生活工作好伴侣---IKEA 宜家 特提亚 工作灯

2015-12-10 14:41:30 37点赞 178收藏 74评论

之所以买台灯是因为女票一直说想要个台灯,用于晚上看书和看稿子用,选过几个样式领导都说不喜欢。正好近期搬完家(苦逼的帝都租房一族),添置了一个书桌,就严令我近期买到合适的台灯用。我就给女票再一次安利了之前见过晒单的宜家特提亚台灯,看过之后觉得还不错,就定下了这款台灯。于是乎,趁今天下班早,就跑了趟宜家,也就有了这次(pian)晒(jin)单(bi)生活工作好伴侣---IKEA 宜家 特提亚 工作灯

之前看过不少宜家的东西,也许是风格适合年轻人,一直比较吸引我,但也因为门店比较远,没去过宜家买过东西,只是在网上见过不少宜家的照片。此次去的是北京四元桥店,据看介绍是已经开了好多年了,店也比较大,上下三层,因为去的时候手机没电了,所以没有什么照片。不过看到有拿单反过去拍照,下次去好好逛逛,里面的风格还是很吸引我,不过里面玩耍的孩子也不少。。。

废话少说,进去大概转了一圈,到了灯具区拿了台灯便出来了,下面是开箱照。

先上链接,因为在实体店购买,就放上宜家自己的页面吧。

生活工作好伴侣---IKEA 宜家 特提亚 工作灯特提亚 工作灯, 银色便宜又大碗还有点儿**的宜家工作灯¥69宜家家居美国官网查看百科详情

说是开箱,其实就是塑料袋封起来的,灯罩单独封起来,我就这么抱着两个坐车回家。(之所以两个是因为我弟弟知道我去宜家让我也带了一个)

生活工作好伴侣---IKEA 宜家 特提亚 工作灯

灯罩上写着台灯的一些信息,包括生产地址:made in china,15年45周出厂。上面建议了使用灯泡,在宜家的时候看了看,大概40两只,因为家里有灯泡,所以没买。

生活工作好伴侣---IKEA 宜家 特提亚 工作灯

放大图看看上面具体的信息。

生活工作好伴侣---IKEA 宜家 特提亚 工作灯

拆开包装全部拿出来。灯具支架的手感很不错,有磨砂感,而且金属边远没有歌手感,也很轻便。

生活工作好伴侣---IKEA 宜家 特提亚 工作灯灯罩内的信息,大概看了下,是一些型号、认证之类的信息。

生活工作好伴侣---IKEA 宜家 特提亚 工作灯

说明书,介绍了组装的步骤。

生活工作好伴侣---IKEA 宜家 特提亚 工作灯

台达节能灯泡,某次去参加台达会议的时候送的礼品。12W的节能灯,台湾研发设计,具体信息大家看看即可。

生活工作好伴侣---IKEA 宜家 特提亚 工作灯

组装还是很快的,前后大概没用五分钟,因为没有拍照,所以就给大家上几张组装好的照片。手机拍的,大家手下留情。

生活工作好伴侣---IKEA 宜家 特提亚 工作灯

使用感受,用起来还是很方便的,而且个各种角度都能够照顾的到。而且打开灯时,暖色灯光打下,文艺感十足。

因为现在刚开始使用,夹具处有松紧螺丝,不知后期会不会松动,就看以后的体验了。

-----END-----

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 FORSÅ 芙萨 工作灯

IKEA 宜家 FORSÅ 芙萨 工作灯

IKEA 宜家 台灯 JANSJO 简索 USB接口LED灯

IKEA宜家RANARP勒纳普工作灯黑色台灯经典怀旧阅读灯写字灯

IKEA 宜家 FETTAGG 费塔 LED工作台灯

IKEA 宜家 FETTAGG 费塔 LED工作台灯

IKEA宜家FUBBLA夫布拉LED工作台灯儿童书桌书房学习阅读灯可爱

IKEA 宜家 RIGGAD 带无线充电LED工作台灯

IKEA 宜家 RIGGAD 带无线充电LED工作台灯

IKEA 宜家 KARRAGEN 卡拉根 LED工作灯 可调光的

IKEA宜家TOLFT托尔弗工作灯装饰台灯米黄色现代简约北欧风氛围灯

IKEA 宜家 TERTIAL 特提亚台灯 蓝色

IKEA 宜家 TERTIAL 特提亚台灯 蓝色

IKEA宜家GRINDEBO德格林德布LED工作台灯带无线充电器

IKEA 宜家 ISJAKT伊思雅LED落地灯可调光镀镍现代简约北欧风

IKEA 宜家 SPANNLAND斯班兰LED工作灯可调光充电插电手机支架

IKEA 宜家 FADO 法多 台灯 24*25cm 灰色

IKEA 宜家 FADO 法多 台灯 24*25cm 灰色

IKEA宜家KRUX克鲁克斯LED工作台灯儿童书桌书房学习阅读灯可爱

IKEA 宜家 SOLKLINT 索尔克林 简约现代台灯

IKEA 宜家 SOLKLINT 索尔克林 简约现代台灯