ECCO 爱步 Henley 亨利&Jeremy 杰里米 开箱 另附ECCO多款男鞋对比及尺码

2017-08-30 09:30:11 28点赞 145收藏 66评论

距离上一次晒单都过去3年了。3年里看着张大妈的爆料,分享,每每不能控制。爆料不断,剁手不止。

男人也要UGG:6pm入手一波神价白菜 雪地靴、单鞋、拖鞋上SMZDM一年有余,天天经受考验,一不注意就剁手。T恤,牛仔裤,跑鞋,软壳,精华,耳机,套用一句话,XX是你家,东西随便拿。简单说下本人购物背景,人高,2米不到,体重,0.1吨不到,脚么,50码不到。造就了本人在买衣服买鞋子上的极大困扰,自从加入海淘队伍,看啥啥都想买,册那。8月11号,手贱没事刷大大个子| 40 评论89 收藏46查看详情

上篇晒单,广大值友惊呼,大脚怪。

前两天看到某值友的ECCO晒单,令人惊艳,我也不忍把刚到的两双鞋开箱晒单,和大家分享。

最近到的几双鞋开箱:ECCO 爱步 及 CLARKS 其乐最近天气太热,总是容易冲动,趁着亚马逊的会员日,买了点鞋子。差不多等了有2个礼拜,鞋子基本到了。第一双,是CLARKS的,为啥要放进来呢,因为实在是太舒服了。之前也买过一脚蹬,可是是ECCO全皮的,夏天穿有点闷脚,这次赶上中亚的大减价,虽然不是最低点买的,但是收到货后很喜欢,就不退了。上脚真的很舒服Findredforce| 26 评论90 收藏118查看详情

事情是这样的,前几个星期,大家纷纷爆料ECCO的各种鞋子,男鞋女鞋,运动鞋,皮鞋。45码,45码全部都有货啊,从35欧-50欧不等,我是不是应该全部都买下来啊。太便宜了,过了这村就没这店了。不过我还是保持冷静,机智的打开链接。把欧亚的鞋都过了遍,看看是否有自己合适的。本着价格便宜,最好是断码,款式新颖,最好专柜新款的观点。ECCO Jeremy进入了我的选择。

ECCO Jeremy, Scarpe Stringate Uomo351.69欧元意大利亚马逊去购买

嗯,就是这双,然后去某猫旗舰店看了实物照片,时尚,休闲,新款不打折。买双呗,其实主要是便宜。

ECCO Henley 是在大妈某个爆料信息内看到,点进去一看,鞋子漂亮,内敛,骚气,据说国内专柜5k的售价,差价巨大啊,买买买。很奇怪,那条爆料信息再也搜索不到了,是不是删除了?

ECCO Men's Henley Tie Oxford, Mink, 45 EU/11-11.5 M US195.07美元美国亚马逊去购买

好了,废话那么多。直接晒图,图片比较多,各位值友慢慢看。

先来张合照,今天要晒的2双新鞋,以及对比的两双鞋。Henley的鞋盒明显就大一圈,材质更为的高档。皮鞋都是45码的,那双46的是cool gtx的运动鞋。findlay和cool可以看出,是加宽设计的。

我们先看Jeremy,简洁大方,很休闲,整个鞋面都是冲孔的,更为透气。

鞋子摆拍的经典姿势,可以看到鞋底不是传统的红点鞋底,应该是发泡材质,应该更耐磨吧。

来,鞋底来个特写,LOGO+尺码,纹路很密,防滑设计?

