日本海洋量子号邮轮流水账

2016-02-02 16:19:32 158点赞 486收藏 120评论

首先不要讨论渣图,因为没打算写游记,另外所有的好照片都带人物,考虑到个人不想当网红所以就算了。

之前由于父母去过邮轮,觉得邮轮很适合老人和孩子,所以带娃和老人在去年11月份走了一趟海洋量子号,当时已经是淡季了,天津走,上海回,中间去釜山一天去福冈一天。基本都是购物了,不过我们报的旅行社亲自,釜山和福冈都去的是海洋馆。好了废话不说,大量渣图流水账奉上!

日本海洋量子号邮轮流水账

隔着窗户拍的。忍忍吧。

日本海洋量子号邮轮流水账

网上找两张不渣的。

日本海洋量子号邮轮流水账

好了 下面是房间图片。

日本海洋量子号邮轮流水账

房间还是相当不错的,至少和宣传画上一样。

日本海洋量子号邮轮流水账

船上16层,足够你玩一个遍。

上船一件事情是下APP约北极星和飞行甲板,因为免费抢的特别厉害,飞行甲板约上了,北极星没约上。

日本海洋量子号邮轮流水账

可以约活动和餐厅,船上有5家免费餐厅和4家付费餐厅。居然付费的都没约上,国人都还有钱。

日本海洋量子号邮轮流水账

全程有人跟拍你,当然照片将近20美子一张。你可以随便照,照完了去看看,不买也可以。

渣图又来了。

楼下餐厅门口颜色很漂亮

日本海洋量子号邮轮流水账

主餐全是大约大肉,适合第一天吃,剩下几天真的吃不动了,楼上餐厅人太多没照,基本后几天都是楼上自助餐厅吃的,比较全啥都有。

日本海洋量子号邮轮流水账

船上到处是这货,满街乱跑跟你照相。

日本海洋量子号邮轮流水账

11月从天津走还是微冷的,甲板上木人。

领导飞了。

日本海洋量子号邮轮流水账

重要的画说三遍,楼顶的4个篮球场是可以玩碰碰车的,也可以打篮球,还可以玩免费的XBOX。

日本海洋量子号邮轮流水账

船上有幼儿园,可以寄存1-18岁的儿童。我们就寄存了一个下午,因为可以交到小朋友,还可以一起做游戏,基本被送去的小孩都不想走。

日本海洋量子号邮轮流水账

拿娃换了部手机,有手机方便多了。可以逛船上的商场了。

日本海洋量子号邮轮流水账

你们知道的,船上的生活有时是无聊的,因为房间里的电视是能看见船上的监控的,有了电话比较方便让我家属上一下电视,然后我无聊的拍照留念。最后一张像不像电视购物频道。

日本海洋量子号邮轮流水账

船上的电影院or剧场,每天都有表演,还演3D电影呢。据说这两天同步功夫熊猫3.

日本海洋量子号邮轮流水账

在一个很怀旧的反光吃了个饭,然后然后由于海洋博物馆修里,就被直接拉去购物了。然后海滩晒太阳。

日本海洋量子号邮轮流水账

看看回来的大巴车队。还有唱歌表演欢送。

日本海洋量子号邮轮流水账

韩国思蜜达拜拜。咖啡厅里的猫猫。

日本海洋量子号邮轮流水账

还没下船就感觉到小日本强迫症的气势。

日本海洋量子号邮轮流水账

第一站就是药妆店,微信已经攻占日本!

日本海洋量子号邮轮流水账

然后是海洋馆,你货居然冲我吐舌头,于是我回敬了他!。

日本海洋量子号邮轮流水账

我只看见了这些,因为这些都能吃。其他的都没照。

日本海洋量子号邮轮流水账

根据最后一张图,猜我选的上面3家的哪一家。

爆买开始!

远眺量子号

日本海洋量子号邮轮流水账

服务员为了小费也是拼了。我的屋子为啥没有!

日本海洋量子号邮轮流水账

船的最下面一层是赌场,我是好孩子祖国的未来,不能去这种地方!Y那个夹子特别不好

用,千万别尝试!。

日本海洋量子号邮轮流水账

船上的免税化妆品,帮女性朋友代购。

日本海洋量子号邮轮流水账

船上有的东西很便宜,比如这个纪念T恤,才10美子。船上的打折包包都是骗人的,巨贵!

日本海洋量子号邮轮流水账

明年赞礼号的行程!

日本海洋量子号邮轮流水账

不明白船上夜景干嘛整那么蓝,还深蓝,跟大海PK吗?

日本海洋量子号邮轮流水账

健身房,里面各种老外嗷嗷的练,我随便看了看,指点了一下就出来了。

日本海洋量子号邮轮流水账

这个一定要尝试,机器人酒吧,我给闺女做了好几杯果汁!

日本海洋量子号邮轮流水账

船上的美景还是很多的,再说一遍,好照片都带人物,景观是随手拍的。

日本海洋量子号邮轮流水账

这斯跳的是小苹果。

日本海洋量子号邮轮流水账

11月份有多冷啊。船上除了室外游泳池还有室内的。这个特别暖和。11月到了日本基本温度就在20度左右了。

日本海洋量子号邮轮流水账

这个阿姨晃着膀子不知道从那钻出来出现在我身边时,简直吓死我了。

日本海洋量子号邮轮流水账

假期就这么结束了,我身后的怪叔叔是拍我呢吗?

量子号还是非常不错的,11月份走海上风浪大,有些飘的感觉,敏感的人会晕船,4-7月份不会有风浪。

量子号很大,多人游玩最好带步话机。很多地方需要你去探索,吃的非常好,各种免费餐厅。

另外船上是不限重的,所以很多人去日本好几个旅行箱的买东西。

没有带孩子的坐过船的今年可以玩赞礼号,新船据说比这个还好玩。

可以走旅行社,也可以官网自己定,我朋友就是官网自己定的,然后日本当地找了个司机。自由行,只要开船前回来就行了。韩国是免签,日本是船上面签。

其他的,就没有什么了。