2015-12-15 13:18:43 11点赞 30收藏 37评论

本来也没有这个晒单,也没有想买这双鞋的。

一切的一切都源自于招行信用卡的一个活动:

每个星期四,招行9积分可以兑换100元的转运四方优惠券。正好手上积分很多,不如换一张试试,100元随便买点什么基本上就算是免邮了。#有货自远方来# Timberland 添柏岚Men's Oakwell Moc Toe Chukka Chukka Boot晒单 结果发现要注册 visa checkout。好不容易注册好了啊,但是提示说要等3个工作日才能查询资格。过了3个工作日仍然没有动静,打招行客服,各种询问,客服也是让我耐心等待。得不到的总是最好的,终于10月底的周四上午10点,抢到了1张优惠券。之前也用过转运四方的,除了税过一次,其他还好(应该是我严格控制价格在需要交税之下)。

输入优惠券兑换码发现居然有1个月内使用的限制。而黑5是11月底。考虑到黑5要发货,转运公司要入库,如果黑五当天买肯定是要过期了,不过还好黑五前几天优惠也有不少的。不过总没遇到合适的,因为感觉什么也不需要。想想又舍不得那不要白不要的免邮,明知道商家给我挖了个坑,但是还是情不自禁的要跳进去啊。#有货自远方来# Timberland 添柏岚Men's Oakwell Moc Toe Chukka Chukka Boot晒单

连续几天逛张大妈,然后发现了这个:

#有货自远方来# Timberland 添柏岚Men's Oakwell Moc Toe Chukka Chukka Boot晒单Timberland 添柏岚 Oakwell Moc Toe 男式短靴美国亚马逊目前此款短靴特价至49.58美元,45折力度,通过转运到手在400元左右,入手好价。这款男士短靴使用哑光真皮材质,柔软贴合脚面,2眼纽扣...7615 Anson_hao

timberland鞋子还是有好感的。$49.58元,差不多320的样子,嗯,还可以。但是看到介绍,42%再生橡胶鞋底,再生橡胶的意思应该是不耐磨,犹豫了一下,后来看看家里成吨的鞋子,不耐磨就不耐磨,到时候又有借口买新鞋了。#有货自远方来# Timberland 添柏岚Men's Oakwell Moc Toe Chukka Chukka Boot晒单

接下来就是美亚下单。发现礼品卡还有剩余,立马用了美亚剩余下来的礼品卡余额。实际付款$32.69,210元出头。

地址写的四方地址,然后就是漫长的等待。买过几次海淘后,知道海淘是个漫长的过程,所以也没有特意的去每天刷快递,该来的总会来的。这种心态也直接影响了等我国内快递的心情,常常忘了买了什么东西,一个电话打过来,哦,原来我还买了这个,不得不说这样的等待才是惊喜啊!10天到达四方仓库,当天入库。选的ips清关。ips属于阳光清关,就是每单必税,其实知道必税后能合理控制价格,鞋子一般500元一下都是没有问题的。1.7kg 运费77元,算便宜的了,顺便勾上一个20元加固,共97元,用劵交钱后就等待收货了。

24日入库,25日出库,2日到达。8天,速度还可以,关键价格也不贵。国内是天天快递负责的,感觉是个小快递。因为一般我们那的快递基本上骑的小电驴,而某次天天快递的快递员就手拿一个包裹,站在楼下,我想这快递员这么敬业,难道用走的?从此对天天有了深刻印象。

鞋子在单位就拆了,就没有原包装了。加固就是在外面用了一个比较整齐的盒子封口,里面填充了一些泡沫碎片。

Timberland的小树苗。盒子上略有破损,不过我不计较这些,只要鞋子完好就没问题了。

8码的脚,不知道是否合脚。买过1个8.5的,感觉略微有些大,这个就入了8码。Earthkeepers.地球保护者,我能翻译成地球超人吗?暴露年龄了。

#有货自远方来# Timberland 添柏岚Men's Oakwell Moc Toe Chukka Chukka Boot晒单 虽然已经开箱了,我是如实还原当时开箱的第一幕情景,这个鞋子就是这么摆的。包裹的不严实啊。

两鞋之间的隔纸已经染色了,应该是真皮吧,真皮掉色吧?就这么自我安慰了,平常运动鞋穿的多,我也不太了解真皮。

实物看起来还不错,挺有感觉,这种工装鞋我还一双也没有,尝试一下这种风格也不错。

正面照。

侧脸。

Timberland的小树苗,就是喜欢这小树苗,拿出来单独给一张。走线还算工整。

鞋舌上的LOGO。

略有皱纹啊,生前肯定是一头爱笑的猪。#有货自远方来# Timberland 添柏岚Men's Oakwell Moc Toe Chukka Chukka Boot晒单 这个不知道该如何处理啊?各位值友有没有好的办法?

粗犷的鞋底。希望还是能耐磨一点吧。

两眼设计。鞋带也是双色的。

此处不知道是不是线断了的原因,拿另一只发现也有同意的问题,应该是个线头。不仔细看也看不到的。

MADE IN CHINA,Welcome home!

