2015-12-07 18:15:32 44点赞 179收藏 35评论

搜了搜本站只有palladium各种靴的晒单,来晒一下帆布鞋吧~算是黑五第一单,后面还有零零碎碎的便宜货,和finish line的两双鞋,下单4双砍成2双黑五第一单,一双合格的小白鞋:Palladium 帕拉丁 男女款帆布鞋

对这个牌子直到翻了晒单才有点了解,买的时候就是看推送,图片不错价格不贵就下手了……

黑五第一单,一双合格的小白鞋:Palladium 帕拉丁 男女款帆布鞋Palladium 帕拉丁 男女款帆布鞋美国亚马逊目前多款帕拉丁男女帆布鞋好价,使用八折码DEALSWEEK价格不错,还可直邮中国,男款专场和女款专场在此。例如这款男款FlexLace帆布鞋,售...290128

小姑娘的美腿!粉色多可爱!黑色也不错!不过翻了翻价格,白色、绿色最便宜,绿色怕hold不住,还是上了最百搭白色。

美亚的速度真是一单比一单慢,年初买Fjallraven Totepack No.1 Daypack的时候只走了四天,现在是整整十四天,中间等了一周才坐上飞机。国内配送换成了亚马逊的如风达,不能再进宿舍,so sad。我们这里亚马逊的送货员真是不停换人,态度一直很好,就是永远不能刷卡,对比顺丰就一直是同一位小哥,大家已经很熟悉……

这单唯一奇葩处就是盒子用的居然是透明宽胶布,盒子也木有logo,其他一切照旧,比如盒子永远很大空空荡荡,打开就是鞋盒,毫无缓冲。鞋盒倒是用一小段塑料捆了捆,路上不会开。

然后打开,恩,就是一双鞋头形状有点丑萌的帆布鞋。

可以看到鞋头有点翘起来的,也是这个品牌的特色啦,看大家晒的军靴鞋头也是这个形状。乍看有点古怪,感觉像军训穿的大胶鞋黑五第一单,一双合格的小白鞋:Palladium 帕拉丁 男女款帆布鞋 现在看久了已经习惯,而且白色感觉很能掩盖这鞋的唯一特色……

做工什么感觉都不错,走线整齐,没有溢胶,来自越南。这个白色就是很白的白黑五第一单,一双合格的小白鞋:Palladium 帕拉丁 男女款帆布鞋 感觉洗了会黄,然而明年才能知道到底如何了,我要换回棉拖鞋冻死了。

上脚感觉还是满舒适的,鞋底满软的,后跟有点磨脚,但本人除了穿运动鞋和带毛的靴,穿啥都磨脚……尺码是正码(人老了为毛脚会变小,原来都是正经38,现在偶尔37也能穿),这双我买了us7,穿船袜正好,估计us6.5也能行。

吐血,手机像素实在不够,上脚图还得靠相机,然而相机已经太久没用电池电都跑光……充电再战!

其实没有美腿上脚也就是**,就是我最喜欢的淘宝评价所见即所得……

总结:作为一双加邮费23刀的帆布鞋还是物有所值的,感觉别的颜色会更好看,更能凸显鞋头形状的特色,不过白鞋好处就是百搭百搭百搭!春夏秋随便拎出来就可以穿,脚感不错,品牌小众应该也不容易撞鞋(虽然没人会仔细看吧)。

PALLADIUM Pallarue Hi TX 女士高帮帆布鞋

PALLADIUM Palavil 女士帆布休闲靴

PALLADIUM Palavil 女士帆布休闲靴

PALLADIUM Pallacitee 女士帆布鞋

PALLADIUM Pallacitee 女士帆布鞋

PALLADIUM帕拉丁高帮帆布鞋潮牌经典翻帮工装靴女潮鞋 浅粉色 37

PALLADIUM 95946 女子帆布鞋高帮鞋

PALLADIUM 95946 女子帆布鞋高帮鞋

PALLADIUM帕拉丁高帮帆布鞋运动休闲樱花粉糖果色马卡龙舒适清新粉百搭女鞋 粉红 37

PALLADIUM Pampa Hi M 93307 女款帆布休闲鞋

PALLADIUM 帕拉丁 女性运动休闲鞋,

PALLADIUM 帕拉丁 女性运动休闲鞋,

PALLADIUM帕拉丁女鞋高帮帆布鞋潮流舒适休闲鞋简约百搭帆布鞋重复不上架WEN 黑色 37

PALLADIUM FlexSlip-On 93386 女款休闲帆布鞋

PALLADIUM帕拉丁帆布鞋女 休闲高帮鞋 春季潮流新款小白鞋 96199 浅粉色 37

PALLADIUM 95419 女款帆布鞋

PALLADIUM 95419 女款帆布鞋

PALLADIUM 93307 女士高帮帆布鞋

PALLADIUM 93307 女士高帮帆布鞋

PALLADIUM帕拉丁糖果色帆布鞋 樱花粉女鞋 高帮帆布鞋女潮流休闲鞋 水晶鞋 96205 白色 39

PALLADIUM Palavil Hi 女子高帮帆布休闲鞋

PALLADIUM 帕拉丁 帆布鞋 低帮鞋 运动休闲鞋 PALLAPHOENIX 75733-C 薄荷 37