我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

2015-09-18 18:22:50 22点赞 30收藏 11评论

说实话,虽然喜欢小黄人很多年了,但是还从来没买过他的周边,买这个小黄人版大富翁也纯属意外我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单 本来一直在美亚上盯着看的是魔兽世界的大富翁游戏,某宝居然一直报价五六百,所以一直在盯着美亚的官方有没有货,某天日常打开魔兽世界大富翁的页面时终于看到有货然后打算下单的时候旁边突然传来一个稚嫩的声音:巴那那我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单, 然后一根小手指头迅捷无比的点到了显示器里当前页面美亚推荐同类产品栏里边的小黄人版大富翁我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单 ,当然,说话的是我那时候还没满两岁的小太爷我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单 ,偶尔跟着我看了几集小黄人的视频之后就学会了说巴那那,**到现在姥爷还都不会说呢,英语先学上了我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单 !看了下价格正是历史低价19.99刀,顺便就下了吧,魔兽世界大富翁那花了30多刀呢我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单 ,买了这个正好拿来应付媳妇我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

嗯,下单7月,收货8月,开箱晒单9月,这节奏,嗯哼,哥绝对不是拖延症的说我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单 下边就不说废话直接杀图了(多打点废话会多稿费吗小编大爷我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单 )说明就放图下边了,大晚上的眼睛不好使看不清小图片上到底拍的啥我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

这个是盒子正面,嗯,当时就是这个图吸引了我儿子坚定的眼神我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

正面旁边就可以看到几个小黄人,看着不大,实际嘛,是真真的不大 我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

背面,右下角collect all 50 minions,**是要我至少买10盒的意思吗?我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

侧面,可以看到封膜,是真的没拆啊我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

黑体字说明了?我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

这张怎么反了,另一个侧面

盖子打开

我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

几个小黄人可以拿出来了,一会补细节,最下边的大黄是扔色子的

安装使用说明AND游戏规则

再打开一层

我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

全家福了,下边是各个配件细节

我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

两种不同颜色的冰激凌,貌似用来占地的?

巴那那钞票,都是1块的

我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

有很多张,没数,纸非常薄但是很结实,质量很好

我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

两种不同的功能卡,左边是各种地产卡,右边是chance卡

我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

chance卡全,功能很强力

我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

地产卡全,自带标价,看看哪个最便宜?下边是随机送的小黄人了,小字重(zhong)读!我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

大半夜的从儿子玩具堆里找了几个出来,原谅我找不出一个整套的系列来配图,实在是臣妾做不到啊我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单 满客厅各个角落各个缝隙里都能找到儿子的玩具和非玩具,真的是无语了我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单 貌似跑题了,下边继续。。。

放低视角来一张

我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

够小吧,不过材质是那种软软的捏着比较舒服的材质,不是硬质塑料,非专业说不上来是啥我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

再来个

继续

GO ON

我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

最帅的凯文了吧,魔法师帅呆

脚部插入扔色子装置就可以转了

我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单

这个是拼好的游戏板,很简单,中间抠出来拿两个塑料片一接就OK了

最后来几张游戏板的细节

游戏板的细节2

游戏板的细节3

OVER

今天突然勤快起来晒个单是因为媳妇出差了,而且临行之前千叮咛万嘱咐不要自己偷摸跑电影院去看小黄人我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单 ,等她回来再说,好吧,先翻出这家伙过把手瘾先我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单 ,嗯哼,下个手脚变勤快的季节再晒下魔兽世界的大富翁,同样是没拆封的呢我也来晒小黄人 — 小黄人桌游晒单