鞋面冲孔来个特写,密集恐惧症。很规整,包边也很细致。

鞋帮处没有传统的LOGO钢印,差评,看不到牌子啊。

屁股也来一张,皮鞋设计+运动鞋底设计,各种百搭。

我们看看鞋子的里面,鞋内是织物+皮革的,斯洛伐克产。

鞋垫还是老样子,皮+发泡材质。

抽出鞋垫后令人很惊讶,真简陋,居然没有皮底。完全就是运动鞋的做法。

我们看下鞋子内侧,完完整整的运动鞋。

接下来Henley开箱,附赠了防尘袋和袜子

鞋子很亮,有没有,鞋身看上去很修长,标准的正装男鞋。

附赠的袜子是美利奴羊毛的,穿了会脚臭的吧。

前面大家就注意到了,鞋撑和之前的不同,是实木+弹簧的,很有质感,当然也很重。

鞋型很好,适合高脚背的穿着,不压脚面。

印花很简单,也不多,可以看到包边上做了特别的处理,有压花。小牛皮的材质,看上去纹路很细腻。

鞋底写真是真皮材质的,手摸了下,不太像。

鞋跟处可以看出好多层,最底层,是橡胶,应该不会老化吧?估计橡胶里层就是真皮的的。

鞋帮上LOGO印花很清晰。

这鞋跟,彻底的增高鞋,橡胶也很厚,可以多穿两年。

看下材质,鞋面,鞋衬,鞋底都是皮革材质的,国产产物。

看看鞋垫吧。纹路很粗,像包包的材质。

抽掉鞋垫,还有一层皮底,不过纹路就没有了,光皮的。同样有印花,加宽版的刻字。

看看里面,整块的皮底,内衬全部都是皮的,不知道透气如何?

Henley和Jeremy的鞋垫对比下,没啥区别,咖啡色的发泡跟厚一点,是整张鞋垫都很厚,Jeremy的鞋跟处做了加厚的处理。

下面老鞋Findlay也来个伪开箱吧,穿了不超过10次,鞋面已经有折痕。加宽设计,很明显。来补个链接

ECCO Men's Findlay Tie Oxford189.85美元美国亚马逊去购买

鞋子是做旧处理的,鞋面的花纹,鞋底的灰色。

做旧处理很明显,鞋帮的细节不够好,压制的吧,LOGO压纹也不是太明显。

鞋跟同样很高,做旧处理果然很旧。

抽出鞋垫后,有半张的皮底,还不错,有刻字加宽。

鞋衬也是织物+皮革的,MIC

脚掌部分已经没有皮底了,都是织物,鞋面也是织物,只有脚掌这块和脚踝是皮的。

cool gtx 也就是O2,来个链接

Ecco ECCO O2, Chaussures de Fitness homme135.91欧元ECCO Cool Walking 爱步男士休闲运动鞋,是2016春夏新品,属于透氧系列,采用光滑的耗牛皮鞋面(鞋侧有YAK的字样),比一般的牛皮更为坚韧耐磨。鞋面小孔设计,舒适透气。Gore-Tex(R)防水透气科技,搭配高密度鞋垫,保持足部干爽透气。直接注塑PU中底,耐用TPU大底,长效缓震,柔法国亚马逊去购买

鞋面很软,让脚给撑变形了

牦牛皮的材质,刮花了。。。也没上过油,更谈不上保养。

鞋舌和鞋跟分别都有LOGO露出,还有GTX的标志。

鞋标可以看到,内衬全部都是织物,鞋面也有织物,应该是鞋舌那里。中国制造。

鞋底也标着gtx,不过抽出鞋垫后,感觉很寒酸,接缝处做了处理。

因为是gtx的,所以整个衬都是织物的。同样接缝处也做了防水处理。

接下来是大家关心的尺码问题了,4双鞋垫,很说明问题。29.5cm的样子吧。cool gtx的鞋子看来是偏小一码,皮鞋的尺码相同,同样加宽设计的,鞋垫也是相同。鞋垫看上去findlay的更为高档啊。

翻个面,继续Henley和Findlay的鞋垫都是透气处理的那种鞋垫,至于cool GTX可能考虑的是防水设计吧。

Jeremy的鞋垫看上去普普通通的,没啥看点。

叠起来来一张,Henley的鞋垫好厚啊,脚感也好。

穿着下来的,cool gtx鞋底很软,很舒适,下雨天穿也没问题,鞋面皮革会看上去湿的,不过鞋内保持干燥,应该是那层防水膜的原因吧。

3双皮鞋的话,脚感其实相差没多少,都很舒适,新鞋比较紧。

几双皮鞋的对皮着实可以看出,ecco皮鞋的做工和价格也成正比。当然,舒适还是第一位的,加宽的鞋型设计,很适合亚洲人脚背高。鞋底的防震设计,走起路来也不会脚疼,鞋跟不硬都不会磨脚,ECCO还是比较值得广大值友入手的。

