梅西百货入手Michael Kors Campbell Large Satchel 开箱晒物
掐指算了算日子,这段时间应该是梅西百货MK包包大量到货的时间,打开张大妈一瞧,果然晒MK包包文章满天飞,作为一名热忱的大妈粉,怎么能错过如此盛大的聚众骗金币的盛宴,于是趁着2015年最后一天终于到货的时机,赶紧撸了几张照片来上一发,虽然大家看到这篇文章发布元旦早就过去了,但还是祝张大妈小编们和众位值友元旦快乐,Happy newyear。
下面废话不多说,进入正题
话说在11月份的某天,无聊打开张大妈看到了
两条爆料,准备给LD一个惊喜,于是赶紧上梅西官网准备剁手。翻看了好几个包,觉得满大街的笑脸包、锁头包让人有点审美疲劳,累感不爱,正准备关上网页发现了下图这货,让人眼前一亮,这种中性的风格自己还是蛮喜欢,就是不知道LD会不会中意,管他,剁了再说。
不得不说这次梅西的力度还是可以的192.99美元的特价配上专门的折扣码,以及给力的支付宝海外直购关税运费全免,最后成交价格1101.68天朝币,价格感人
下完单后静静地等待包包的到来,根据以往美亚剁手的经验,这包怎么着半个月也该到了吧。默默地等待了二十多天,打开支付宝海外购,我看到了下图这个
呵呵哒
又是一个礼拜过去,虽然依然没有反应,但是我收到了支付宝海外购打来的50元,算了,看在这诚恳的态度份上,还是继续等吧
终于,在等待了将近一个半月之后,在这即将跨年的重要关头,我终于收到了这份姗姗来迟的快递
收到快件,吓了一大跳
这尼玛个头也太大了吧,要是自己转运的话得多花多少冤枉银子
纸板箱中各种填充,真正的包只占了很小一点空间
然后包内各种填充,光拆包装和填充物就花了很长时间
终于见到本尊
包内空间扩展性能不错,各种辅袋也很丰富,作为日常通勤包应该在适合不过
一些细节做工应该说还是可以
随包附赠的防尘袋做工也是还行
下面总结一下这次海淘收货的经验:
首先,算上补贴此次海淘总共花费1000零点,支付宝海外购性价比真心挺良心,不仅给避了关税,还有邮费优惠,快件延误了还直接赔偿,所说数目不大,但也是个态度,比起一些无良转运商来说好的不是一点半点;
其次,凡事还是有代价的,性价比的背后付出的是时间的代价,想想从拍下付款到最后收到包包整整过去了将近一个半月,也是挺醉人的一件事;
最后,MK的包包实物真心感觉没有图片来的有质感和好看,毕竟跟欧洲的一线品牌没法比,虽然美其名曰轻奢,但也就那样,纯爷们真心对这些无感,希望LD看到会喜欢。
央宁
零瞳