没有信用卡又想海淘的福音 — Global Cash 全球付虚拟卡使用体验

2015-09-11 20:42:40 30点赞 191收藏 23评论

声明:

本文仅供参考使用,并不推荐各位使用该虚拟卡!

如需使用,请慎重考虑后,并且在老司机带领下指导使用!

如果因为观看本文后使用该虚拟卡出现损失,本人概不负责!

简单通俗的说吧:你看归看,没叫你用。你真用了,出啥事,我不负责。

下面进入正文:

不列举任何前提了,起因就是我没有信用卡

平时看海淘,想要,想要,想要。说几遍才能突出重点我也不提了。

于是,论坛,度娘,找任何一种能够支付的方法。

但是,自己淘才好玩,成就感。

那怎么办。

看到一种方法,企鹅里面的财付通的境外支付。

可惜,因为某种原因,无法开通了。但是已开通的账号,还可以正常使用。

想当年,张大妈也发了这则消息,可惜,当时年少无知,没有“手贱”去开通它,现在错过了我才想对它说爱它一万年。什么时候可以开通,记得喊我,我5个企鹅等着它。https://www.smzdm.com/p/1134259

听闻传说中江湖中失传已久的它,无比牛比,虚拟的美国运通卡,虚拟的AE卡,可以设置账单地址。有了它,妈妈再也不用担心我被砍单了。(如果哪位同学的QQ开通有这项功能,而且那个QQ刚好也不用了,给我!)可以设置限额,用多少,存多少。有了它,妈妈再也不用担心我被盗刷了。家庭必备良药啊!

这条路走不通,那再找其它路。

然后,找到了本文的主角:Global Cash 全球付

本站晒单区也有过该虚拟卡的使用体验。https://post.smzdm.com/p/33320

当时我也是看着其它论坛、贴吧以及该晒单来注册的。其实也没那么复杂繁琐,你就想着:豁出去了!充点钱让他骗吧,谁让咱是小白呢。就这样,貌似我走上了一条不归路。

一个是香港的全球付,一个是内地的易票联,他们之间啥关系我没研究,具体可以看晒单区那篇文章。我就直接上了。

先试水内地官网易票联的链接,正常的走注册程序,邮箱注册。(由于当时没截图,具体流程自行脑补吧)就是走流程,一路走啊走啊,一路走啊走啊,一路走啊走啊,就注册完了。但是……

实名认证我是不想搞的,那就不搞了。

这条路也不通,咱再去隔壁瞧瞧。

香港官网,全球付,咱往这走走。

点它。

然后,可以选择不同的卡,我就拿来海淘,就不选其它了,就是它了。全球付的网上购物账户。填上姓名,填的是拼音;币种也没选其他,直接人民币(但是海淘时还是识别出来是港币的卡,扣的是港币),然后勾选同意条款,下一步。(该虚拟卡,用多少,冲多少,消费多少直接在余额里面扣。就像咱们的普通银行卡的借记卡一样,是存钱进去,用多少它就扣多少。)

输入密码,网站的建议是采用6位数密码。输吧,反正平时海淘用不到密码,就卡号和有效期和那三个数字的安全码,密码其实也就登陆时用吧。然后输入手机,点击获取后收取验证码输进去才行。最重要一点:刚才我已经说了,要做好准备,让它吭!现在,坑来了,跳不跳进去?100块!

不管你跳不跳,反正我已经在坑里了。

不充?掰掰。

充值完毕,就给你卡号密码和有效期和安全码。

记好咯,卡号密码,登陆用;卡号、有效期、安全码,海淘用。用完记得把卡的信息删除,不建议保留在网站上面,即使在美亚买完东西,我也会习惯性的删除掉。否则,别人知道你的美亚账号,就可以用你的卡了。

这1百块也成不了啥大事,想买个Havaianas试试,怕不够钱,又冲了1百。(请注意,充值的最低标准是100块!所以,建议算好汇率多冲点钱进去,否则余额不够扣款,为了那几块钱,你可能需要多冲100块!)还没开始用呢,就砸进坑里200了。

咱就拿他试试。来,绑定个贝宝试试,国际版贝宝。本站的晒单区也有教程。

注册好了以后,绑定全球付的卡,绑了以后直接给你扣1美元,验证卡片真实有效。这1美元的汇率,可是扣了6.45。算了,就让它扣吧,天下没有免费的午餐,纯当手续费了。但是这钱,前后不到6分钟,也退回来了。

绑定卡了以后,贝宝还会扣一笔费用,然后让你填一个四位数来验证是不是你的卡。就是上图中间那笔15港元(我开始猜测,这张卡是用港币结算的)的细目,在我打码那个地方,字母中间有4位数的数字,输入到贝宝那边,就可以通过验证了。

但是这笔15美元的费用,也没看到返还到我的虚拟卡中。在贝宝那,显示是有余额$1.88 USD

详细信息是这样

这笔费用1.88美元=15港元,是不是要退回我的虚拟卡?但是为什么贝宝的余额那里,又显示有1.88美元?

贝宝试完了,咱们在试试首付家。

找了个订单,支付,25软妹币。

然后虚拟卡的交易明细可就不是25了!

25.75,多花了0.75。

拍了一个东西,截图以下流程,以证明确实可以使用。

第一步,要选择“+银行卡”

第二步,输入卡号,自动识别发卡银行或类型

第三步,输入卡号信息,然后选择账单地址。

试完了首付家,咱们来个重点,海淘去!选哪?第一单不能太复杂,就来个能直邮的,美亚,来个Havaianas。注册,设置好直邮地址,选好鞋子,尺码,下单,付款。一气呵成。(下单过程自行脑补)

默认是港币结算,忘截图了,注意看上面截图,本来是HKD的,我把选项点成USD了。(再次怀疑,该卡是用港币结算)默认UKD结算好像是1美元=8.0505……反正结算后,看虚拟卡里面,扣了92.07软妹币,汇率是6.46。刚才说了,没有免费的午餐,当手续费吧。

借度娘汇率

至此,使用体验完结。

总结:

1. 注册时要充值100元,这是一个门槛。

2. 充值的最低标准是100元。充值时需注意,多预存一点。

3. 不通过实名认证就无法提现。解决办法是,不提现,直接去花掉得了。

4. 砍单问题,未遇到。

个人认为,还是可以凑合用一下的。而且,用多少存多少,这一点,可以说是它的优点,至少不用担心被别人盗刷。当然,汇率比较高,充值有最低标准,提现问题以及砍单问题,也是它的缺陷。至于要不要用,好不好用,就仁者见仁智者见智了。

此篇,完结。

哪位看官有开通了财付通的境外支付,不用的号,或者可以共享的,记得通知我哦。