下次再附上其他几个品牌的对比吧。作为大妈的忠实粉丝,遇到爆料,大码福利就是买买买,相信值友都有以下同款吧。

谢谢大家观看。

• 求最后合照图里最左下型号

ecco cool gtx

• 最关心的尺码问题竟然一笔带过也是很棒了。。

ecco clarks这种牌子站内尺码介绍的文章就很多吧,不用每篇都来个尺码展示,况且按他的大脚来说,对大部分值友没什么参考意义吧。

ecco 皮鞋45 ecco运动鞋46呀 相同牌子 不同鞋型尺码呀

• 羡慕大脚怪,能买到便宜鞋子 [傻笑] 亨利多少钱买的,国内5000多,海淘也要1500啊

鞋800转运200主要碰到好价,买好鞋就涨价了

1000也不便宜啊。。感觉800左右买到就神了

• 您好 nike平时45码 内长29cm ecco也同为45码么?

同问 同问 同问同问同问同问

我脚长29cm Nike45码正好 ecco皮鞋也都45

• 爱步的鞋子款式我实在不喜欢

都是很普通的款式 基本其他大路牌子也都这个版型呗

• 鞋子样子不错,说说宽不宽,压不压脚背?先给你打个赏

3双皮鞋 findley由于是加宽的 穿了很宽松 另两双宽度真好 合脚 舒适 都不压脚面 运动鞋的话 如果选45就会压脚面 只能买46 皮质很软 包裹性好,宽度也是正好。谢谢打赏

你的脚是宽脚还是窄脚呢

• 选择的款都是很喜欢的,买鞋还是要选好款,一双鞋可以穿很久了

亨利棕色的怎么搭配服装呢?鞋是不错的

嗯 这些款式都是很普通的 比较百搭 搭配裤子也合适

• 我想问个问题啊,爱步除了海淘,还怎样买便宜啊,专柜的比较贵

衣服啊 户外那种 牌子太多

• 既然提到我了 [得意] ,我就说一句,拍得比我好,脚也比我大 [赞]

哈哈 得瑟得 继续买 不要停

• 这几双鞋透气怎么样?

findley和gtx的还行,不捂脚,另两双还没穿

• 楼主,求看到我~~我想给家人买鞋的,你拍得Henley超级好看啊,求问国内40码能买到这款吗? [么么哒]

能买到,前两天在专柜还看到的光皮雕花黑色棕色都有的

谢谢楼主回复!我第一次给男士买皮鞋,40岁左右的话,您更推荐Henley的哪种颜色?另外我打算在某宝上找代购了,大概1800,40码好难找,而且他们拍得照片和你的有点差别,请问Henley雕花款应该只有这一款吧?再次谢谢楼主!

• henley是我爆料的……之前没见大妈上面一堆ecco皮鞋唯独没有这款,然后某段时间看到这鞋每天蹭蹭的降价,作为大脚怪+每天看值友吹ecco心里也长草了,我本来也想买的但当时对尺码没信心,也没够钱,想着先爆料了再说,爆料过了进了发现,过了几个小时小编说大码不符合国情就撤掉了 [内伤] 第二天就涨价了我就预料到有人买了,原来是你 [小眼睛]

十分感谢这位值友 大脚怪可以多多交流 哈哈

• 楼主你好!请教一下,亨利这款我也是心仪已久。 这款鞋穿穿会“泄”一些吗?? 因为我去专柜试,39和40都可以。39可以穿,但需夏天袜子,40的话穿厚袜子也ok。所以不知道会不会泄,如果会的话,感觉39的还OK是吗?

泄就是松?这鞋扎鞋带的 买40扎紧点呗 我是44太小 46太大 不能给到你更多参考

• 都是大脚怪,找到同志了。我脚也是29cm的,看来跟楼主差不多大。想问一下,cool gtx那款也应该穿45码吗?看天猫上ecco的尺码表45码内长只有275cm,难道是它的尺码表不对?

cool gtx那款鞋面低45的压脚背 46正好 至于尺码表对应 好像就US11.5
    45码

• 怎么可以送袜子?

鞋盒里自带送的~

• 老哥,,加宽鞋型是有啥标识吗

鞋垫有 EX WIDE的标

• 脚宽的看到这些窄款鞋真难受啊 [装大款]

• 同大脚怪,经常能淘到便宜货……运动鞋nike 47.5 us13皮鞋46

真是羡慕。
    以前没有网购的时候,你们是很难买鞋的吧?

确实很难买 以前 只要能穿上 也别管样子了 外贸店常客

• 2米不到点吧 [吐舌]