Deerma 德尔玛 DEM-F430 加湿器开箱及简单使用
眼看着就要到秋天啦,是不是空气又要干燥了呢?是不是要买点什么呢?(其实就是想剁手啦 )于是上网上搜搜吧~结果就看见张大妈推荐加湿器

于是乎看了看,好像家里还真是缺少一个这样的小玩意哈~好吧,就是你了,看看,剁手就是痛快。不过当我收到货好几天了之后发现又有这个推荐,我看了这个觉得更不错,可是已经晚了,就这样吧,就是它了。还是放个链接吧

然后我有一天偶然翻看我的订单,看看我都剁了些什么的时候,发现,这货居然下架啦,看来绝对是为了清货呀!唉~没办法,买了就看看用着吧。
然后在一个炎热的早上,京东帅气的小哥就让我收获啦
还行吧,京东的速度一直是比较快的,所以有的时候着急用的东西或者比较合适的就在京东上买,体验也就一般吧。
这次京东的包装算是这么多次剁手中最好的一次了,这是正面。
两个侧面,貌似都一样。还是一个面,忘记了
开箱了,包装还是很简单的
东西都拿出来,来个全家福,不过还是很简单,保卡、说明书,主体。没了~就这么加单,果真是便宜的呀,这么简单。
上面还是挺简单挺干净的,看起来做工还是不错的。不过一会儿就知道这是什么个玩意了
打开了之后,上半部分的背面就是这样的,上面的那个钮是可以打开的,就从这块往里面加水,一次可以加水4升呀。根据实测来看,这一箱水能用好长时间,一晚上肯定是没问题的,还有防干烧功能,我有一次就忘记了,结果第二天起来早上水没有了,但是机器还没事,应该是没什么问题的。
这个是底座的部分。每次把两部分对到一起的时候都非常费劲,不知道是不是我的手残疾,唉~
启动一会儿之后拿起来之后会发现下半部分是有水的,而且这两部分是没有任何锁住的措施的,所以放在屋子里和加水和擦拭的时候要非常小心,防止水洒出来。
这是顶部,上面两个部分都是可以拆下来的。每次拿起上半部分这两个都会掉下来的。
这个旋钮是开关和调节出无量大小的,上面的指示灯是会亮的(这不是废话嘛)
来一张整体的正面,整体颜值还是蛮高的。
这个是背面。线长大概有1.2米吧,还是够用的。
整体摆着还是不错的。而且最大的出雾量还是很大的。
总结:
优点:
1、价格便宜
2、整体外观简洁、大方,摆在家里或者办公场所很适合
3、有防干烧设计
4、出雾量开到最大还是很大的,而且4升的水量在开到最大时仍然可以开一晚上,这一点还是很省心的
缺点:
1、顶部的出雾口虽然可以360度旋转,但是这两个东西没有任何卡扣或者其他的什么,每次拿起来都会掉下来,很烦人
2、上下部分也是没有任何锁扣,日常使用中要十分小心,也是很不方便的
3、整体塑料材质,但手感还不错,可以接受。
总体来说,对于40块钱不到的东西还是可以接受的,毕竟不能要求太多。但是如果是家用的话推荐稍微好一点的,用着省心。但是这个现在用也够用。

值友6917883662
以上四个问题在换货后依然存在,怕黑号,不想再换。总之是一次不太愉快的购物体验。
ezmm111
空气中一滴
凉夜酒客
我决定还有一个确定,就是底座靠三点支撑,重心有比较高,所以容易不稳,不小心碰到容易倾覆。
电源线稍微短了点。
安拿白比科
零星小雨
Chenxurui
安拿白比科
凉夜酒客
电源线稍微短了点。
空气中一滴
值友6917883662