终于买到了合适的 Minnetonka 迷你唐卡童鞋

2015-09-17 16:31:53 16点赞 48收藏 43评论

人到中年,对于高跟鞋真心觉得臣妾做不到呀(尽管身高不高)无奈忍受不了崴脚,我只能说我真的是蜈蚣脚,家里的鞋子真的多的摆不下了,所以,所以,在张大妈的指引下,我开始钟情于迷你唐卡的鞋子了,平底、舒服,外貌看上去秀气,跟一般平底鞋不一样嘛!这个草我是中了好几年了,前些年不会海淘,只能在马总家看看,只是看看而已,不敢下手。学会海淘之后,于是,我就下单了,之前的海淘鞋子都是直邮,这一单是转运哦!嗨,真心话,自从开始海淘鞋子,国内买的鞋子都被我淘汰了,又被我老妈臭骂了一顿

终于买到了合适的 Minnetonka 迷你唐卡童鞋

严格的说这是我买的第一双迷你唐卡的鞋子,但是她现在不属于我了,为啥,只能怪我的脚太小了。我的脚平时穿百丽天美意一般35 36,clarks一般5.5码,我认真研究了大家都晒单,于是我决定买个童款的4M,感觉应该可以穿,于是我大胆的下单了,我满心欢喜的等待呀等待,终于等来了,结果就是大了,大了,大了,重要的事情说三遍!!!没办法,我眼睁睁的看着这双鞋被我的闺蜜(她37码的脚)走了,我是真心喜欢这鞋子,上几张图纪念一下我这双鞋!

终于买到了合适的 Minnetonka 迷你唐卡童鞋

看看吧,真的大好多,原谅我这么没礼貌,直接把脚放在桌上了

终于买到了合适的 Minnetonka 迷你唐卡童鞋

好吧,鞋子大了没办法,只能交给适合她的人了,也算是给鞋子一个交代吧。但是我没死心,我还是要买呀,我怎么可以放弃呀,于是我又下单了,这次我更干脆,还给女儿也买了一双,我这次给自己买的是3M,给女儿买的是1M,我女儿今年7岁了,但是脚大,我估摸着差不多吧,实在不行就送给我妹妹的孩子吧!

终于买到了合适的 Minnetonka 迷你唐卡童鞋

真心话,这个价格确实不是最便宜的,但是无奈我心已久,女儿又喜欢红色,于是就有了等待之后的这2双鞋子哦

终于买到了合适的 Minnetonka 迷你唐卡童鞋

哈哈,华丽丽的2双鞋子哦。

女儿的1M

这双是我的,3M

终于买到了合适的 Minnetonka 迷你唐卡童鞋

以上图片是我女儿的1M的鞋子,我还没给她穿,这个天还是让她再穿几天凉鞋吧!

终于买到了合适的 Minnetonka 迷你唐卡童鞋

这双是被我穿过几次了的,看的出来吗?里面的磨损,貌似还行

终于买到了合适的 Minnetonka 迷你唐卡童鞋

好奇怪,这个图片怎么反了,难道因为不是我大天朝生产的就这样???

上几张我上脚的图片吧

终于买到了合适的 Minnetonka 迷你唐卡童鞋

右脚后跟有点脏,开车导致的终于买到了合适的 Minnetonka 迷你唐卡童鞋

下面分别说一下舒适度和尺码问题

一、舒适度,如果你是开车族,我建议可以入手,如果你打算穿这个鞋子去逛街,我建议还是不要了,因为鞋底很薄,走路时间长了,也不是很舒服。

二、尺码,迷你唐卡的鞋子真心大,如果你平时国内36码或海淘5.5M的成人款,建议你直接拿童鞋3M,我穿3M正好。如果37码穿童款4M,37码以下的女同学们,你们就不要想买成人款了。

MINNETONKA 迷你唐卡 Leather Moc 女士休闲鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Gina Junior Trapper II 女士休闲鞋

New Balance WR996NEA 清新复古休闲鞋

New Balance WR996NEA 清新复古休闲鞋

Keds×Taylor Swift Sneaky Cat 女士帆布鞋

PUMA 彪马 VIKKY STACKED 369144 女子复古厚底休闲鞋

Keds Champion Original 女士帆布鞋

Keds Champion Original 女士帆布鞋

PUMA 彪马 Vikky Platform Ribbon 女士丝带松糕厚底鞋

PUMA 彪马 Basket Heart Patent 女士休闲运动鞋

FEIYUE 飞跃 男女高帮帆布鞋情侣款logo小白鞋休闲板鞋 DF/1-2077

PUMA 彪马 Fenty Suede Creepers 女士休闲鞋

Clarks Originals Trigenic Flex 女士休闲鞋

PUMA 彪马 FENTY PUMA by Rihanna系列 女士运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX OKETO ES1 CD5448 女子运动鞋

MUJI 无印良品 女式 不易沾水棉 不易疲劳运动鞋

MUJI 无印良品 女式 不易沾水棉 不易疲劳运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals ZX Flux W 女款休闲鞋