好喝不上头------众测百威家的小啤酒

2020-06-26 15:24:00 0点赞 1收藏 3评论

购买理由

现在有写作模板了,真是要先感谢下大妈,我这种懒人懒得写文章的理由又少了一条。好久好久真的好久没中过大妈家的众测产品了,这次又给了一次惊喜。记得上次参加众测的

外观展示

包裹箱子超级大,我都没想到这是装的啥。

打开以后里边是包裹的严严实实的小啤酒

好喝不上头------众测百威家的小啤酒

拆开缠裹的缓冲气囊,剩的就是这么个小箱子了,可以对比一下看看包了多少东西,不过毕竟对商品来说是安全了些,加分~!

好喝不上头------众测百威家的小啤酒

这个原箱包装本身没有任何中文标示,可能会有些问题

好喝不上头------众测百威家的小啤酒

拆开箱子,发现啤酒竟然是倒置的了,细节控不能忍

拿出来就是6瓶小酒

摆一个大妈推荐买的小摆件对比一下

其实还真的是不小的瓶子

好喝不上头------众测百威家的小啤酒

仔细看一下,这个瓶子上还是有中文标示的,大概这酒都是拆瓶卖的?

好喝不上头------众测百威家的小啤酒

还带了张中文标示的广告卡,要是图带二维码有问题就麻烦帮我删掉吧

好喝不上头------众测百威家的小啤酒

卡片背面这样儿式的,介绍了一下这个啤酒的由来、酿制方法、属性。。。嗯,还有食物搭配,哈哈,有点儿意思吧

使用感受

上边主要说了外观啥的其他的东西,啤酒打开啦,倒杯子啦,泡沫是非常丰富,非常细腻,嗯,咱理科狗还是说一句,真TM好看~!

好喝不上头------众测百威家的小啤酒

仔细看一下,层次感还是非常好的,喝一下尝尝,没有普通啤酒那么冲,也没有黑啤那种苦涩的味道,回味也比较绵软,也没什么后劲儿,对我这种普通酒客还是非常友好的

好喝不上头------众测百威家的小啤酒

总的来说对我这种不贪杯的普通一般酒客来说,这种天儿,吃个串儿、小龙虾之类的,喝两瓶这个啤酒,再睡个小觉,感觉还是非常舒适、非常惬意的,第二天也没什么感觉,总之非常适合我这种人,值友如果想买的话还是看自身需求了,最后还是要再次大力感谢大妈的众测打赏,非常感谢~~~!!!