KHAKI经典:DOCKERS ALPHA STRETCH KHAKI 男士休闲裤

2015-09-08 14:23:26 61点赞 314收藏 121评论

作为DOCKERS的忠实拥护者,DOCKERS出品的拳头产品——卡其布裤子无论如何是不能错过的。

与DOCKERS的渊源,详见上一篇晒单。

KHAKI经典:DOCKERS  ALPHA STRETCH KHAKI 男士休闲裤白菜价,迷彩风:Dockers Alpha Khaki Pant 男士迷彩长裤楼主本来就是DOCKERS的粉丝,热情程度请见上一篇晒单:简洁有力:DockersAlphaShortI男士迷彩卡其布短裤,本次晒单就不在啰嗦了。购入这条裤子有两个...6844170 天边一朵云

还是看了大妈上的这篇推送:

KHAKI经典:DOCKERS  ALPHA STRETCH KHAKI 男士休闲裤海淘券码:Dockers美国官网 Sale区精选商品网友“mercury068”推荐到:“号称卡其裤之王的DOCKERS目前正进行额外5折活动,需用吗,码SALEAWAY50,有一大波卡其裤低价来袭。虽然没有试衣间,但也...41038 mercury068

楼主每次海淘不凑够个两三件是不会罢手的,上一篇晒单的工装裤只是配角,本文的卡其布裤子才是主角。KHAKI经典:DOCKERS  ALPHA STRETCH KHAKI 男士休闲裤

由于在DOCKERS魔都撤柜前,楼主收了好几条当时的D1裤型,也就是最修身的裤型。

从实际穿着感受来看,外形不松垮,活动也很自如,不是想象中的特别憋和紧,恰恰是我想要的感觉。

所以这次官网海淘就锁定了最修身的裤型,貌似比原来多出来的一个ALPHA裤型,对比了一些,原来的D1是直筒的,ALPHA改为修身小脚裤,也算给瘦子多了一种选择。KHAKI经典:DOCKERS  ALPHA STRETCH KHAKI 男士休闲裤

经过仔细筛选,发现美国官网D1及ALPHA系列的不多,参加活动的就更少了。

最后选了下面这条经典款的斜布纹修身休闲裤,价格是50美元。

KHAKI经典:DOCKERS  ALPHA STRETCH KHAKI 男士休闲裤Dockers® Alpha Stretch Khaki, Skinny Tapered | CHINO | Dockers® United States (US)Where jeans end and khakis begin. Cut for a slim fit and slightly tapered leg that gives you a clean, tailored look. We've added stretch to our best-selling Dockers® Alpha khaki for increased comfo...www.dockers.comKHAKI经典:DOCKERS  ALPHA STRETCH KHAKI 男士休闲裤Dockers® Alpha Stretch Khaki, Skinny Tapered | CHINO | Dockers® Great Britain (UK)Expertly tailored, our Dockers® Alpha Skinny is the slimmest fit from the collection. Distinctive, progressive and stylish, the Dockers® Alpha defines a new generation of chinos for the next genera...www.dockers.com

官网就剩两个颜色了,黑色和卡其色,最后选了经典卡其色。

无意中发现英国官网颜色挺多,就是要75硬币,价格挺**的。KHAKI经典:DOCKERS  ALPHA STRETCH KHAKI 男士休闲裤

转运、开箱都挺顺利,好事半个月,用的天翼。

摊开了看看裤型,裤管的确挺细的。

背面看也就是经典的口袋设计,橙色的品牌LOGO跟以前国内专柜一样。

后袋没有采用纽扣的设计,对走线做工贴合度要求较高。

门襟部分,右侧口袋还设了一个暗袋,俗称表包。KHAKI经典:DOCKERS  ALPHA STRETCH KHAKI 男士休闲裤

二尺四五的腰围,选了31*32,这样到冬天加条秋裤也不至于太紧。KHAKI经典:DOCKERS  ALPHA STRETCH KHAKI 男士休闲裤

仔细看一下,用料足,材质一流。

门襟采用拉链。

要里侧的裤型标牌,这个SKINNY感觉还可以接受,如果是日系的SKINNY,估计就穿不上或者穿上后看起来很不像话了。KHAKI经典:DOCKERS  ALPHA STRETCH KHAKI 男士休闲裤

后腰同样有一橙色挂钩,这个设计还是挺有心的。

牛仔终结者的口号,有点嚣张。

产地是柬埔寨。

后腰标牌,178的身高,穿32的刚刚好。

口袋印上了大大的ALPHA KHAKI标志,验明正身。

铜扣的金属质感一点都不马虎,里侧的一抹橙色独具匠心。

专用拉链很牢固,以前专柜入的八年的还完好如初。

皮带扣的走线工整。

裤管走线看一下。

上身看看,此地只有这时袋鼠鞋可以搭配了。

背面看长度刚好,估计选30裤长陪高帮鞋也行。

侧面可以看出裤型的确是小脚锥形的。

总体而言,这款卡其裤是DOCKERS的主打,面料和做工均不失水准。比较楼主入过的TOMMY、+J、WRANGLER等卡其裤而言,DOCKERS绝对独树一帜。更为值得推荐的是,DOCKERS细分了多种裤型供选择,官网上也有相应的选择入口,多渠道的裤型展示,如果足够细心的话,任何体现的人都可以在官网上找到适合自己腿型的裤子。

从品牌知名度上和做工上而言,如果你只能拥有一条卡其裤,DOCKERS是唯一答案;从时尚度上,修身小脚的裤型是时下流行的款式,在卡其裤上运用的也不多,DOCKERS推出这款裤型在经典卡其裤上有变出了一定新意。颇具一定的时尚度。从实穿度而言,卡其裤比牛仔裤正式的多,如果工作场合对着装有要求的换,选黑色的卡其裤就相对正式,行动上又会比较自如。

如果推荐值满分是10分的话,我个人可以给到10分。KHAKI经典:DOCKERS  ALPHA STRETCH KHAKI 男士休闲裤