一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫

2015-09-15 16:42:55 12点赞 26收藏 18评论

ALPS :产地美国

1994年成立与美国密苏里州; 公司负责人Dennis Brune从1974年开始负责设计、销售、市场工作; 曾在ARP(kelty的母公司)、Sierra Designs等公司工作; ALPS公司设计、生产背包、帐篷睡袋; ALPS公司同时为REI hummer加工。

什么!这里没说有防潮垫的事儿啊!一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫

一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫

一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫 就是这货!9月3号普天同庆的日子(其实是哪哪都戒严!只能家里造~~~~)美亚看到这个58.04刀(原价89.99刀应该是不到7折吧),结果就断手了,然后就没有然后了~~~~一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫 (设计个断手图吧,其实这叫断头)

一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫ALPS Mountaineering Lightweight Series Self-Inflating Air PadAmazon.com : ALPS Mountaineering Lightweight Series Self-Inflating Air Pad (Steel Blue, Regular) : Self Inflating Sleeping Pads : Sports & Outdoors$44.99美国亚马逊

连接顶上。顺便说下,这里有一些型号的选择,我买的是长款(long,龙款!我睡龙身上!一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫 ),此货可以直邮我朝,但是23.55刀的邮费是真尼玛无敌黑!,想了半天全美发货也要邮费,直邮我朝也要邮费(好在不收税),还是直邮吧~~~~邮费!邮费!邮费!一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫 到手价=81.59刀=520毛爷爷(擦,这数儿是巧合么!肯定是普天同庆,米国人爱毛爷爷!一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫 )以下是各款的规格

一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫

一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫 什么!你说看不懂英寸英磅的换算?一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫 我会告诉你去下个手机APP换算软件么~~~

好吧,等待了一个星期吧(其实还是挺快的),11号到货。打开是这样滴

皱皱巴巴!一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫

作为自充气的垫子,好处就是不用自己动嘴吹!不用自己动手打气!(你要说比起直接铺的那种,好吧,我只能说这个可能舒服点~~~一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫

一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫

充气和放气全靠这个地方,还真是铜嘴儿旋转帽子,可以有效解决漏气问题,但是内部是塑料的底托儿,不知道解释不解释,只能以后再看了

一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫

3-5分钟以后的正面和背面,有LOGO的蓝色面朝上,背面是黑色的,应该是加胶的,可以增加防潮效果一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫

一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫

全充气以后的厚度,5公分左右,试趟了一下还是很舒服的(本人身高180,完全可以罩的住一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫

好吧,还是换算一下,长款(我买的):195CM,63CM;全收以后:66CM,17CM;重:1850克

最后说下,更高级的是正面抓绒的(个人感觉没必要),我买的这款国内价额便宜的接近1000,贵的接近2000,所以值不值看个人喜好~~~轻拍勿喷吧一入驴坑深似海—ALPS 防潮垫

DECATHLON 迪卡侬 MT500 户外防潮垫 8493400 银灰色/土橙色 29*39*1cm

JOYTOUR 佳途 户外登山急救毯 J1416-S 银色

JOYTOUR 佳途 户外登山急救毯 J1416-S 银色

DECATHLON 迪卡侬 户外防潮垫 180*60cm 8330385

CAMEL 骆驼 野餐垫防潮垫子加厚户外露营帐篷地垫便携野炊野餐布折叠坐垫

DECATHLON 迪卡侬 自动充气床垫露营单人户外防潮垫帐篷便携快速舒适加厚ODCF

Wellhouse 野餐垫 WH-00454 军绿色 200*140cm

牧高笛 蛋巢防潮垫帐篷地垫户外露营睡垫午休垫午睡垫可折叠蛋槽垫

牧高笛 自动充气垫户外露营单人双人自充垫子防潮垫便携睡垫水瓶

StormRunner 防潮垫厚户外露营帐篷用防水野餐垫子家用打地铺地垫学生宿舍睡垫

牧高笛 户外防潮垫蛋槽垫单双人折叠超轻露营蛋巢地垫铝膜便携加厚

Naturehike 挪客海绵自动充气垫户外帐篷睡垫便携露营单人防潮地垫

野餐垫防潮垫加厚地垫户外露营野餐布沙滩垫音乐节防水坐垫子

野餐垫防潮垫加厚地垫户外露营野餐布沙滩垫音乐节防水坐垫子

牧高笛 加大加厚防潮双面铝箔垫户外午休防水地垫野餐垫沙滩帐篷垫

牧高笛铝箔防潮垫户外露营多功能便携式折叠加厚地垫户外野餐垫

牧高笛铝箔防潮垫户外露营多功能便携式折叠加厚地垫户外野餐垫

牧高笛 充气床垫防潮垫户外露营帐篷地垫自动充气垫海绵垫睡垫水瓶

Naturehike 挪客野餐垫户外防潮垫便携防水野炊地垫草坪垫子野餐布

• 这重量……疯了

8264的兔版来了

三级兔壕也上张大妈啊

• 这价格,买个tar的不好吗?

• 请问 这是床垫吗?

• 同有个自充的,我那个并不能完全自充,得补两口,收的时候那叫一个费劲啊,看看周围xpe和蛋槽党都开始收帐篷了,我还跪那卷呢。ps卤煮咋没选择Therm-a-Rest

• 自充?要么蛋槽要么银挫

• 楼主,我是外行,求科普下:1、啥叫自充气;2、这么重,适合户外吗,为什么呢

自充是里边有海绵体。能在打开后利用弹性自动吸气,来达到膨胀。比较慢的膨胀。一般都需要补气。自充都有些偏重,不是玩长途的话也还行。纯吹气的轻。但是需要人工或者用泵吹气。目前趋势是自充基本很少有新品了。这个牌子还真不熟悉。我用T家自充600度点

原来是这样。那这种自充气的,里面有海绵,岂不是放气很慢,一定要人去压?

• 真是壕,本屌用迪卡农的垫子,多少钱忘了,30~50吧

• 太沉了……

• 睡完了腰不疼么

• 小2公斤……买了做什么?