2015-12-15 13:14:17 4点赞 13收藏 26评论

事情是这样子的这是一个剧情反转的故事:Clarks Wahlton Wing 男士休闲皮鞋

那是2015年的黑五,节奏比往年来的慢一些

经过挑三拣四的处女情结后,凑合的选了一双其乐的鞋子,张大妈推荐的哦

这是一个剧情反转的故事:Clarks Wahlton Wing 男士休闲皮鞋Clarks 其乐 Wahlton Wing 男士牛津鞋美国亚马逊售价$59.99(US8.5码起),参加下单8折活动,输入优惠码DEALSWEEK,实付47.99美元,加上直邮运费10.39美元,到手370元。这款Clarks其乐WahltonWing...790211 叶川这是一个剧情反转的故事:Clarks Wahlton Wing 男士休闲皮鞋Clarks 其乐 Wahlton Wing 男士牛津鞋这款Clarks 其乐 Wahlton Wing 男士牛津鞋,采用优质透气皮革鞋面,雕花修饰,侧边其乐LOGO压印。可拆卸ortholite鞋垫、轻量EVA缓震鞋底,提供舒适脚感。&...$$47.99+$10.39直邮中国美国亚马逊查看百科详情

有点小闷骚哦~ 美亚直邮

本以为有个较长的等待期 但是!没有这是一个剧情反转的故事:Clarks Wahlton Wing 男士休闲皮鞋

十天就送到了! 下单到收货 十天! 以至于我对美亚的爱 有太平洋那么宽~~~这是一个剧情反转的故事:Clarks Wahlton Wing 男士休闲皮鞋

明明是偏红的鞋 不知道怎么就拍成偏黑了 这真的不是一双会变色的鞋哦! 真的哦 不是会随心情变色的那种鞋啊这是一个剧情反转的故事:Clarks Wahlton Wing 男士休闲皮鞋

事物颜色和官网差不多,穿起来很舒服! 鞋子还很轻!! 大赞啊!!!!这鞋 穿很好看 而且配正装或牛仔都好。很软 前后掌都有软软的充垫。

----------------------------------------------这是一条悲伤的分割线-----------------------------

到了第二天

热恋让我失去了理智,当我把他和我的其他爱宠们放在一起的时候 ,我惊奇的发现,至少大了1.5个码!

赶脚一切都白忙活了。我买的的 9.5D 但实际应该是9D的啊 !!

好伤心!

痛定思痛

买鞋子!尺码是关键啊 可不同鞋子的尺码又不一样。

只能是以不变应万变!量下自己的脚长,虽然码数不通,但对应的脚长是一样的啊。

然后对应每一双鞋自带的尺码表

用英寸表示的话 换算下就可以了1厘米=0.3937英寸

愿所有爱鞋的人不再为尺码而纠结。