MacBook Pro过渡到IPAD Pro
接触大妈应该有五年了,以前都是在看各位大佬指点江山,近期好像软文有点多 大妈感觉已经不是以前的大妈了 当然我也来水一波赚点金币
接触IPHONE 使用后 开始感觉苹果的产品做的很细心,体验无论是在工艺或其系统优化。有一种用了回不去的感觉,从而开始了解并接触苹果产品 于是在17年底入手一台MacBook Pro笔记本,体验上 屏幕不错 续航持久 有B格 跟手机各种联动.....但是,它不能玩游戏呀 因为游戏体验贼差,无奈在使用几个月后 果断换台游戏电脑。
使用MacBook Pro 这段时间,虽然游戏体验不好。但其它功能还是念念不忘 转而开始关注他家的IPAD 开始我是拒绝的。印像中它是用来玩游戏 看电影 看直播 或其他。。。这些我都用不到 真香!
在使用与接触各平台浏览器,让我使用感受最好的二款 Google Chrome和Safari. Google Chrome的好用在于快速与扩展性,Safari浏览器用来浏览文章或新闻 其特有的阅读模式极其方便。等下介绍内容主要还是Safari
Safari 打开文章上面会有提示“阅读器视图可用”
开启后,会自动调整字体大小并屏蔽广告。保持页面整洁
文章内容可以直接导出到PDF ,进行直接批注。
标注后,直接存储到“文件”中,后期可在“文件”打开修改批注
配合备忘录使用,手指在屏幕下边向上轻扫 拖出备忘录
可以配合键盘按“⌘+A”全选 或挑选部分内容,直接拖移到新的备忘录中
图片也可以直接拖移
对了,如果家里有网络打印机,也可以直接打印文章内容
因为备忘录可以通过iCloud 同步到不同设备中。你做好的资料可以直接手机查看
还需要 大妈家的APP 优化不行呀。。。看看人家,自动加载文章。每次用IPAD版APP 不自动加载就算了 还需要划几下屏幕
当然,以上只是IPAD 的简单功能 废话就不多说了 最后一图纪念那个浪费多年青春的游戏 玩过都懂吧