SAMSUNG 三星 S6 edge+ 天猫特供版开箱

2015-09-20 18:21:06 25点赞 16收藏 39评论

Galaxy S6 Edge+采用5.7英寸双边沿弯曲屏幕,这是与去年四月5.1英寸Edge唯一实质性的区别。

Edge+屏幕显示为2560×1440像素,即每英寸518像素。它的核心元部件与Galaxy Note 5基本相同,不过没有电容笔。balabala~~~这都是别人说的,说到底还是看自己手里的机子么~~

楼主手里是天猫特供64g版本,盒子特别酷,太大拿不回来,盗个图给你们看看哈,三星旗舰店购买的哦~~~

SAMSUNG 三星 S6 edge+ 天猫特供版开箱Samsung/三星 SM-G9280 天猫尊享版 Galaxy S6 edge+ 智能手机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Samsung/三星 SM-G9280 天猫尊享版 Galaxy S6 edge+ 智能手机,想了解详情Samsung/三星 SM-G9280 天猫尊享版 Galaxy S6 edge+ 智能手机,...¥6388天猫

是9期0手续费哦~~~同事买了moto x pro后哭瞎了,他妈这个分期更合适啊!果断选择64g顶配,快充+快充移动电源+一个(po)镜(lan)面后壳,比普通版本32g贵500块钱,送给老婆big满满,还是很合适的~~~

要用+,要大,这个盒子可以放一台笔记本电脑……要用+,要大,这个盒子可以放一台笔记本电脑……盒子很大的,虽然这不是我的盒子……以为送了笔记本电脑过来

打开就是特供的四样,手机,快充,快充充电宝,镜面壳打开就是特供的四样,手机,快充,快充充电宝,镜面壳

四样东西,手机,快充,充电宝和壳,前三样big满满~~~不要问我最后一个!

就是这四样,简简单单,都不便宜啊就是这四样,简简单单,都不便宜啊

拿出来就是这样咯,壳子懒得扔进盒子了,这货太丑,背后还贴了膜,什么……你们问我为啥它自带贴膜啊,它

是指纹收集器有么有!!!被人吐槽一万次了

wei开箱就不要高清了吧,看看比例,薄,舒服wei开箱就不要高清了吧,看看比例,薄,舒服

wei开箱,指纹很多,大家凑合看,其实用惯了大屏手机,这个没那么特别,不过手感很好,薄,脆哦不对是轻(6个月意外保险不怕不怕),本人手打,手小的人估计稍微困难些但是依然比苹果会好一些,取决于弧度的整体机身,而且曲屏也增加了操作的便捷

看起来亲兄弟啊看起来亲兄弟啊

充电宝掉炸天有么有!有么有!!!那工艺那手感,那重量和外观,s6edge生出来的吧^是不是很像把手机反过来了%……

配件就这样了,大家都明白,万年不变吗配件就这样了,大家都明白,万年不变吗

配件简单,够用,提醒一下,无线充电没有电源数据线貌似,用这个插入飞碟~~~

每个产品都有的哦每个产品都有的哦

所有配件三包,当然还有官网给上的意外保险,妥妥的不担心,售后蛮多的倒是

这个很重要哈,天猫送了我意外险我会告诉ni!!!这个很重要哈,天猫送了我意外险我会告诉ni!!!

三星大气啊,sn码这个送这么多

掉炸天的快充,超酷,详情请百度,放上去就充电了掉炸天的快充,超酷,详情请百度,放上去就充电了

美美的充电器,开机也只有个蓝色的灯,但是当放上手机,瞬间帅哭了……

就是这样的,可以显示信息之类,有个好玩的功能就是夜间闹钟,它可以夜间常亮,显示时间等,起夜的同学应该有需求吧……

SAMSUNG 三星 S6 edge+ 天猫特供版开箱

看到曲屏橙色部分了吧,这个是官方的一个图片,就是反扣手机来电可以看到谁的来电……每个颜色可以设置一个人,这样就知道了,哈哈,虽然并没有什么luan用,其他功能诸如S-VOISE等就不为大家演示了,不好用,相应速度不够快,说完了得过几秒才解锁等等,而且功能并不完善。

另外它的拍照功能一如既往的好,屏幕一如既往的艳丽,系统简化了很多却依然不够简洁,希望越来越好。

总之,这部手机高性能,高颜值,银色超级漂亮,轻便和不错的握持,大内存,拍照等都是它的优点,缺点就是小贵,以及到目前为止未知的手机强度问题,其他棒棒的,虽然三星掉价快,但是好的东西其实值得拥有,三星这次做到了。

简单的开箱,新手,请大家多多指教~~~

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

• 6s发布第二天果断入手edge+,移动入的32g送无线充电器加原装壳再按话费保底返话费!用下来没什么大毛病,颜值除了个别无脑果粉大部分人都表示很惊艳!最大问题可能是在健身房碰到gay时他们对我会心一笑 [献黄瓜]

那种情况下拿出LG Flex更尴尬吧~

哈哈,你说得太对了,苹果也不是什么神器,毕竟会审美疲劳,各有所爱,而且曲屏操作简直完美了

• 三星性价比比较低了,高端又玩不过苹果,很尴尬!

确实没错,不过我老婆喜欢,喜欢这事有时候没法用性价比衡量了,这手机我都告诉她了,不打算卖,随便造吧……

• voice,嗯(⊙_⊙)

哎,工作了都忘了,哈哈哈,抱歉

• 真不觉得高颜值

没拍好,哈哈哈,也有可能各有所爱,对苹果审美疲劳了吧

• 东西我觉得还是可以,但是吃过一次亏,三星的东西,还是不能那么早买,除非壕咯! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

吃过亏 啊……没办法,老婆手机坏了

• 我是京东入的首发,比楼主少个快充充电宝,对这个蛮感兴趣的,最好能测测是不是充放电都是快充的

放电也可以测吗 ,充电测了没问题

• 坚定6sp,路过

喜欢的iphone还是首选

• edge的曲屏是三星工程师思维的体现,应用都是后想出来的,没什么实际意义,硬要说屏幕贴了膜扣着放无所谓的话那也没办法。不过整体来说是只好鸡,贵在不实用的功能上了

哈哈,确实意义没有那么大,不过估计您没有去长期体验下,操作的感觉很好,试试就知道了

好吧,我身边还没有用edge的,自己银子又不够... [喜极而泣] 争取攒够钱下次换机试试

• 首发买的天猫旗舰店,就送了个透明塑料壳。这才一个月就送这么多赠品了?!!!

再过两个月都哭瞎,掉价很快

没什么哭瞎的,早买早用,不过这些赠品确实诱人

• 太大了,我更喜欢S6 Edge~但是好贵买不起……

+绝对更美好的,你看看天猫分期或者京东白条试试

不喜欢这么大屏的,唉……

• 现在感觉好贵啊,跌破5000就入手~

• 这个手机真心帅!我正在犹豫中!!!

• 尽管一直对android手机不感冒…不过这次三星这手机还是觉得挺出彩的…双曲面屏算是技术实力的体现…不管有没有用…

• 订阅词为猫结果出来天猫精选...

• 跌倒太快了。

• edge去年出的?还是我穿越了

• 好喜欢,太贵了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 坐等降价再考虑 [高兴]

• 强度应该不需要担心,不要问我是怎么知道的。另外,三星原版的那个金色翻盖的外壳快去买个吧,超级帅。

• 后来去查了资料,这个移动电源放电是支持QC2.0的,也就是给手机充电是自适应快充,变压器给充电宝充电是一般的5V2A [高兴]