试水的一次购买体验:kmoso 触控笔 开箱体验

2015-09-07 11:18:37 9点赞 11收藏 7评论

本人喜欢画画,但是属于初级玩家,并没有说天天画日日画。还有一个理由就是懒,所以目前画画水平一般般。

某个下雨的周末,看到朋友们纷纷在朋友圈晒出自己白天关在家里画画的作品,于是看到心痒痒的。于是,想要在空闲的时间里作画,给自己买了一本手绘本,当然也忍不住入手买了触控笔。因为本身有一部ipad,说起ipad,我当年也是因为想要在ipad上面画画才买的。但是**,买了快1年了,没有在上面完整地画完一张画。

扯远了,继续回来。于是我在天猫上搜索触控笔,于是看到这一支。

试水的一次购买体验:kmoso 触控笔 开箱体验网上好评不断,于是经不起诱惑,就买了。

试水的一次购买体验:kmoso 触控笔 开箱体验

产品外包装,高端大气上档次。就发外包装,朋友们纷纷来问是什么。

试水的一次购买体验:kmoso 触控笔 开箱体验

打开包装盒,是这样子的,还送了一个笔芯

试水的一次购买体验:kmoso 触控笔 开箱体验

kmoso的触感很好,很光滑,据介绍是用了航空铝材,听上去很高大上的样子。

试水的一次购买体验:kmoso 触控笔 开箱体验

旋转扭开,笔头躲在里面,平时不用的时候,就想包装那样收起来,以保护笔头不受其他意外“伤害”。

试水的一次购买体验:kmoso 触控笔 开箱体验

触感很好,另外,笔头有专门的凹陷设计,以便于更好地抓握。

试水的一次购买体验:kmoso 触控笔 开箱体验

笔头有一块胶,是kmoso专利pc笔尖。看上去觉得很笨重,其实还好,不受影响。但是,本人总感觉这样的设计怪怪的。

试水的一次购买体验:kmoso 触控笔 开箱体验

触控ipad十分灵敏,如开锁,选择程序等。

试水的一次购买体验:kmoso 触控笔 开箱体验

本人用的是小吉画画APP,在小吉画画APP上,随意画了一个爱心,效果是这样的。

试水的一次购买体验:kmoso 触控笔 开箱体验

线条不是很流畅,另外,觉得反应不灵敏。另外,线条并没有还原真实笔画效果。

试水的一次购买体验:kmoso 触控笔 开箱体验

真实笔画效果是什么效果?具体,可以看到下图,是本人用数位板画的线条,画画更加流畅。

评测总结:

外形漂亮,触感好,适合大冬天的时候,戴着手套玩ipad,选择精准,触控灵敏,至于对绘画有要求但是仅次于初级阶段的你,就不要考虑这个笔了。而价钱方面,真的是一分钱一分货,46块的产品,也不要要求它具备太强大的技能。

温馨小提示:

1、在ipad上画画,还有一个bug!就是你的手会不小心碰到屏幕,屏幕也对你触碰的地方作出反应。

2、另外,虽然你已经有一支触控笔了,但是,画画APP总让你花钱购买画笔,你才能有更多的效果。

3、然后想在ipad上画出优秀的作品,首先你得有过人的技能。另外,你得舍得在这上面花钱,购买绘画APP里的内置项目。

4、如果你不想在画纸上作画,又想老老实实地画出一些完成的作品,别买触控笔了,直接用数位板吧!

最后,只能说我买了一支**的触控笔。如果你也想买触控笔,希望以上给给予你一点参考意见吧!

最后,还是给出购买链接,有兴趣的可以去看看

试水的一次购买体验:kmoso 触控笔 开箱体验kmoso触控笔 苹果iPad平板电容笔手写笔 超细头高精度触摸触屏笔欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购kmoso触控笔 苹果iPad平板电容笔手写笔 超细头高精度触摸触屏笔,想了解详情kmoso触控笔 苹果iPad平板电容笔手写笔 超细...¥46天猫精选

搜索关键词:

试水的一次购买体验:kmoso 触控笔 开箱体验kmoso 触控笔_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com