吃货看过来:日淘零食试吃总结

2016-08-08 23:28:40 39点赞 222收藏 48评论

前言

做为一个吃货和一个懒货,本想每样商品拍一个咬掉一半的图片,但我实在太懒了,所以就把这些给大家,帮助大家未来挑选零食。

首先是因为一个朋友推荐的APP,满300减80,首单免运费,别人都是买化妆品,我把那里我看着好看的零食都买了,尝个新鲜。别问我APP,我不会告诉你们的,他们没有给我钱,突破1000的回复我就去管他们要钱,然后告诉你们。很多电商啊啥的也都有的卖,大家要喜欢的从各种渠道都可以买到。

吃货看过来:日淘零食试吃总结

日本最好吃的东西,不是这次买的,先调调大家胃口。

日淘零食试吃

吃货看过来:日淘零食试吃总结

东京香蕉系列还是很好吃的,日本人自己都买来送礼,APP不含,人肉从成田机场买的。

小编说必须加购买链接好吧,某宝搜东京香蕉。

华丽的分割线

先给你们看看全部商品吧,无聊的摆满了一桌子,不知道先吃哪个。

吃货看过来:日淘零食试吃总结

300块就买了这些?其实主要最贵的不是吃的,是被人逼着买了2合洗衣凝珠,这点吃的大约150左右。

吃货看过来:日淘零食试吃总结

依次为左上角:布尔本 豆乳威化饼干 有上角:牛油鸡蛋卷千层脆酥,

左下角:蒟蒻(天才一样的我会打这两个字)果冻右下角:布尔本 威化奶油夹心饼干卷

吃货看过来:日淘零食试吃总结

上面分别是卡比乐薯条黄油味,味增汤,切片鱿鱼烧,果汁糖葡萄味,可乐糖。

下面是幼儿健齿糖,1岁6个月以上 梅肉软糖,乳酸菌幼儿夹心曲奇。

吃货看过来:日淘零食试吃总结

上边是:布尔本 三色芝士米饼,婴儿高钙高铁混合风味仙贝。

下边是:高钙动物造型饼干儿童小饼干,三立牛油蛋卷,抹茶夹心巧克力曲奇。

吃货看过来:日淘零食试吃总结

上边蜂蜜黄油薯片,下面是可可奶油千层脆酥蛋卷。

大家看出来了吧,很多是给孩子买的,剩下的是女主的,我主要负责记录,听他们吃后感,如果有特别难吃的或者万一掉地上的,我负责捡起来吃,这样不浪费。吃货看过来:日淘零食试吃总结

好了记录开始:

吃货看过来:日淘零食试吃总结

好吃,蛋蛋的味道,女主赏赐的一点,确实好吃。

吃货看过来:日淘零食试吃总结布尔本 Bourbon 日本进口零食品 朱古力千层酥脆饼干巧克力可可蛋卷96.2g 糕...¥17.9京东

吃货看过来:日淘零食试吃总结

女主说这个特别好吃,不是特甜,特别酥,没给我留,她跟小货一起分了。

吃货看过来:日淘零食试吃总结

这个是巧克力味的,女主晚上刷句的时候一遍看一边吃,小货看不过,偷偷那给我尝了一点,比较酥比较脆,巧克力带着蛋卷的味道。

以上三个,中间的最好吃,喜欢吃酥脆蛋卷的朋友可以买来献给女主。

吃货看过来:日淘零食试吃总结

这个要注意了,先不说好吃不好吃,这个是献给女主的神器!豆乳威化饼干,低卡洛里低脂肪(小编请告诉我怎么加红加大,不用加斜)好吃不胖,居家旅行必备产品。

吃货看过来:日淘零食试吃总结布尔本豆乳威化饼干107g 新品日本进口¥25.8京东

味道也挺好吃的,比豆乳面膜口感好多了。

吃货看过来:日淘零食试吃总结

小编要链接,这个只能马云家搜索了。蒟蒻是关键词

吃货看过来:日淘零食试吃总结

第一个吸起来挺费劲的,不如金太郎好吃,下面这个也一般,爆浆感一般。不过某东卖48呢。

吃货看过来:日淘零食试吃总结日本进口零食 悠哈UHA味觉糖 100%果汁软糖/QQ水果糖4味选3包组合 青提味¥48京东全球购

吃货看过来:日淘零食试吃总结

吃货看过来:日淘零食试吃总结森鲜 日本北海道新鲜现货!suguru's芝士墨鱼烧/墨鱼芝士肉片黄袋 10个¥163京东

这货,是我一好基友推荐给我的,他跟我形容特好吃,是他这辈子吃过最好吃的东西,因为外形太邪恶,女主不吃,我不吃鱿鱼,送个我另外一个好基友了。所以我不知道味道,猜吧,满足好奇心可以自己买一个尝尝。

吃货看过来:日淘零食试吃总结

感觉就行牛奶夹心饼干,我跟小货说这是喜乐味的,她说我骗他,于是我尝到一块,确实没有喜乐味,就跟牛奶夹心饼干一样,那为什么叫乳酸菌?

