2015-09-01 09:26:32 19点赞 64收藏 34评论

作为一名剁手族,深受大妈的毒害,天天包裹不停的拆!拆!拆!望着那几层薄薄的胶布,脆弱的指甲总是无能为力,于是乎,一把携带方便的小刀就非常必要了。

一直有听说过有信用卡大小的折叠小刀,可以放进钱包里,于是就搜索起来,最后发现这货

这才是真正的拆包神器:IAIN SINCLAIR Cardsharp2 折叠卡片刀Iain Sinclair Design Cardsharp2 Credit Card Sized Folding Knife with Silver BladeIain Sinclair Design Cardsharp2 Credit Card Sized Folding Knife with Silver Blade - - Amazon.com$3.99美国亚马逊查看百科详情

买的是黑色版,第三方卖家,米国境内包邮,买鞋子时就顺带了2把

来些卡片刀数据:

颜色:黑色 展开后:刀锋6cm,整长14cm

净重:14 g(不含包装) 材质:聚丙烯塑料刀柄+不锈钢刀

折叠方形尺寸:8.6×5.5×0.2 cm (信用卡大小可以放进钱包方便携带)

刀子待机状态(锋芒耀眼这才是真正的拆包神器:IAIN SINCLAIR Cardsharp2 折叠卡片刀

人性化的带有安全锁,上图为锁上状态,下图为打开状态

刀片固定受力主要是这3+1个塑料柱,我买着刀子主要就是拆快件,这强度相当的足够了。

折叠后主要是靠下图的5个塑料柱和那5个小孔合起来固定

借用个动态图来展示刀子的折叠方法,实际操作相当的简单,3秒钟搞定

折叠后一把方便使用,又带那么点big的拆包神器就出现了

这里又是人性化的设计一个小挡手,这样使用的时候手就不会容易被刀刃划伤了

实际厚度

上图为塑料柄的厚度,下图为刀片的厚度,刀片厚度拆包,切水果什么的完全足够了,用小力掰都掰不弯,硬度不错

折叠后的尺寸

刀刃长度

外形和信用卡差不多大小

放进钱包(请忽略我那用了多年的钱包),可以带上灰机~~~~

最后来个拆包测试

轻松划开,毫无拖泥带水

总结下:刀壳的做工不算很好,塑料壳柄比较软,折叠起来使用横向受力左右摇摆,竖向受力主要靠那4个塑料柱,感觉还可以,不知道耐用度如何。刀片硬度不错,也锋利,开包,吃水果什么的毫无压力,放一把在钱包有备无患,呵呵.

户外露营蛋卷桌折叠桌子便携式野餐装备全套野营野外野炊桌椅用品

DECATHLON 迪卡侬 AIR JOY 140 Mattress 充气床垫 8554011

149.9元起

会员精选挪客露营椅子户外月亮椅【TJB】

会员精选挪客露营椅子户外月亮椅【TJB】

京东京造 折叠四方桌 LHJZ-002 黑色

京东京造 折叠四方桌 LHJZ-002 黑色

牧高笛(MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐铝合金靠背低躺椅山川 NX20665002 深海蓝

203.67元起

户外折叠椅月亮椅露营椅子便携式躺椅钓鱼椅考研背书沙滩写生椅凳

15.8元起

京东京造 14合1多功能折叠刀 随身便携钓鱼刀具户外救生工具刀

34.9元起

玛思哲户外折叠桌野餐桌椅套装便携式蛋卷桌摆摊桌子露营装备用品

25.8元起

京东京造 野望系列 户外可折叠露营车

京东京造 野望系列 户外可折叠露营车

JAJALIN 加加林 口哨户外铝合金求生哨裁判哨子 颜色随机

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

暂无报价

Blackdog 黑狗 户外露营车 BD-TC003 黑色

Blackdog 黑狗 户外露营车 BD-TC003 黑色

家庭地震应急救援包家用核战生存紧急避难人防战备物资全套储备包 标准版-3人应急救援包【34项共计260件】

• 淘宝货和正品货都买过,表示品质的区别并没有价格的区别那么大

• 好眼熟,记得我也买过两把,一把用过的 不知道放哪里去了,一把全新的 也不知道放哪里去了 [喜极而泣]

• 淘宝几块钱包邮一把 [得逞] [惊喜]

• 乘飞机时记得托运

• 我也有这刀刀,有次坐地铁忘记拿出来,被没收了。。

• 亚马逊上3.99刀的就是国内9.9元包邮的........没有任何区别.......

• 4块9淘宝包邮,之前大妈白菜价推过,跟楼下说的一样,我就是上飞机的时候被检查钱包里有这玩意,被签了保证书没收后上了飞机, [喜极而泣]

关键词是啥

• 建议买3代或者4代,淘宝卖家告诉我的,虽然这家是盗版,哈哈哈

• 能带上飞机?不科学啊

• 能过安检么?有谁试过?

• 这个转运收么

• 这个能过安检??

• 机场安检过不了吧,火车站的估计没问题。

• 过安检钱包拿手上好了 [皱眉]

• 塑料部分做工好差。。。

• 阿里巴巴2块一把买的

• 可以带上飞机?

• 我当年在泰国过机场安检时,这货被没收了。国内不知道

• 国产9.9包邮入手的路过 [装大款]

• 这个刀子火车也没收的 [抽烟]