多年不开学的单身狗上班族EDC

2015-09-06 22:42:07 18点赞 31收藏 25评论

9月份是开学的日子,朋友圈中好多人都晒出了自己娃儿入学的情况。我却还不知道我的孩儿他妈在哪, 我也不知应该去呵呵还是去唔唔,我就跑到张大妈这里晒晒EDC吧。

EDCEDC本人有点包包控,大包、小包、收纳包搞了不少,先来说说我的这个TIMBUCK2, 最大号的TIMBUCK2邮差包,到手后感觉有点偏大,日常上下班装的这点东西买个中号的就可以。不过包包的质量是没得说,做工缝线非常完美,材料还是放水,下雨天也不怕。

多年不开学的单身狗上班族EDC

多年不开学的单身狗上班族EDC首页-utc行家箱包旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, utc行家箱包旗舰店utchl.tmall.com

看看我的铅笔盒,哈哈哈可是某国际知名大公司的哦。里面一支LAMY的入门级,一支英雄的签字笔,还随身带着个LAMY的墨囊,其实一天也写不了几个字,就是用来ZB的。

多年不开学的单身狗上班族EDC

钥匙两套,一套车钥匙没什么特别;还有一套就是被张大妈“害得”海淘来的KEYSMART,经过了几次折腾自己感觉装的还不错,说实话这个钥匙环不太适合咱们国内,因为咱们的钥匙五花八门实在不太好装配,好在我们是智慧的民族,来者不拒,怎么都能给你装起来。

多年不开学的单身狗上班族EDC

钱包手包一个不能少,都是出差瞎逛时候买的,也算是国内的名牌(MARINO ORLANDI),用了得有个四五年了。个人比较喜欢这个品牌设计的小包,比较实用。

多年不开学的单身狗上班族EDC

不知名硬盘一块,容量不是很大,80G吧,日常工作的资料足够应付。绝对没有那些场景简单,两个人就演完的电影,现在都online观看了,存下来也没意义。

多年不开学的单身狗上班族EDC

工作记事本和平时个人记事本。可能是有点强迫症的原因,笔记本一直没有特别顺手的,还是万能的TB啊,总能让你有所收获,里面的内容划分、记事区域至少符合了我的使用要求。

多年不开学的单身狗上班族EDC

晨光的手帐套装,也是前几天在张大妈看到的晒单,马上就出手。原来想买这种本子,那些品牌动辄就是上百块确实有点小贵,毕竟是个记事的本子,没有必要。

多年不开学的单身狗上班族EDC

多年不开学的单身狗上班族EDC晨光文具 集客文具套装 高档记事本笔记本子More Than A Notebook欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购晨光文具 集客文具套装 高档记事本笔记本子More Than A Notebook,想了解详情晨光文具 集客文具套装 高档记事本笔记本子M...¥69天猫精选

还有我的BLACKBERRY, 带在身边做备用机和MP3,无聊时听听音乐。我的主力机是IPHONE 5S,暂时现在用着吧,单身狗就别得瑟这整天换手机了。

多年不开学的单身狗上班族EDC

上值得买大家可要小心,每天都有值得买,每天都有吸引你的晒单,绝对考验你的意志力,不然手会被剁的粉碎。