吃货看过来:日淘零食试吃总结全球购日本固力果维生素乳酸菌小麦胚芽奶酪夹心宝宝饼干 原味¥28京东全球购

吃货看过来:日淘零食试吃总结

给小货买的健齿糖,咱们站里有百度百科就不详细解释了,梅子糖非常好吃,因为酸,女主不喜,我跟小货分了。

吃货看过来:日淘零食试吃总结全球购 日本原装贝亲幼儿健齿糖 60粒 草莓味¥36京东全球购

梅肉的关键字是:natori 梅肉 马云家都能搜到。

吃货看过来:日淘零食试吃总结

吃货看过来:日淘零食试吃总结日本原装进口食品 味觉糖UHA悠哈 普超可乐味夹心软糖(条糖)50g¥13京东

可乐糖,跟可乐一个味,有点嚼头,好吃。

吃货看过来:日淘零食试吃总结

特别一般的味增汤,就一包有点贵,还不如和酱汤,日本的酱汤都很好喝。

关键字:天野食品 味增汤

卡乐比 杯装薯条黄油口味

薯条三兄弟 我觉的一般,以前也吃过那种独立包装的,感觉这个比那个好吃,但整体还是一般。

吃货看过来:日淘零食试吃总结

加钙加铁的雪饼,看小货吃的挺欢,我抢着咬了一口,比旺旺差远了,要咸味没咸味,也没有味精喂,不好吃。

关键字:和光堂 仙贝

吃货看过来:日淘零食试吃总结

女主说腻腻的抹茶味奥利奥。我喝口水的功夫就连渣都没了。

吃货看过来:日淘零食试吃总结明治Meiji夹心饼干6枚入 抹茶奶油夹心味¥24京东全球购

吃货看过来:日淘零食试吃总结

女主说这个在所有零食里好吃排第一。

吃货看过来:日淘零食试吃总结日本进口零食 三立SANRITSU Langue牛油蛋卷104g 入口即溶¥16.52京东

吃货看过来:日淘零食试吃总结

神奇的儿童饼干,我楞没看出来是这是啥,不过挺好吃的。

吃货看过来:日淘零食试吃总结【全球购】日本进口零食品 布尔本/波路梦BOURBON 儿童卡通动物造型曲奇 x...¥29.9京东全球购

吃货看过来:日淘零食试吃总结

蜂蜜薯片是骗人的,一点都不甜。

吃货看过来:日淘零食试吃总结香港原装进口 卡乐B薯片Calbee薯条三兄弟Jagabee宅卡B休闲经典零食 蜂蜜牛...¥14.4京东

吃货看过来:日淘零食试吃总结

这个两个是洗衣凝珠,试过了,洗衣服的干净程度和碧浪差不多,该放衣领净的还给放,但香味特别好闻。

吃货看过来:日淘零食试吃总结日本 宝洁P&G(Bold) 柔顺阳光香型洗衣凝珠 持久留香 高效洁净力洗衣液 18颗...¥49京东全球购

吃货看过来:日淘零食试吃总结

吃货看过来:日淘零食试吃总结【全球购】日本进口零食 布尔本(波路梦)BOURBON-三色芝士米饼54克 x【2袋】¥39.9京东全球购

最后一个说说这个,全是带芥末味了,小货把所有颜色的都尝了,尝完就是下面这个表情:

吃货看过来:日淘零食试吃总结

好了,就到这里,休息一下,另外再提醒一下各位,我按照小编的要求把链接放上去,但请大家参考,我这些东西一共价格是220元,所以你懂的。

布尔本 Bourbon 日本进口零食品 朱古力千层酥脆饼干巧克力可可蛋卷96.2g 糕点 1包

布尔本豆乳威化饼干107g 新品日本进口

布尔本豆乳威化饼干107g 新品日本进口

森鲜 日本北海道新鲜现货!suguru\'s芝士墨鱼烧/墨鱼芝士肉片黄袋 10个

全球购日本固力果维生素乳酸菌小麦胚芽奶酪夹心宝宝饼干 原味

全球购日本固力果维生素乳酸菌小麦胚芽奶酪夹心宝宝饼干 原味

全球购 日本原装贝亲幼儿健齿糖 60粒 草莓味

全球购 日本原装贝亲幼儿健齿糖 60粒 草莓味

明治Meiji夹心饼干6枚入 抹茶奶油夹心味

明治Meiji夹心饼干6枚入 抹茶奶油夹心味

【全球购】日本进口零食品 布尔本/波路梦BOURBON 儿童卡通动物造型曲奇 x【3盒】

香港原装进口 卡乐B薯片Calbee薯条三兄弟Jagabee宅卡B休闲经典零食 蜂蜜牛油味55g

日本 宝洁P&G(Bold) 柔顺阳光香型洗衣凝珠 持久留香 高效洁净力洗衣液 18颗盒装

Lay's 乐事 无限薯片组合装 312g(原味104g+嗞嗞烤肉味104g+鲜浓番茄味104g)

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Orion 好丽友 薯愿 薯片 3口味 104g*6罐(香烤原味+红酒牛排味+清新番茄味)

常记 掌心脆 混合口味

常记 掌心脆 混合口味

Orion 好丽友 薯愿 薯片组合装 3口味 312g(清新番茄味104g+红酒牛排味104g+烧烤原味104g)

Orion 好丽友 呀!土豆 薯条组合装 混合口味 40g*9包

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Want Want 旺旺 休闲零食大礼包480g*2年货过年送礼混合实惠装

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 超值分享系列 马铃薯片 意大利香浓红烩味 135g

copico 可比克 薯片 3口味 105g*3罐(烧烤味105g+原滋味105g+番茄味105g)

Lay's 乐事 原切马铃薯片分享装 3口味 168g(原味+黄瓜味+青柠味)

Lay's 乐事 无限 薯片 翡翠黄瓜味

Lay's 乐事 无限 薯片 翡翠黄瓜味