【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

2018-12-16 23:32:44 0点赞 0收藏 0评论

【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

这里首先感谢大妈又给了一次试用面膜的机会,上次的报告虽然发布的迟了一些而且媳妇也没有用到,后来还好是用了一下,感觉说是清洁能力太强了,敷上以后感觉脸上痛感比较强,可能对她的肌肤来说那款产品不是很合适,这次中了测试以后的面膜把图片发给她看了一下就说合适了【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

这次的包裹寄到很快,本来媳妇最近马上要到年底了出差比较多,怕又赶不上参加测试,结果恰逢双十二之前也正好到了。如图,快递的包裹依然是简装的小袋袋【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

打开之后也是跟上次一样的一张众测须知和一打面膜

【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

这里有一个情况要说一下,不知道为啥我拍照片的时候没反,传照片的时候显示也没反,一插入正文就倒过来了,好奇怪思密达【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

这次的面膜排排坐,妹子好精致的赶脚【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

反面依然是一点都看不懂的德文【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

这次媳妇亲自参与测试,这是分开的其中半袋

【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

挤开之后竟然也是很漂亮的蜂蜜一样的金黄色,闻起来味道也不错

【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

然后涂在脸上就是这样的啦【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

是不是看上去很透明的感觉?据媳妇说稍微会有那么一点点痛痛的感觉,不知道这是啥感觉,媳妇说还能忍受的,但是对于我这个没怎么用过面膜的糙汉子一点也不理解,也不想知道到底咋回事【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

最后总结媳妇的说法就是这次的面膜感觉还不错,味道哦好闻,涂抹方便,上脸也比较舒服,用完之后呢感觉脸还是比较舒爽的,她可能以后选面膜的时候也会看一下这个品牌的东西,嗯,就这样啦,再次感谢张大妈的测试机会,非常感谢!【轻众测】Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

Schaebens 雪本诗 奢华鱼子酱黄金面膜 10ml *15片

Schaebens 雪本诗 芦荟黄瓜牛油果 保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 雪本诗 芦荟青瓜保湿深层补水面膜 5ml*2片

20.8元

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 雪本诗 芦荟黄瓜牛油果 保湿面膜 10ml*10片

Schaebens 雪本诗 黄金再生紧致面膜 10ml*10

Schaebens 雪本诗 海水浴海藻珍珠面膜 10ml

Schaebens 雪本诗 海水浴海藻珍珠面膜 10ml

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 黄金鱼子酱面膜 5ml*2

Schaebens 黄金鱼子酱面膜 5ml*2

Schaebens 雪本诗 收缩毛孔去黑头深度清洁面膜 5ml*2片装

Schaebens 雪本诗 玻尿酸补水面膜 2*5ml/片

Schaebens 雪本诗 玻尿酸补水面膜 2*5ml/片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

雪本诗(Schaebens)芦荟补水保湿面膜 提亮肤色收缩毛孔晒后养护面膜 芦荟保湿面膜10ml 德国原装进口

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 深度清洁祛角质面膜 10ml*5片