#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包

2015-12-02 14:20:08 10点赞 12收藏 10评论

#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包 我又来喽,其实我的包包里东西很少啦,要减负嘛,能不带的尽量不带。至于包包嘛,请自动忽略掉它的大LOGO,其实我一般背的时候都是用外层的小盖子把它挡住的。低调一点,低调一点。至于原因嘛,微信来的,你懂的。#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包

#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包

#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包CAPUCINES_CAPUCINES【正品 价格 图片 折扣】-寺库,我是奢侈品寺库奢侈品官网,共为您找到6款CAPUCINES最新商品信息,介绍CAPUCINES商品相关图片,款式,价格多少钱,折扣优惠信息,100%正品奢侈品购物体验就到寺库!search.secoo.com

包很小,自己单独出行的时候,还是喜欢包小一点,需要拿什么东西,很方便就能找到。不像用大包的时候,手在包里掏半天都找不到(有点抽奖的感觉)。

#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包

钱包,出门必备的,但实际上很少用现金,现在购物很多都支持信用卡,支付宝支付,微信支付,哪里还轮得到现金露脸呢。带着也就是备个不时之需吧。小钱包首富家入的,很便宜,但是很好用,零钱袋,卡位,大钞位都具备,设计挺合理的,小包和小钱包很配哦~~#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包

#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包

#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包苏绣卡包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

卡包,这个还是去苏州玩的时候带回来的,苏州镇湖,苏绣一条街,真的是各种苏绣,围巾,钱包都有,各种价位,各种材质的,眼睛能挑花的,(好像有点跑偏了)这个卡位会比较多,对于卡多的人来说,挺适用的。尤其是有了娃以,各种母婴店都会推张会员卡,有优惠啊~~#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包 好吧,既然办卡不要钱,就来一张吧。所以卡就越来越多了~~

#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包

#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包kieh-ls lip balm #1 0.5ozAmazon.com : kieh-ls lip balm #1 0.5oz : Beauty$25美国亚马逊查看百科详情

唇膏,这个也是出门必备的,基本很多妹子都会备一款。虽然有时候觉得它用起来像猪油一样,油亮亮的,但是滋润效果的确很棒,特别是嘴巴很干枯的时候,晚上睡前涂一层,做个唇膜,第二天起来,会感觉很舒服。还有就是涂口红之前用它打底,一点都不会觉得嘴巴干。

#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包

最近一直在用的一款口红,左边是大红色,多刷几次,是很正的大红,(首富网入的)比较有点御姐范,右边是专柜入的,橘红色,或者说是阿宝色,这个很钟爱,显肤白,而且还有股淡淡的香味。(就是武则天里FBB年少时用的那款颜色哟)好了。写的有点仓促,就没有真人兽啦~~

#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包

#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包爱丽小屋护手霜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

护手霜小小的,随身携带也很方便,干皮的冬天很难过,稍不注意都是干裂。经常涂点护手霜才是王道啊,这个款有好几种味道,我这个是富含胶原蛋白的~#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包 年龄大了,胶原蛋白流失比较快~~挖卡卡~~

#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包

这个也是很小的一瓶3ml还是5ml的,不记得了,周围有不太好闻的味道时,会酒一点出去,盖一盖异味,我觉得还是蛮有必要哒~~#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包 #最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包

读卡器,动态口令,这个其实用的频率不高,但还是带着,万一要用的时候,没带,不是抓瞎嘛~~

#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包

好啦,上班打卡的人,估计都会认识这个咯~~#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包

#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包

好啦~~就这么多啦~~,小包包的内容不是很丰富,像素也不是很高,5S来的,大家就包涵包涵一下啦~~ 不要问我为什么没有钥匙来的,那个~~ 忘记拍进去了,就酱~~#最美翻包# 剁手最强城市之上班族翻包