友的各种晒单下被种草nimbus17,无法解毒体验传说中的踩屎感:日亚入ASICS亚瑟士nimbus17 跑鞋 但是碍于住的地方没有亚瑟士专卖店(后来在等到货的期间开了第一家体验传说中的踩屎感:日亚入ASICS亚瑟士nimbus17 跑鞋 ),只有去迪卡侬看一看实物了。说来也巧,迪卡侬亚瑟士女款运动鞋刚好只有nimbus17,上脚试了一下,果然够软体验传说中的踩屎感:日亚入ASICS亚瑟士nimbus17 跑鞋 ,但是迪卡侬没有我穿的码子,而且那上千的价格最终让我选择网购这条路。天猫上选择比较小,淘宝上又不知真假,真是让人无法抉择呢体验传说中的踩屎感:日亚入ASICS亚瑟士nimbus17 跑鞋 。。。

七月15号左右看到张大妈在宣传亚马逊的会员日体验传说中的踩屎感:日亚入ASICS亚瑟士nimbus17 跑鞋,考虑了一下就开启了海淘第一单。对比了一下日亚比较划算一些,于是就下单了

体验传说中的踩屎感:日亚入ASICS亚瑟士nimbus17 跑鞋[アシックス] asics ランニングシューズ LADY GEL-NIMBUS 17: シューズ&バッグ:...円12232日本亚马逊

当时买的时候12,791日元,然后过了几天发现降了320日元(说好会员日堪比黑五的呢体验传说中的踩屎感:日亚入ASICS亚瑟士nimbus17 跑鞋 )找客服理论,爽快的给退还了差价。然而退还差价的第二天我发现这货又降了近300日元!!!体验传说中的踩屎感:日亚入ASICS亚瑟士nimbus17 跑鞋 再找客服,被告知只能退还一次差价体验传说中的踩屎感:日亚入ASICS亚瑟士nimbus17 跑鞋 。。。唉。。。

贪便宜选了海运,历经一个多月焦急等待终于到货了体验传说中的踩屎感:日亚入ASICS亚瑟士nimbus17 跑鞋

盒子质量有点水,糙糙的

红红的鞋子,那小子说适合我体验传说中的踩屎感:日亚入ASICS亚瑟士nimbus17 跑鞋

大底和鞋舌,踩了两脚有点脏了。

这鞋子做工不是很好,细节处理的不好,不过这貌似是这个鞋子的通病

上脚图,腿子不好看,见谅了体验传说中的踩屎感:日亚入ASICS亚瑟士nimbus17 跑鞋

总的来说,这个鞋子脚感很好,底很舒服,没有网上说的软的那么夸张,感觉软硬适中,很合适!体验传说中的踩屎感:日亚入ASICS亚瑟士nimbus17 跑鞋 但是由于穿的运动鞋不多,没法进行脚感对比,但是脚感比匡威的帆布鞋,耐克板鞋好太多。

最后说一下鞋码选择的问题,先量裸脚长度和宽度,脚宽度在9.5cm内选择正常宽度都是合适的。我裸脚长度23cm差一点,鞋码选的23.5的很合适,当然也有人说24的合适,这个就要看个人习惯了。

以上

• 那是腿毛吗? [高兴]

[中刀] 就你话多字数布丁

瞎说什么大实话

• 美女就一双鞋子?那走海运实在是太不划算啊

不止啊,图上有个大箱子,就买了那么一箱子乱七八糟的东西。

• 楼主你好!我也是宅女;也是今年突发奇想办的健身卡;也想买双跑鞋换下我的靠背。请教下楼主脚裸长24CM,宽度接近10CM的胖脚丫穿你这款鞋多大的合适? [邪恶] [脸红] [脸红]

建议24.5码的,宽度应该是穿wide的吧,还有一种super wide的,这个怎么选我也不大清楚。鞋码的话有条件还是去实体店里试一下最靠谱。

• 毛毛感人 [喜极而泣]
    实在感人 [哭泣]

不要在意那些细节 [抽烟] [抽烟]

• 之前给父上入了双还没收到[喜极而泣 [装大款] 好多人说码子偏小也有说偏大的 我买大了一码 [装大款] 希望到时候能合适

亚瑟士码子都是偏小的,买大一码应该是合适的。我匡威和皮鞋都是穿36.5的,这个鞋子上标的欧码是37.5,不知道中国用的码子和欧码是不是一样的

嗯嗯 [皱眉] 都在回国路上了 只有耐心等待 反正买小了肯定没法穿 [装大款]

• @甘草梅子 我的23.5 那就应该选24了吧。求教日亚转运用的哪个公司?

建议是这样的 最好还是去实体店试一下 每个人脚感还是不同的

• 请问楼主日亚的客服怎么联系?我也是12971买的这双鞋。我也想去问问,怎么能退么?理由是什么呀?

页面底部有帮助,点进去有connect us。发现有差价就能找他们客服 理由就是退差价

• 女壮士的大毛腿 [皱眉]

• 男款银色已经在海上漂了20天了!心好急 [小怒] [小怒] [小怒]

• 刚入了同款26cm,昨天到手

• 23.5cm在途,马上到了,期待

• @甘草梅子 谢谢!那我去专卖店试试先。

• @甘草梅子 谢谢