取出鞋垫后的样子。不知道是不是也用的环保材料。

貌似有些胶水印记。

鞋垫感觉就是一层普通的泡沫垫,没有什么科技,当然也没有OrthoLite鞋垫,因为我也有一双timberland 带OrthoLite的鞋垫,鞋垫上带有OrthoLite标,而这个没有,脚感也不一样,这个明显没有带OrthoLite的弹。

8码鞋垫长26.5厘米多一点,不到27厘米。

下面是真人兽:请无视家里的乱。#有货自远方来# Timberland 添柏岚Men's Oakwell Moc Toe Chukka Chukka Boot晒单

鞋子挺黑的,如果是timberland黄就好了,不过黑色鞋子的比较庄(pian)重(yi)。

总结一下。用了招行的100元转运四方优惠券,总共320元到手。算上美亚的礼品券就是210元到手。其实还是挺划得来的。时间也挺快,美国境内10天,加上美国转中国和中国境内运输8天,一共18天。做工还不错。也很合脚。运动鞋一般8.5 码 42码,休闲鞋差不多都是8码。这个买的8码,正合适,也没有刻意因为中国人脚宽选2E(好像也没2E的款度),上脚也不会感到挤。也可能平常穿的鞋多是平底,这个鞋感觉略有一些脚掌低脚跟高的感觉,这种风格的鞋应该就这种感觉吧,不是不舒服,就是略有些不习惯。穿了几次,第一次还好,第二次脚后跟有些磨脚,因为穿的短袜,后来穿一双正常的袜子就好多了。

招行的100元转运四方优惠券的活动真的还是很给力的,当我再想去领一张的时候,发现每人只能用一张券#有货自远方来# Timberland 添柏岚Men's Oakwell Moc Toe Chukka Chukka Boot晒单 唉,可惜可惜。活动不知道什么时候结束,手上有招行的小伙伴要抓紧时间了。

#有货自远方来# Timberland 添柏岚Men's Oakwell Moc Toe Chukka Chukka Boot晒单原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228124 原创小小值

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 男士经典靴子

Timberland 男士经典靴子

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland PRO Pitboss 6英寸 男士工装靴

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

• 我也买了这双 垫了双高科技鞋垫……挺舒服的

难道还分批次的吗?感觉这个跟上次买的那个带高科技鞋垫的脚感不一样啊。

• 合理控制价格的意思是合理控制报价吗? [高兴]

就是控制物品的原价,不过你这么理解也是没错的。价格不要太离谱,也是没问题的,记得不要放价格单。

不放价格单的话需要告知转运把价格单取出是嘛?

• 换条牛仔裤配下啊

哎,忘记上了。。就自己相信一下好啦! [呲牙]

• 这种鞋带是不是太用劲绑纹路就花了

还没穿那么多次,现在目前还感觉不出。

• 亲!一定要穿这条睡裤配这双踢不烂么 [傻笑]

回去就立马换裤子了,想起要照相,就没换回去。凑合一下呗。 [小眼睛]

• 撸主脚长多少啊?

255多,喜欢穿的宽松些。

• 不是2E的竟然不夹脚,估计是这款脚背高的原因!!!我不是2E的不敢买。

海淘的有双鞋2E的比D码的还窄,不过还好都能穿。关键看鞋子了。其实每次我都自我安慰,我的脚不宽。

• 楼主怎么也上回镜啦,你这裤子跟工装鞋真的是太不协调了

[小怒]  客官就将就下啦~~

哈哈,不过还是挺你啦,鞋子也很有型

• [看不见] 只是睡裤么。。。

还有衣服没有上镜呢。 [脸红]

• 这裤子 让我想起60岁+的大姨

在家里穿,挺暖和的,但是不会穿出去的

• 转运四方怎么样啊?以前看过一个值友分享的转运四方的,结果下面基本都是喷四方的。

说实话,用过好几单四方的,其实也还好,可能被税的概率会高点,但是身在海关年征税额内陆排第一的地方,税不税的无所谓了。 [喜极而泣] [喜极而泣]
    其实速度我觉得不错了,基本上15天可以到。个人对速度要求不高,不是种天天刷的,可能是海淘多了的缘故。

非常感谢,改天自己去用一下体验一下。

• 我想说很看 难字 [大囧] 忘记了

• 撸主太懒了 换个裤子才能看出来效果

• 脚上正在穿这双,7码的,感觉偏大,不经脏

我也买了一双,怎么感觉尺码比Timberland其他鞋子小呢。我在专卖店试靴子40(好像对应7码)的都比较大,爱步,乐步,暇步士我都穿39,danner,吃屁娃都穿6.5E,国内的正装皮鞋我也穿39,这双鞋子反而7D的不管长度还是宽度都刚刚好 [晕死]

暇步士的我穿8 2E,但是那双2E 跟这个D 比起来还是显得窄,具体鞋子具体分析了。

• 能帮带吗楼主。我怎么买不到这么便宜

• 感谢分享,正好想买这双,不过 [亲亲] 价格好像没这么低了。求拔草。。。

• ecco 43,这个不知道多少合适